본문

[유머] 나도 베글처럼 구호 잘 안들려서 나도 쁘락치 될뻔 [36]

profile_image (5043727)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7957 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
이색히 쁘락치너스네

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
드디어 본색을 드러냈구나 유게이!!

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
우우! 쁘락치다! 시위 참가 감사합니다!

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
작규규제! 보장하라! 기본권을! 철폐하라!

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
반헌법적 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
너 무정부주의자야?

BEST
이색히 쁘락치너스네

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BoondockSaints
선넘네 ㅅㅂ 공지 안읽냐? | 24.05.25 16:30 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

BoondockSaints
꼭 이렇게 눈치없이 한발짝 더 가서 선넘는 것들이 있어 | 24.05.25 16:34 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
드디어 본색을 드러냈구나 유게이!!

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
우우! 쁘락치다! 시위 참가 감사합니다!

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
반헌법적 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.33.***.***

스파이 이즈 히얼!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

너두? 나두

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
너 무정부주의자야?

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
작규규제! 보장하라! 기본권을! 철폐하라!

(IP보기클릭)112.165.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

쁘락치다ㅏㅏㅏㅏ매우쳐라!!!!

시민들을 해체하라 안해서 다행이네

(IP보기클릭)1.225.***.***

이제부터 넌 노예여

(IP보기클릭)223.38.***.***

기본권을 철폐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.212.***.***

찾았다 너였구나1

(IP보기클릭)210.117.***.***

매국노색히!

이게 처음 의자있던 자리까지느 아슬아슬하게 소리가 들려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

DdoAcH

| 24.05.25 16:27 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

이 자식...!

두려워요

왕당파였군. 본색을 드러내다니

(IP보기클릭)211.201.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인권 철폐파 이건 귀한데요

(IP보기클릭)14.51.***.***

배신자...

(IP보기클릭)1.232.***.***

기본권 철폐라니 너 이 자식...?

(IP보기클릭)121.168.***.***

그... 혹시 미합중국 상원의원자리에 관심이 있으신... 아 아닙니다.

헬다이버 불러!!

철폐하라 침해말라 호도말라 아니었어? 뭔지 감이 안오더라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

칰붕쿤2
몰라 나도 ㅋㅋㅋ | 24.05.25 16:35 | | |

칰붕쿤2
마지막건 우롱말라 인줄알고 그렇게 외쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 17:03 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

뒤쪽엔 아무것도 안 들려서 철폐하라밖에 안 했다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

kakao99
진짜 뒤에선 앞에서 뭘 하는지 뭘 외치는지 전혀 모르겠더라 ㅋㅋㅋ | 24.05.25 16:33 | | |

기본권 철폐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

라오) 밴시의 속마음 (1)
대구 지하철역 현황. (13)
@) 하루의 시작은 하루로 (1)
라오) 함께해요 세상이 끝날 때까지 (1)
인방)히오스 수장이었던 침착맨의 양심고백 (6)
존 시나가 네덜란드로 날아간 이유 (21)
스타트업이 개발한 허기 조끼 (33)
광인짓을 하면 실제 광인 (30)
송지효의 연어초밥 (21)
블루아카) 행실이 뽀송한 카즈사.jpg (13)
애기들이 통통한 이유 (18)
황달님은 이건좀 웃기네 ㅋㅋ (8)
레볼루숑의 나라 근황 (39)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X