본문

[유머] 어이터지는 중뽕 혐한 코인의 실제 예시 [35]

(1482423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12312 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
와 저기는 한국인도 가보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
달동네도 아니고 민속촌 가서 저러니까 유머지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
중국은 더 자극적이라더라 인구가 존나 많으니 영상 몇개만 터트려도 영상 조회수의 단위부터가 다르다보니 어마어마한 돈을 범 우리는 대박나면 몇백만 이러는데 저기는 몇천만도 나오더라고.. 중국에서 4년제 대학 나와도 평균 임금이 100만원인데 영상으로 어그로 잘 끌어서 대박나면 바로 신분상승이거든 거기다가 눈에 거슬리는 한국이다? 달달하죠~

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
유튜브가 주작이 일상인건 여기나 거기나 똑같구만

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
그러니까 서울에 달동네 같은데 보여주면서 [보십쇼 이게 대한민국 수도라는 곳을 실제 모습입니다] 이러는거네?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
저걸 믿어?

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
홍위병이 다 때려부셔서 민속촌이 뭔지도 모르나 보다

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
유튜브가 주작이 일상인건 여기나 거기나 똑같구만

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
루리웹-3096984951
중국은 더 자극적이라더라 인구가 존나 많으니 영상 몇개만 터트려도 영상 조회수의 단위부터가 다르다보니 어마어마한 돈을 범 우리는 대박나면 몇백만 이러는데 저기는 몇천만도 나오더라고.. 중국에서 4년제 대학 나와도 평균 임금이 100만원인데 영상으로 어그로 잘 끌어서 대박나면 바로 신분상승이거든 거기다가 눈에 거슬리는 한국이다? 달달하죠~ | 24.05.25 10:26 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
저걸 믿어?

(IP보기클릭)221.163.***.***

슈텐바이첼
쟤네는 저런거라도 안 믿으면 살아갈 의지가 없어져서 아닌 걸 알아도 믿어야 함 | 24.05.25 10:31 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

슈텐바이첼
우리나라 국뽕 유튜버 믿고 돈지르는 저능아들 보면 어딜가나 존재함 무슨 축구에서 손흥민 다쳤다고 엘리자베스 여왕이 다치게한 영국선수 사형때리라는 섬네일 영상도 있더만 | 24.05.25 10:41 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

딸기치킨
우리나라도 다를건 없음. 뻔한 주작에 날조도 입맛에 맞으면 마구 퍼먹는데 말리면 물려고 들음. | 24.05.25 10:49 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
와 저기는 한국인도 가보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

◆고기방패◆
낙안읍성 한번 들러봐 | 24.05.25 10:28 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

근데 살수도 있는거지 저런데서 산다고 무슨 꼬투리 잡을게 있냐 ㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
그러니까 서울에 달동네 같은데 보여주면서 [보십쇼 이게 대한민국 수도라는 곳을 실제 모습입니다] 이러는거네?ㅋㅋㅋㅋ

BEST 이웃집어르신
달동네도 아니고 민속촌 가서 저러니까 유머지 ㅋㅋ | 24.05.25 10:26 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

이웃집어르신
달동네면 그럴 수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 10:33 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

니네 농촌은 에어컨도 없잖아?

(IP보기클릭)121.149.***.***

저기 낙안읍성아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주가는데

(IP보기클릭)14.46.***.***

니네 상하이에는 청나라시절 빈민가 그대로있던데 무슨ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

60,70년대가 아니라 조선시대라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
홍위병이 다 때려부셔서 민속촌이 뭔지도 모르나 보다

(IP보기클릭)106.101.***.***

그래, 그렇게 우물 안 개구리 처럼 놀아라ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국의 6, 70년 대 수준이 조선 초기 수준이란 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ?

(IP보기클릭)211.42.***.***

그러니까 저정도의 문명(?)을 보여주지 않으면 못사는 나라라고 인정 못 할 정도로 지들 평균이 뭣 박았다는거 아님?

(IP보기클릭)211.247.***.***

저거 찍고 도시로 올라가서 아이스크림 쪽쪽 빨고 중국에 돌아갔겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

이런 식이면 유럽 선진국들도 대충 중세풍 건물 보존해놓은 마을 가서 이게 유럽의 현실이다~ 아직도 유럽놈들은 중세 농노처럼 살고 있다~ 라고 선동하는 것도 ㄱㄴ함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

저런건 한국인이 가서 해명한다고 되는게 아님. 정상적인 중국인이 한국을 보고 가서 반박해야 해결이 됨 싸움은 항상 정상인vs비정상인으로 가야 이길 수 있음

(IP보기클릭)211.220.***.***

짱퀴벌레들이 한국을 어떻게 생각하든 무슨 상관임. 나라밖으로 기어나오지만 마라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.5.***.***

이 글이 웃긴 점은 저 유튜브 채널은 국뽕중까 채널이라는 점이네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0530257583
소스 왜곡은 안하니까 예시로 퍼온거 ㅇㅇ | 24.05.25 10:36 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

코로나 이전이기는 하지만... 그때까지 만나 본 중국인이랑 조선족분들 한테 몇가지 한 질문중에 하나가 다시 중국가서 돈 벌거냐고 물어보면 10중 10은 돈 벌거면 어떻게든 다시 한국 들어와서 돈 번다였다.

(IP보기클릭)14.35.***.***

그래? 북한의 기와집촌으로 함 가봐라 조회수 짭짤하게 한온다!!! 안기부에 안잡히면 말이지!!!!

(IP보기클릭)175.193.***.***

인천이랑 서울만 가보면 딱 끝나는 그런거구만 뭐 오지마라

(IP보기클릭)122.153.***.***

쳇젠장할
저런거 믿었던 외국인들이 인천공항 보자마자 너무 의리의해서 놀라는 경우도 많다더라 | 24.05.25 10:35 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

차라리 북한을 가질 그러냐 중국사람은 북한에 관광으로 쉽게 들어갈수 있을텐데 북한한번 가서 소달구지 영상 찍고 북한도 한반도니까 한국이라고 제목 올리면 조회수 달달할거 같은데ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

세컨트
거긴 이미 지들 노예라고 생각하기 때문에 아무 의미가 없거든. 실제 대우도 그렇고 | 24.05.25 10:41 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

안녕하십니까 반장입니다~로 시작하는 채널 아닌가... 중까 국뽕이 좀 많이 심한 채널이긴함 그래도 말도 안되는 국뽕 채널보다는 상대적으로 나은 느낌

(IP보기클릭)59.25.***.***

팔리니까 파는거지. 어차피 사주지도 않을 놈 입맛따윈 필요없잖어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

우리나라 50,60년대 초 시골은 레알 저랬을듯 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

여자로서 재능이 넘치는 오빠 (4)
담배 참 뭐 같이 담았네.jpg (8)
던전에서 몬스터 가고일과 조우했다. (4)
약H) 아내의 도시락 만화.manhwa (24)
요즘에도 어울리는 캠페인 표어 (9)
반려동물 엘레베이터.jpe (3)
GIF) 드라마 속 요술가위 (8)
아재개그를 뜻하는 외국어.jpg (9)
결혼하기 전에 꼭 동거해봐라. 진심으로 (3)
평범한 결혼만화.jpg (31)
한국인 90%가 틀리는 문제 (4)
연애시장에서 남자들이 을인 이유 (15)
외국인들에게 한국어가 난이도가 높은 이유 (21)
실종자를 찾는 사람이 제일 절망하는 경우 (5)
똠양꿍 라면.mp4 (23)
뱀 아내랑 잠을 자는 만화.manhwa (13)
약점으로 협박당하는 만화 (27)
얀데레 아내 만화.manhwa (22)
J-POP과 콜라보한 뉴진스님 (32)
크보) 이번 엘꼴 시리즈가 명품이었던 EU (8)
고양이 키우기 이상과 현실 (4)
현재 루리웹 근황 (10)

X