본문

[유머] 일본 놀러가니 한국에 있을때 보다 좋다는 디씨인 [27]

(4910420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13046 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
월요일에 연차내고 아침 햇살 맞으면서 남들 버스역, 지하철역으로 존나 뛰어갈때 혼자 유유자적하게 지나가는 비둘기 보면서 공기를 음미하면서 걸어다니면 세상 이렇게 편안할수가 없음 그거랑 같은 이치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
새삼 공기가 이렇게 달았나 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
한국에서도 하루에 10만원씩 쓰고 다니면 기분 좋다던 말이 떠오른단 말이지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)217.178.***.***

BEST
나 처음 칸사이 공항 근처 전철탈때만해도 막 두근두근하고 다 이뻐보였는데 이제 공항쪽 출퇴근으로 전철타고 다니는데 에브리데이가 똥같음. 그 사이에 관광객들 얼굴은 다 행복해보임

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
연차내고 아침 느긋하게 일어나서 씻고 산책하러 나서면 세상이 그리 평온할 수가 없어

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
일부러 휴가내고 회사가는 길목을 아메리카노 빨며 걸으며 출근 버스를 탄 사람들을 보는것만큼 즐거운게 없지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
평일이대낮에 산책하다가 놀이터에 앉아있으니까 아저씨들이 짠한눈으로 쳐다보더라... 그래서 그냥 집옴

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
월요일에 연차내고 아침 햇살 맞으면서 남들 버스역, 지하철역으로 존나 뛰어갈때 혼자 유유자적하게 지나가는 비둘기 보면서 공기를 음미하면서 걸어다니면 세상 이렇게 편안할수가 없음 그거랑 같은 이치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
매실맥주
새삼 공기가 이렇게 달았나 느낌 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 10:32 | | |

BEST
매실맥주
평일이대낮에 산책하다가 놀이터에 앉아있으니까 아저씨들이 짠한눈으로 쳐다보더라... 그래서 그냥 집옴 | 24.05.25 10:32 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

도토도코
그래도 넌 짠한눈으로 봐줄 아저씨들이라도 있구나 | 24.05.25 10:34 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

도토도코
양복입고 점심때 식당가서 맥주시켜 | 24.05.25 10:34 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

도토도코
그럴때 당당하게 미소를 지어줘 그럼 평일 휴가나온 사람인줄알고 부러운 표정으로 바뀜 | 24.05.25 10:40 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

한국에 있을때도 똑같은 감정일거야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
연차내고 아침 느긋하게 일어나서 씻고 산책하러 나서면 세상이 그리 평온할 수가 없어

날으는붕어빵
연차 쓰고 맞는 휴일과 백수일때 맞는 휴?일이 또 느낌이 다르지 | 24.05.25 10:33 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

ㄹㅇ 뭔가 같은시간 같은 공간인데 나는 좀 다른 느낌이 듬 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

음 방학 때 아침마다 영화보던 그 때 그 기분이군

https://youtu.be/J3ijjPRQClY?si=WkljAwGHQkdsBuIZ 신호등 뻐꾸기 소리 우리나라에서도 쓰는 데가 가끔 보인다

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
일부러 휴가내고 회사가는 길목을 아메리카노 빨며 걸으며 출근 버스를 탄 사람들을 보는것만큼 즐거운게 없지

(IP보기클릭)175.207.***.***

남이 일하는걸 느긋하게 구경하는것 만큼 내가 쉬고 있다는걸 체감하기 좋은 것도 없지

(IP보기클릭)118.37.***.***

직장 옮겨서 9호선 출근하는데 진짜 아침마다 죽을맛임

(IP보기클릭)217.178.***.***

BEST
나 처음 칸사이 공항 근처 전철탈때만해도 막 두근두근하고 다 이뻐보였는데 이제 공항쪽 출퇴근으로 전철타고 다니는데 에브리데이가 똥같음. 그 사이에 관광객들 얼굴은 다 행복해보임

(IP보기클릭)125.130.***.***

돈쓰면서 플렉스 하면 어딜가도 행복하지

(IP보기클릭)211.235.***.***

숨만 쉬어도 돈이 벌리는 삶이면 인생 얼마나 즐거울까

NunotabaShinobu
'30분만 숨 쉬는 것을 참아주세요' | 24.05.25 10:36 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

NunotabaShinobu
딱 20억만 은행에 넣어두면 세금 때고 순소득 6천쯤 나옴 내가 죽을때까지 매년 은행이 알아서 돈을 벌어다 바침 | 24.05.25 10:43 | | |

BEST
한국에서도 하루에 10만원씩 쓰고 다니면 기분 좋다던 말이 떠오른단 말이지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

일본에서 하루 쓰던 만큼 한국 와서도 써보니까 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

평일에 출국전에 우메다 돈키호테에 선물사러가니까 사람들 표정이 죄다 ㄱㅡ 이래서 출근중이었음

(IP보기클릭)218.238.***.***

놀러가서 그렇지 일본에서 출근하라 카면 ㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

일본에서 출근하는데요 아침에 출근할 때 한국인 관광객들 밝은 표정을 보면 기분이 2배로 언짢아짐.. 해는 왜이렇게 빨리 뜨는지 7,8시 정도면 되면 해가쨍쨍

(IP보기클릭)218.52.***.***

해외가서 그냥 도시 구경만 했는데도 좋은거면 돈을 많이 써서 좋은거 뿐임 ㅋㅋㅋㅋ

이거네

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

박진영 x 방시혁 근황 (8)
남친이 도와줘서 다이어트 성공 (14)
파쿠파쿠데스와 매일밤 이거랍니다 (44)
베스트에 있는 30대 여자 취급 만화 팩트 (43)
까놓고 저출산 문제의 가장 큰 원인은 이거지 (62)
게임속 안락사 금지사유 (18)
잘자요 아가씨 댓글 반응 (37)
???:야, 식빵 던질게? (7)
간호장교에게 반했던 나일롱 환자.jpg (18)
ㅎ방)뷰군 작가가 직접 그렸다는 야짤들 (19)
사랑은 똥꾸릉내 같아 (1)
이시간에 회사먹으러 치킨까지 왔다. (38)
뷰군)또 속으면서 쿠키썼네...빡쳐... (29)
황달이 인챈트 뭐라해서 시작된거구나 (11)
중고차시장에 뛰어든 대기업 (42)
바 사장의 현실. (30)

X