본문

[유머] 고물가에 항의하는 누나.mp4 [32]

profile_image (3741182)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22992 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
블러디 나인 파운드! 저게 할렘이었으면 마다빡킹 나인달라라고 하는 거였겠지?

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아주머니 소울이 느껴져 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
마지막에 뛰어가는 모습은 또 영락없는 애네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
진짜 화났나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
둘다 엠마왓슨닮았다

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
아무리봐도 애기같질 않아 ㅋㅋㅋㅋ 저 대사 그대로 영국 아재에 넣어도 전혀 눈치 못챌듯 ㅋㅋ

BEST
아주머니 소울이 느껴져 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
둘다 엠마왓슨닮았다

멧쥐은하
엠마왓슨의 딸일지도 | 24.05.25 14:50 | | |

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
진짜 화났나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

ㅋㅋㅋ 귀여워

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
마지막에 뛰어가는 모습은 또 영락없는 애네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
아무리봐도 애기같질 않아 ㅋㅋㅋㅋ 저 대사 그대로 영국 아재에 넣어도 전혀 눈치 못챌듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
블러디 나인 파운드! 저게 할렘이었으면 마다빡킹 나인달라라고 하는 거였겠지?

(IP보기클릭)211.234.***.***

마어장군 앙골라스
대충뻐킹 급이라 보믄될듯ㅋㅋ 좇같이 비싸네 피똥싸게 비싸네 차이일까? | 24.05.25 14:53 | | |

마어장군 앙골라스
영국식 욕은 미국식과는 다른 또다른 맛이 있지 ㅋㅋ | 24.05.25 22:38 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

와 영어 잘하나봐. 부럽다

(IP보기클릭)121.139.***.***

아니 애들이 주 소비층 같은데 카드 전용은 머야

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.109.***.***

녹차양갱이

옆집 아저씨:"와… 요년 요거, 아주 독한년이여! 아 어지간한 사내시끼들보다 나아. 파이팅이 있는 년이여! 엉? 이 씨부럴… | 24.05.25 18:53 | | |

아주머니처럼 화내고 애처럼 뛰어가네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.120.***.***

뭐여 이게 코크니인가 찰지잖아?

(IP보기클릭)121.146.***.***

블러디 헬 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

영국 할머니 영상에 이 음성 씌워도 믿을듯ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.251.***.***

존나게 블러디하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

요즘 전세계 물가 미치긴했다

(IP보기클릭)172.58.***.***

여기도 전생자 있네. 저 서민의 분노는 한번 살아본 자에게서만 나오는 거다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

블러디가 영국 귀족 욕인가

루리웹-6512342080
그냥 영국식 욕임. 귀족은 왠만해서는 단어 선정에 주의해서 말해야지 | 24.05.25 22:39 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

그러고보니 한국은 아이스크림트럭 못본거 같은데 법으로 안되는건가?

(IP보기클릭)125.249.***.***

영국 억양은 확실히 티가 난다. ㅋㅋㅋㅋ 나같은 영알 못 도 닥터후보고 익숙해져서 블로디 헬! 할때 빵 터졌네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

못생긴 표정 지어보라던 그 언니인거 같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

이쁘장한애들이 사투리가ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

...완전 헤이트풀8 여주 느낌이네 말투가

(IP보기클릭)119.206.***.***

마법사의돌에서 허마오니같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

애기몸에 30세 아재패치된느낌인데

(IP보기클릭)218.48.***.***

블러디헬 발음 찰지네ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (21)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (70)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

댕댕이 : 헤헤 작은 쮸인님 넘 좋아~❤️❤️ (15)
동자스님 줄려고 만드는 햄버거.JPG (39)
"하나님 돈인데 그걸로 어떻게 세금을 냅니까".jpg (46)
반포 래미안에 있는 비석.jpg (62)
80넘은 할머니의 캠핑 간 소감 (22)
잘자콘 달아주세요 (39)
옛날에 진짜 큰일날뻔한 노홍철.jpg (31)
오늘자 사망여우 후일담 (10)
초창기 짱구 설정 특.jpg (13)
위급상황에서 부르면 효과적이라는 단어 (39)
평창 올림픽에서 드론을 사용한 이유.jpg (47)
초고도 비만 개그우먼의 몸상태 (107)
요즘 로고 디자인 트렌드 (56)
라이브 2D 의외 충격. (53)
반려견 타고 하교하는 소녀 (107)
오래된 스위치 써멀 재도포 후기 (115)
디시 운영자가 악플러 고소 안하는 이유.jpg (89)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X