본문

[유머] 유게 전설의 급체 아들 [26]

profile_image (641608)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10992 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
어우 비주얼 상상하면 진짜로 부모 입장에서는 그 순간이 지옥 그 자체여...

BEST
애는 코피 흘리면서 토하고 있지 토하면서 나오는건 검정물이지 애 힘들어해서 숨도 제대로 못쉬지 어휴...시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
몰래먹는건 모르겠는데 그상황에 콜라1.5리터 2개를 마신다는게 식탐교정 해야할거같은데

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
애가 검은물을 토하면 ㅋㅋㅋㅋ진짜 패닉 오겠네

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
크게 다친 건 아니라서 다행이네....

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
이건 나중에 아들이 좀 커서 먹부림 한다 싶을 때 에피스드로 평생 우려먹어도 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

혼날까봐 ㅠㅠ

BEST
어우 비주얼 상상하면 진짜로 부모 입장에서는 그 순간이 지옥 그 자체여...

BEST
루리웹-3341283729
애는 코피 흘리면서 토하고 있지 토하면서 나오는건 검정물이지 애 힘들어해서 숨도 제대로 못쉬지 어휴...시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 00:21 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
크게 다친 건 아니라서 다행이네....

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
몰래먹는건 모르겠는데 그상황에 콜라1.5리터 2개를 마신다는게 식탐교정 해야할거같은데

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-6729276204
혼날까봐 무서워서 그런 거니까. 뭐 그냥 흘려서 버려도 되긴 한데 그렇게 하긴 아까웠겠지 | 24.05.26 00:24 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

얘가 몇살인지 모르겠지만 중고등학생 정도면 그럴 수 있다고 생각함 ㅋㅋ | 24.05.26 00:26 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

나도 족발 몰래 먹은거 보다, 콜라 1.5L 2개가 더 경악스러운데. 야밤에 음료수를 3L먹으면 인간으로써 문제가 없나 싶은데.. | 24.05.26 00:43 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
애가 검은물을 토하면 ㅋㅋㅋㅋ진짜 패닉 오겠네

(IP보기클릭)1.225.***.***

solasola
공포영화짘ㅋㅋㅋ | 24.05.26 00:24 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.46.***.***

와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이건 나중에 아들이 좀 커서 먹부림 한다 싶을 때 에피스드로 평생 우려먹어도 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

혼내려다... 그래.. 아들 크게 병난게 아니니.. 괜찮아...

(IP보기클릭)220.72.***.***

바코드닉네임
제발 무사하게만 해달라고 기도했는데 기도가 통했으니 괜찮아... | 24.05.26 00:25 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

짱구 에피소드에서 딱 저거랑 똑같은게 있엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

애가 배아픔+코피남+토함+토했는데 검은색임 조합은 나였어도 응급실 날아간다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

내가 위 절제+쓸개 제거 동시에 받고 입원해 있는동안 물만 먹어도 토했는데 그때 검은물을 줄줄 토했는데 그때 생각나네

(IP보기클릭)58.123.***.***

애가 갑자기 아프다더니 토하는데 검은물이 나옴 그러면서 코피도 막 흘림 시1발;; 식겁

(IP보기클릭)223.39.***.***

애를 얼마나잡으면..불쌍하다

🦊털박좋아
오.. 너 궁예야? | 24.05.26 00:27 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

코피터지고 검은물을 토하는 내새끼(위급함, 중병같음) 응급실에서 진료받은 내새끼(검은물이 진짜 검은물(콜라)였음,급체임)

(IP보기클릭)118.221.***.***

진짜 온갖생각 다날듯.. 전염병부터 얘 내장기관이 맛갔나 어떡하지까지..

(IP보기클릭)59.19.***.***

ㅋㅋㅋ 등짝스매싱

(IP보기클릭)58.79.***.***

어른인 나도 콜라 3L는 못마시는데

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

갤럭시 S23 시리즈 펌웨어 업데이트
명조] 셀프고로시 하러왔다 (5)
고환꼬임마법.manhwa (47)
강풍올백) 원본 찾았다! (27)
여성용품 함부로 쓰지마라.jpg (19)
??? : 한국 주먹밥이 일본에서 팔린다고? (24)
반디를 기다리며 준비할것 (4)
반지가 심각한 사안이긴 함 (21)
라오진) 여기 내 색시예요 (10)
블루아카) 선생짤 근황... (14)
최애 아이돌이 옆집에 이사왔다. (34)
욘두) 사태 요약 (22)
오 얘드라 나도 여친이?!!?! (11)
연두 사건 결론 (53)
저 건덕녀석 술 취하면 건담이 된다. (13)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X