본문

[유머] 능지 박살난 중고거래 [49]

(5242829)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77694 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
일단 사기꾼은 아닌듯

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
저건 그냥 귀여운 수준 아님? 그냥 순수하게 모르는거 잖아.

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
저런 머리로 사기를 칠리 없지

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
아하

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
속터짐 참기

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
그래도 사기는 아니겠구나

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
속터짐 참기

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
그래도 사기는 아니겠구나

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
아하

BEST
저건 그냥 귀여운 수준 아님? 그냥 순수하게 모르는거 잖아.

冬風雪花
중고거래 처음 해보면 그럴수 있지 | 24.05.25 13:27 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

冬風雪花
저정도면 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 능지 박살난 빌런을 못 경험한거지.... | 24.05.25 18:34 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
저런 머리로 사기를 칠리 없지

BEST
일단 사기꾼은 아닌듯

(IP보기클릭)121.165.***.***

(IP보기클릭)110.47.***.***

첫거래라니 넘모 야하자너

(IP보기클릭)118.37.***.***

오히려 주민번호가 나오는 신분증이 도 개인정보..

(IP보기클릭)1.225.***.***

(IP보기클릭)14.35.***.***

녹차양갱이
와 그래도 대답은 해주네 난 읽씹 당하고 3일후에나 다른거 샀어요 하고 차단하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 14:10 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

아하!

(IP보기클릭)183.109.***.***

애는 착한가?

(IP보기클릭)118.235.***.***

요새 그냥 친추안해도 카카페로 보내기 가능하지 않남

(IP보기클릭)211.234.***.***

카톡방이면 그걸로 쏴줄 수 있잖아

(IP보기클릭)211.55.***.***

애는 착해..

(IP보기클릭)14.47.***.***

모자라지만 애는 착한 타입인가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

신분증이 더 강한 개인정보인데 신분증을 보여주고 계좌는 감추겠다니 이게 무슨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.84.***.***

극도의불편함
키스는 남자친구만 한다는 챙녀 생각나네 | 24.05.25 15:05 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST

(IP보기클릭)23.106.***.***

KC인증국밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거야말로 ㅋ를 누르고있게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 덧글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 14:25 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

KC인증국밥
아니 선입금 직거래 뭐야ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 15:15 | | |

KC인증국밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 20:46 | | |

(IP보기클릭)203.238.***.***

(IP보기클릭)125.130.***.***

아하 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

당근페이 해라

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

나는 내 닉네임이랑 계좌번호 상 본명이랑 다르니까 사기꾼 아니냐고 물어보더라. 잠시 생각을 정리한 후, '어, 이건 닉네임이니까요. 당연히 다르겠죠.'라고 얘기는 했는데 답답하긴 답답하더라.

(IP보기클릭)114.29.***.***

착한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.65.***.***

카톡이라 카카오페이로 받으려했던걸까?

(IP보기클릭)121.164.***.***

아하!

(IP보기클릭)175.192.***.***

저런 쓸데없는 의심 하는 애들이 보이스피싱 잘걸림

(IP보기클릭)121.164.***.***

감정지배자
맞음 기본적으로 지식도 상식도 현실 기준이 안되니까 그런건데 이런 애들이 '야 임마 느금마마!!! 내가 마! 검산데!! 감옥가고 시포!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!' 하면 깨갱해버리지 | 24.05.25 13:38 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

(IP보기클릭)222.96.***.***

빡통이라서 사기는 못칠듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

신뢰를 얻는 법.jyp

(IP보기클릭)14.43.***.***

난 구매자한테 주소 알려달라니까. 자기 사기꾼 아니니 믿어달라고.. (돈 입금 해준 상태였음) 그래서 내가.. 아니 직거래도 아닌데 택배 어디로 보내라고요?? 구매자가 .. 아 맞다 내가 산거였지??하고 알려줌

(IP보기클릭)220.117.***.***

??? : 카뱅이요

(IP보기클릭)112.160.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.133.***.***

아하 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

애는 착한듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

오래된 주작유머네

(IP보기클릭)118.235.***.***

순수하게 멍청한건 괜찮아 ㅎ

(IP보기클릭)121.171.***.***

ㅋㅋㅋ 착한거 같은데?ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

예전에 택배 송장 번호 주시면 송금해드린다고 했더니 입금 먼저 하고 송장 주는게 정상이라고 했던 사람이 한 사람 있는데 이거 뭐가 정석인지 헷갈리던데 나는.. 여태 매번 거래시마다 송장 받고 송금해왔어서

(IP보기클릭)204.253.***.***

Oukitel
추적 가능한 송장을 받으면 이미 물건은 택배사에 넘어갔으므로 갑자기 돈을 안 주거나 깎겠다고 돌변하면 대항 수단이 없음 결국 어느 쪽이 리스크를 지느냐의 문제일 뿐이라... | 24.05.26 22:41 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

죄수번호-3493859067
송장 보낸담에 송금 받을때까지 결제 안하고 있다가 입금 없으면 도로 가져가면 되져 | 24.05.28 09:28 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

유게는 진짜 업적작 하는 느낌임 (5)
블루아카) ❤️굿❤️모❤️닝❤️ (14)
포켓로그) 다시 만난 라이벌 (1)
(스타레일) 노출 없이 건전한 반디 (8)
순애 300 (9)
마듀)"상대하기 싫은 덱을 밴해라" (4)
시골 소꿉친구 만화 (10)
많이 변태같은 도마뱀 소꿉친구 만화 (17)
인간을 포기하는 만화 (19)
매운소스 뿌린 옛날돈까스 (3)
황달 민심 개떡상하는 방법 (3)
주말에 대충 해묵는 광어 회덮밥;ㅎ (12)
장기 탈영병 이제 8명 남음  (42)
흡혈귀의 권속이 되려는 만화 (16)
[미니맥스] 레이싱미쿠 AMG GT3 2022 1:18 (1)
눈바디녀 (8)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X