본문

[유머] 살다살다 국내 배구선수 넨도로이드도 보내 [60]

(1742706)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24704 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아니 심지어 정품이네 ㅋㅋㅋ 넨도 파츠 모이서 만든 합성품이 아니라

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST

아이 식빵~

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
그리고 넨도치곤 길게 나옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
공식이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
적자는 면할 수 있을까.

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
진짜 은근 안팔릴껄

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
악성재고화 너무 심해져서 개당 7천원까지 떨어진 전설의....

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
공식이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
그리고 넨도치곤 길게 나옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

여긴 패러렐월드
공식 느낌 아닌데 이상하다 했더니 키 반영한거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 15:12 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST

아이 식빵~

(IP보기클릭)182.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋ재밌네 이런거

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아니 심지어 정품이네 ㅋㅋㅋ 넨도 파츠 모이서 만든 합성품이 아니라

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
적자는 면할 수 있을까.

(IP보기클릭)211.106.***.***

Digouter HHT
중국에서도 인기 많으니까 나름 선전할지도 | 24.05.25 15:00 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

Digouter HHT
월클이라 해외 수요도 있을 듯 | 24.05.25 15:01 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MagggnetA
앗.. 아앗.. | 24.05.25 15:02 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
MagggnetA
악성재고화 너무 심해져서 개당 7천원까지 떨어진 전설의.... | 24.05.25 15:03 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

MagggnetA
캐릭터가 아닌 실존 인물의 팬들은 데포르메화된걸 갖느니 차라리 사진 한장을 더 갖고 싶어 하려나 | 24.05.25 15:05 | | |

여 월
굿스마샵에서 묶음배송 주문했는데 묶음배송 오류라 주문 취소될거라고 공지 올라오길래 걍 국내샵에서 다시 샀더니 굿스마 이새끼들 안팔렸는지 취소처리 안 하고 걍 보내서 두셋트 돼버린.. | 24.05.25 15:05 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

MagggnetA
그게 보통 악성재고 수준이 아니라 어디는 가격이 하나당 만원이하까지 떨어짐. 아무리 덤핑나도 3만원대는 유지하는게 넨도인데. | 24.05.25 15:07 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

비염인간
그렇지 뭐. 저건 어딜봐도 김연경의 ㄱ도 없자너. 그냥 김연경모티프 만화캐릭터지. 실존인물 넨도들의 문제는 실존인물이랑 같은 점이 없다는 것..... | 24.05.25 15:09 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

MagggnetA
그게 BTS 넨도가 아니라 타이니탄 넨도라 안팔린 것이라 함 아미들은 타이니탄은 bts로 취급도 안해줘서 관련굿즈 손도 안대는데 수입처들은 bts 하나만 보고 대량 들여왔다가... | 24.05.25 15:17 | | |

쿠카바라
ㅇ 타이니탄이 아니라 BTS 정식으로 박은 레고도 망했어. | 24.05.25 15:19 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

뭐지 무슨 일이 일어나는거지

(IP보기클릭)119.192.***.***

(IP보기클릭)124.51.***.***

식빵...

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
진짜 은근 안팔릴껄

루리웹-0353846794
ㄹㅇ 다들 그냥 인터넷에 글 올리고 끝이지 사서 집에다가 보관한다? 흠 | 24.05.25 15:02 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

잘 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

와 넨도가 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.176.***.***

빵 들고 있는 거 귀엽다.

식빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.118.***.***

국내수요말고는 없지않나이건

(IP보기클릭)119.64.***.***

루리웹-6729276204
일본에도 뛴적이 있긴한데.... | 24.05.25 15:02 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

루리웹-6729276204
김연경이 일본리그에서 활동했고 성적도 좋아서 일본팬이 꽤있던.. | 24.05.25 15:02 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

gm sniper
뛴 적 정도가 아니라 뛰었던 팀이 1956년에 창단한팀인데 김연경 뛴 해에 첫우승해서 팀 레전드 임 | 24.05.25 15:09 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

넨도 팔다리가 넨도돌만한데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

뭐야 굿스마 정품이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

귀엽다

아니 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 언제 파냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

묘하게 닮긴 했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

오 괜찮다

(IP보기클릭)110.46.***.***

개귀엽네ㅋㅋㅋ 하이큐넨도사이에 들어있어도 위화감 없을듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

아니 저 길쭉한 눈나가 짧동해졋어

(IP보기클릭)115.143.***.***

일본에도 은근 팬들 있긴했음요 여학생들이 응원하러 한국오는것도 봄

(IP보기클릭)115.93.***.***

근데 좀 비싼데?

(IP보기클릭)221.151.***.***

rtnanoha
넨도는 원래 저 가격대 전후임 | 24.05.25 15:04 | | |

페도는병이라고생각해
넨도를 몰라서 비싸다고 한게 아냐 파츠가 얼마나 있는진느 모르지만 그거 감안해도 일반적으로 나오는 애들보다 비싸다고 최근 카캡사 유에가 7만원대였는데 | 24.05.25 15:05 | | |

rtnanoha
뭐 가격 책정 기준은 내부적으로 이유가 있을테니... 실존인물이라 일종의 라이센스(?) 같은게 있다던가 그런걸지도 | 24.05.25 15:08 | | |

페도는병이라고생각해
그니까 그거 감안해도 그렇다는거지 블아애들도 홀로애들도 저가격이 안나오고 있고 하이큐애들은 5만도 안되고 유희왕도 최근 예약받은애들이6만이 좀 안되니까 물량에 따라서 덤핑각이 보여 좀 안타까운거지 | 24.05.25 15:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

식빵 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

안닮았자나...ㅠ

귀엽긴 하다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

식빵 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

하나도 안닮은거 같은디...차라리 6인치 피규어 이런거면 몰라도 넨드로이드같은 SD 피규어는 실제 인물 만들기 어려운거 같아

(IP보기클릭)218.148.***.***

띠용

(IP보기클릭)223.39.***.***

현실인물 넨도는 방탄도 실패했는데

(IP보기클릭)121.143.***.***

얼마 안팔릴듯 BTS 넨도 망해서 개당 2만원인가까지 본

(IP보기클릭)223.38.***.***

딱히 팬은아닌데 품질이 좋아서 가격대만 저렴했으면 샀을지도

(IP보기클릭)59.5.***.***

근데 넨도치곤 가격도 비싸

굿스마한테 라이센스만 받았지 넘버는 부여 받을지나 의문인데

(IP보기클릭)211.195.***.***

칠천원이 된다면.. 하나 질러볼만 한데..

(IP보기클릭)39.120.***.***

식빵 ㅋㅋㅋㅋ

귀여운데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

우리가 아니라 소속했던 팀 팬들이 많이 살거 같은데 해외애선 워낙 레전드니

(IP보기클릭)220.72.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

"ㅋㅋㅋ일마 이거 스울 촌놈이네" (44)
지나가는 여자에게 시비건 장닭의 최후 (70)
대가리가 깨져서 효수된 원숭이들.jpg (17)
[인방]게임프릭이 허락한 공식 포켓로그 (27)
햄버거 가게에 다녀오신 70대 엄마.jpg (20)
남편이 죽기 전 남기고 간 선물 . JPG (8)
고양이) 애벌레 장난감 사망 (9)
일본 최신형 세탁기 가격 ㄷㄷ (85)
서울대 아자르.jpg (18)
안아줘요 근황 (46)
인기 많은 캐릭터들의 이면.jpg (19)
로그는 어떤 게임인가요 (12)
장기 탈영병 이제 8명 남음  (50)
제물이 되는 만화 (10)
혼인신고하는 만화 (21)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X