본문

[유머] 인터넷에서 가장 많이 한다는 거짓말 [24]

(5801844)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29392 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.119.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

ㅋ가 6개나 있으면 거짓말이기 쉽지 않은데..

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

무표정으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만 치고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)211.235.***.***

ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

근데 진짜 웃기면 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 감탄만 나오는 글이 있긴하더아

(IP보기클릭)23.106.***.***

얗얗
진짜 웃긴글은 키보드 ㅋ 누르고있는채로 배잡고웃느라 계속 누르고있게됨 | 24.05.25 14:22 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

수신 거부 되었습니다

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST

Elisha0809
ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 13:21 | | |

Elisha0809
센스 진짜 좋다 | 24.05.25 13:22 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

ㅇㅎ 내 출석일이 3천넘는건 거짓말이엇군

(IP보기클릭)1.237.***.***

꼭 말빨 털리는 놈들이 지딴엔 조롱조로 말해보겠다고 ㅋㅋ,ㅎㅎ 남발하지

(IP보기클릭)59.24.***.***

soldier118
내가 저런놈들 상대 많이해봤는데 못이겨 말빨문제가 아니라 시간문제야 저렇게 인터넷글보고 벌게 지는애들은 시간 빈살만이야 못이겨 | 24.05.25 16:43 | | |

(IP보기클릭)23.106.***.***

개웃기거나 개감탄스럽거나 개어이없거나 싶을때말고는 별로 쓸일없는데

(IP보기클릭)121.158.***.***

ㅋ 갯수에 따른 해석도 있지 않나?

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

조낸 심각한 얼굴로 ㅋ 연타

(IP보기클릭)121.139.***.***

정보게시판가면 있던데 안웃긴데 혼자 웃는사람

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

무빙에서 외국인들이 감동먹은 장면 (46)
트릭컬)아트팀에 변태가 많아 (33)
의외로 뷔페에서 맛있다는 음식. jpg (29)
저는 사임할 자신을 버렸습니다 (16)
전설의 한국어 통역 비서 (19)
박영남 성우가 분노했던 이유 (46)
현재 유게 베스트 요약 (22)
뒷통수 맞는 이기흥 체육회장 ㅋㅋㅋㅋ (22)
진짜 “펠레”가 된 사나이.jpg (7)
홍명보 : 감독 사임할 생각은 없습니다. (26)
몽규가 롯데 회장보다 언어능력이 더 심각함 (28)
흑백요리사) 백수저가 가장 중요하게 여긴 것.jpg (50)
베스트에 씹덕키링 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ (44)
신입이 나랑 사장 사귀는거 같다 했대. (17)
스압)죄송합니다 사과드립니다 (4)
sbs기사 제목 요약 (44)
게임협회 역대급 개소리류 甲 (40)

X