본문

[유머] "일본은 반대 시위해도 기사도 안 뜨네 유사언론 수준ㅋㅋㅋ" [21]

profile_image (5688828)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11332 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
몰랐어? 여기 서일본임

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
여기 총독부인데?

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
언론도 언론인데 평소에 뭔 일만 있으면 고개 내밀던 유튜브 렉카따리들도 존나 조용함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
언론통제 당하는거보면 일본이 아니라 중국수준이라 해도 할말이 없네

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
곤니찌와 ww

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
몰랐어? 여기 서일본임

BEST
여기 총독부인데?

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
곤니찌와 ww

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.0.***.***

가로수 그늘아래
이때 참기자님들은 다 그만두심 | 24.05.25 14:29 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

아 여기 일본령 조선이라고ㅋㅋㅋ 독립한적도 없다고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

기울어진 운동장. .

(IP보기클릭)222.109.***.***

오앗따나 닛뽄 www

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
언론도 언론인데 평소에 뭔 일만 있으면 고개 내밀던 유튜브 렉카따리들도 존나 조용함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

그것이나의이름이다
렉카가 저걸로 어그로 함 끌면 바로 세무조사 먹이고 다른 렉카한테 조리돌려버리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 14:33 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.78.***.***

우리 우두머리 기시다임

(IP보기클릭)211.234.***.***

군대가 강경진압해서 사망자가 수백명이 나와도 언론에는 한 줄도 안 나올 걸?

(IP보기클릭)112.72.***.***

J국과 K국이 언론자유가 비슷해...

(IP보기클릭)124.63.***.***

내선일체 ㅅㅂ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
언론통제 당하는거보면 일본이 아니라 중국수준이라 해도 할말이 없네

VF01SS
아주 나중에 가면 유일하고 중립적인 뉴스정책도 나올듯 | 24.05.25 14:31 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

기자는 단 한명도 없고 기레기 뿐이로구나

(IP보기클릭)116.120.***.***

애초에 직구규제가 지들이 KC인증 민간기업에 지들 노후대책으로 시행하려는 악법이라 진짜 이 악물고하는중인듯 ㅋㅋㅋㅋ 아그리고 이걸 '정부 대빵' 이아니라 관세청이 단독으로 추진하는거라는 루머가 있었는데 지금 언론들 꼬리말고 눈감고 귀막고 있는거보니 관세청이 단독으로 하는건 절대 아닌건 확실한듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

일본은 우리나라의 10년후라던데 틀린말 아닌것 같음

(IP보기클릭)121.150.***.***

언론통제... 외신기자 써야함

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

야 피자는 이렇게 드는거 아니야 알겠어? (19)
호감도 올라가는 만화 (14)
계약을 조심해야 하는 만화 (5)
댓글로 무량공처하고 있는 유게이놈들 (10)
사람이 피곤한 이유 (17)
50년동안 햄버거만 먹은 남자 (34)
수상한 용사 만화 (14)
왜 진인환은 사과 안함?? (53)
스말 사과문 속에 보이는 것 (31)
털이 많은 아줌마 (6)
존경하는 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (3)
지금 루리웹 현황.jpg (9)
??:ㅈ...조...존... (7)
변기에 화장지 넣지 마세요. (4)
북한) 김여정 볼 때마다.... (8)
7광구 문제가 힘든 이유 (42)
반바지) SF 무협 manhwa (11)
나보고 결혼 좋다고 빨리하라고 한 친구 (2)
다비드상에 대해 의외로 잘 모르는것.jpg (13)
올해 국내 전기차 판매량 펙트 체크.jpg (8)
일본의 특이한 모나카 (4)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X