본문

[유머] ??? : 여러분 일본에서 스타트업을 차리십쇼! [30]

(5839587)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14845 | 댓글수 30

|

댓글 | 30

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
뭔소리야 강탈당하잖아 그러면 그러니까 하라고

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
???: 주인님께 회사 갖다 받치라고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
몰랐음? 그래서 진출하라는거임

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
일본에서 은행에 저축하는 사람 비중이 작은 이유와 비슷 금리가 ㅁㅁ인 것도 있지만 과거에 일본정부에서 예금 강탈한 적이 있음

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
진짜 내지를 위해 외지인들은 분골쉐신하라도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
조공 하라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
뭔소리야 강탈당하잖아 그러면 그러니까 하라고

(IP보기클릭)211.234.***.***

CV-3 Saratoga
헉 그런 ㅈ같은 뜻이! | 24.05.25 12:58 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

CV-3 Saratoga
빨리 젊은사람의 아이디어를 일본에 갖다바치란 뜻이었구나!! 그런줄도 모르고 ㅠㅠ | 24.05.25 13:11 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
???: 주인님께 회사 갖다 받치라고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
몰랐음? 그래서 진출하라는거임

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
일본에서 은행에 저축하는 사람 비중이 작은 이유와 비슷 금리가 ㅁㅁ인 것도 있지만 과거에 일본정부에서 예금 강탈한 적이 있음

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
조공 하라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

의외로 고증이었던 건담 강탈

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
진짜 내지를 위해 외지인들은 분골쉐신하라도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

동조선이고 서조선이고 어떻게 저렇게 같을까

(IP보기클릭)58.29.***.***

가서 블랙기업 놀이 하다가 회사 뺏기라고?

(IP보기클릭)222.237.***.***

또 '라인' 당하라고?

(IP보기클릭)14.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

아 조선총독부에서 본토에 기업 갖다 바치라잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

오픈AI에서 나온 사람들이 가서 차린데도 있던데 강탈하려나

(IP보기클릭)182.222.***.***

낭심고양이
'미국'인이시군요? 너무 강해서.. 그럴수없습니다. | 24.05.25 13:02 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

루리웹-3011181783
르노도 강탈했는걸? | 24.05.25 13:03 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

낭심고양이
거긴 미국이 아니잖아 플라자 한번 또 때려줘? | 24.05.25 13:05 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이런 ㅂㅅ 호구같은 정부가 유례가 없었다 ㅋㅋㅋ

가서 뺏기라는거잖아 눈치가 없어?

(IP보기클릭)118.235.***.***

눈뜨고도 기업을 뺏기네ㅜ

(IP보기클릭)14.47.***.***

누가 이렇게 복장터지는 소리를 해대는거야 ㅡㅡ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

경제지조차 코웃음치네

(IP보기클릭)218.149.***.***

??? : "저희" 나라에서 새로운 인생을 시작하십쇼! ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.120.***.***

일단 한국정부는 무조건 찬성할듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

(IP보기클릭)118.43.***.***

저거 옹호하는 ㅂㅅ이 루리웹에도 있더만 당장에 업자들은 돈준다면 가는게 이득이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

m_ephy
당장 돈없어서 가서 쥐꼬리만한 지원금 받아먹고 회사 바치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 13:12 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

조공 안하면 압색이나 쳐 해보던가 ㄹㅇ ㅋㅋ.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

(원신) 수영복 입은 클로린드 (1)
프리큐어)잘 성장한 아이.jpg
왜 잔소리야! 내 아내(남편)이라도 돼? (7)
신의 부재 증명 (10)
부산 지하철 폭탄 테러 근황. jpg (19)
황달) 존경하는 루리웹 유저 여러분 (5)
슈퍼맨이 빡쳤다 (29)
6년 사귀고 끝나버린 커플.jpg (7)
포켓몬) 귀여운 관철이 마릴 특.jpg (4)
휴게소 11,000원 생선까스 (22)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X