본문

[유머] 스파)이번 DLC로 공개된 고우키와 진 고우키의 차이 [23]

profile_image (5338474)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8937 | 댓글수 23

|

댓글 | 23

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
아 공복에는 힘이 안난다고!ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
고우키도 사람이야 사람!

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
이긴 고우키는 없음? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
25초정도

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
25초면 진짜상대가 하세요 허락해야겟네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
손가락에 붙은 밥풀 하나까지 챙겨먹어야 눈 빛나는거 봐라ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

고우키도 싸우기 전에 꼭 밥을 먹는 타입이었구나

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
아 공복에는 힘이 안난다고!ㅋㅋ

BEST
이긴 고우키는 없음? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

猫ケ崎 夏步
지금부터 이기면 될 뿐이다! | 24.05.25 14:35 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

猫ケ崎 夏步
아 시바 피식했네 ㅋ | 24.05.25 14:49 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
고우키도 사람이야 사람!

(IP보기클릭)119.195.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핫소스스테이크
공중 더블 아도겐은 진만 써짐. 저 밥먹는걸 실전에서 성공하려면 상대의 허가뿐이니까 넣어둔모양 | 24.05.25 14:35 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핫소스스테이크
라잔 고우키도 저 도발 있을테니까 둘 다 진고우키 각성 될 걸? | 24.05.25 14:46 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

백마탄그지
고우키 유저끼리 붙었을 때 서로 시작하자마자 저거쓰면 ㅎㅎ | 24.05.25 15:28 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

저거 대회에서도 쓸 수 있을까? ㅋㅋㅋ.

RexTaple
저렇게 느리면 스택식이여도 힘들텐데 모션 다 봐야 되는거니 무릴듯 | 24.05.25 14:35 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

RexTaple
5에서 미카도 저런식인 스킬있음ㅋㅋ 도발멘트 날리고 잡기 단 쎄지는거. 도발 계속 누르면 평범한 잡기 기술한방인데도 절명딜 나옴ㅋㅋ | 24.05.25 14:41 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

◆고기방패◆
https://youtu.be/sbStI1GZJ-w?si=AV3sUGSjXF9vIcKP | 24.05.25 15:31 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

저기까지 가는데 얼마나걸림?

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST 캣타워
25초정도 | 24.05.25 14:35 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
오오조라스바루
25초면 진짜상대가 하세요 허락해야겟네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 14:39 | | |

(IP보기클릭)203.230.***.***

고면수심

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
손가락에 붙은 밥풀 하나까지 챙겨먹어야 눈 빛나는거 봐라ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.155.***.***

유저가 합심해서 둘다 고우키 고르고 둘다 도발 누르면 난장판일듯

(IP보기클릭)121.137.***.***

볼부푸는 애니메이션 보소... 캡콤이 이번 스파 모션에 대체 뭔 짓을 한 거지..?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

고우키도 싸우기 전에 꼭 밥을 먹는 타입이었구나

(IP보기클릭)125.143.***.***

월드투어 고우키 만나서 선물 주는데 보통 다른선물은 호감도1씩 오르지만 음식종류는 호감도 2씩 오르더라 밥도 굶어가면서 수련하나봐

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

안아줘요 근황 (3)
[블루아카] 여고생은 항상 배고파요 (4)
바텐더에 대한 로망을 부수는 남자 (9)
황달 사과문이 웃긴 이유 (6)
운영자님 꼭 보세요 (6)
황달도 존나 ㅈ같겠다 ㅋㅋㅋㅋ (35)
라오) 오피스 레이디 천아 (3)
라오) '비서' 레모네이드 감마 (1)
얘가 세이버였구나 (30)
의외로 쌉가능인 물건 (24)
지금 황달이 문제냐? (6)
블루아카) 키보토스 테이커 (21)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X