본문

[유머] 극사 나나야를 쓰는 여고생.manwha [24]

profile_image (5103187)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15109 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
인간변기 가나쟝

(IP보기클릭)113.131.***.***

BEST
아니 진짜 극사 나나야자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
하라부지 요새는 극사 나나야 몰라요

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST

???: 여고생이면 총든 괴한쯤은 잡아줘야지

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
슬프게도 여기 댓글 단 사람은 다 아는 모양임ㅋㅋㅋㅋ;;

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
안락의자 탐정의 최종수단임

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
극사 나나야 = 진짜 쉽게 생각하면 상대에게 검을 던지고 상대가 검을 피하려 하면 모가지를 뜯고, 못 피하면 검에 찔려 죽는 가불기다1

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
인간변기 가나쟝

(IP보기클릭)113.131.***.***

BEST
아니 진짜 극사 나나야자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여고생 모습의 무신

(IP보기클릭)211.204.***.***

저거 극사 나나야 아니냐

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST

???: 여고생이면 총든 괴한쯤은 잡아줘야지

(IP보기클릭)211.199.***.***

레미루벨
미란이를 능가하는 강자가 더 있다는게 제일 두렵다 | 24.05.25 20:00 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
하라부지 요새는 극사 나나야 몰라요

BEST
녹차양갱이
슬프게도 여기 댓글 단 사람은 다 아는 모양임ㅋㅋㅋㅋ;; | 24.05.25 20:00 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

녹차양갱이
파오캐로 배움 | 24.05.25 20:01 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

녹차양갱이
루리웹은 전부 하라부지거든 | 24.05.25 20:07 | | |

저걸 상대방으로 향해 던졌으면 극사 나나야 그 자체잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.249.***.***

직사의 마안 아님?

(IP보기클릭)218.234.***.***

뭐야 이거 추리만화 아니었어?

BEST
랏타
안락의자 탐정의 최종수단임 | 24.05.25 20:02 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

랏타
사실 이 무적 히로인들의 폭력이나 전투는 작중 추리에는 아무 영향을 안주는 구조로 되어 있음 | 24.05.25 23:13 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

극사 나나야가 뭔지 난 검색해서 알았는데 요기 할아부지들은 다 아시네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
극사 나나야 = 진짜 쉽게 생각하면 상대에게 검을 던지고 상대가 검을 피하려 하면 모가지를 뜯고, 못 피하면 검에 찔려 죽는 가불기다1

(IP보기클릭)223.39.***.***

극사 나나야 ㅡ 칼을 던지고 적이 칼에 집중할 때 칼과 같은 속도로 뛰어나간 사람이 썰어버리는 체술

(IP보기클릭)219.250.***.***

처음에는 얼탱없었는데 만화 보다보니까 왠지모르게 쟤는 저럴수있을거같다는 느낌이 듬

(IP보기클릭)123.212.***.***

아니 극사 나나야를 쓸수있는 히로인이 있는데, 추리가 굳이 필요한?가?

(IP보기클릭)183.109.***.***

가나 빤스 그냥 보고 싶어서 올렸음 ㅇㅇ

(IP보기클릭)1.240.***.***

왜 당연하다는 듯이 총 든 놈 먼저 조지라고 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.45.***.***

ElleCiel.euD
저 여자애랑 다른 여자애가 하나 더 있으면 이집트 낙타기병 도적단한테 포위되도 털어먹거든 | 24.05.25 21:23 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

코노하센푸!!!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

말레니아 표절 맞음 (91)
트위터에 유행한 꿈속 호랑이 근황 (37)
딸래미 소풍 도시락 후기 (16)
나... 나도 코스프레 짤 올릴거야!!! (42)
꿈에서 본 호랑이 근황 (13)
연으로 시작하는 스트리머.jpg (76)
중딩 아들 가을 소풍 도시락 싸주는 어머니 (27)
진여신)5편 무인판 맵이 ㅈ같던 이유 (25)
연합뉴스에 사진 찍히면 안되는 이유.jpg (25)
라인페이 결국 일본에 먹혔다아아앗 (25)
호불호 코스프레 (26)
친한 오빠 한의사인데 나 진맥 해보더니 (16)
생활의 달인에 섭외들어온 웃대인.jpg (27)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X