본문

[자작기타] 의외로 시위 참여하는 사람들이 잘 모르는 것 [18]

profile_image (3373655)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7206 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
글 상태가 맥주 한잔만 땡긴게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저거 내일도 하냐?

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST

한잔만 마셧습니다

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
시위 처음 도착할때 누가 여기 들렀다 왔다길래 가볼까 했는데....끝날때쯤 허리가 너무 아파서 집으로 옴. 가방 앞으로 맸는데 이게 뭐가 안맞았는지 서있기도 빡세더라 ㅜㅜ 안먹어본 음식 맛보는거 좋아하는데 슬푸당....

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
서울은 좋겠따 이런것도 하고.....나도 가고싶다...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
나는 하는걸로 알공 있는데 서울세계도시문화축제라고 검색해봐

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저거 내일도 하냐?

BEST 시엘라
나는 하는걸로 알공 있는데 서울세계도시문화축제라고 검색해봐 | 24.05.25 18:09 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

시엘라
https://gwanghwamun.seoul.go.kr/ 이게 맞다면 내일도 할겨 | 24.05.25 18:13 | | |

루프&루프

| 24.05.25 18:13 | | |

장례식장편육헌터
내일 가봐야지 | 24.05.25 18:13 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

시엘라
나도 내일 갈건데 유게이들 많겠구먼 | 24.05.25 18:14 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
글 상태가 맥주 한잔만 땡긴게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
스티르비욘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 18:13 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
스티르비욘

한잔만 마셧습니다 | 24.05.25 18:19 | | |

BEST
서울은 좋겠따 이런것도 하고.....나도 가고싶다...

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
시위 처음 도착할때 누가 여기 들렀다 왔다길래 가볼까 했는데....끝날때쯤 허리가 너무 아파서 집으로 옴. 가방 앞으로 맸는데 이게 뭐가 안맞았는지 서있기도 빡세더라 ㅜㅜ 안먹어본 음식 맛보는거 좋아하는데 슬푸당....

음 글만봐도 많이 즐기셨네 그려

젠쟝 집가야해서 들르지 못한게 아쉽다...흑흑...

(IP보기클릭)125.142.***.***

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는건 중요하짘ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

아 저거 먹고올껄

(IP보기클릭)220.65.***.***

몰라써...

(IP보기클릭)223.39.***.***

괜히 서울서울하는게 아니지 지하철부터 시내까지 볼거리(?)천지인데 ㅋㅋㅋ 특히나 시위트럭이나 그런건 볼거리(?)말이야

(IP보기클릭)211.234.***.***

이벤트였구나.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

얘가 세이버였구나 (31)
의외로 쌉가능인 물건 (24)
지금 황달이 문제냐? (6)
블루아카) 키보토스 테이커 (22)
라오) 농후 (3)
황달) 근데 신기하긴함 (9)
라오) 사카밤바스피스 (1)
지금 큰일남 회사에 부채가 겁나 늘어남 (23)
최근 공포에 떠는 일본 서브컬처계.jpg (11)
(블루아카) 래빗홀 미유 (9)
블루아카) 이게 트리니티야 삼합회야 (12)
인기 많은 캐릭터들의 이면.jpg (17)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X