본문

[유머] 황족 호소인 극우혐한 레전드 [23]

(1482423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8366 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
저 정도면 걍 일반인1

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
족보 팔아먹으려면 최소한 성이 같기라도 해야하는거 아녀?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
일본 왕실은 분가해서 신하로 내려가는 순간 성을 그때 새로 만드니까.. 덴노가는 성이 없음

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
이 자칭 황족을 보고 있자면 바시소에서 그 분홍머리 성우 한 화족? 호족? 걔 생각나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
공식적으로 일왕가는 성이 없어. 궁호를 성 처럼 쓰는거지 공식적으론 없음

BEST
쟤에 비하면 전주이씨 황사손하고 양녕대군파 종가가 차라리 더 가깝지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
그 아사히 생맥 이런애들이 모가지잡고 절벽 오르듯이 겨우 오른거라 저런새끼들 몇번만 더 설치면 진짜 양말에 맥주캔 넣고 대가리 후리고 싶어질걸? 점마가 삽질해서 날려먹은 점유율이 칭타오 오줌보다 더 클건데 아마

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
저 정도면 걍 일반인1

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
이 자칭 황족을 보고 있자면 바시소에서 그 분홍머리 성우 한 화족? 호족? 걔 생각나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
족보 팔아먹으려면 최소한 성이 같기라도 해야하는거 아녀?

BEST 빠다박스
일본 왕실은 분가해서 신하로 내려가는 순간 성을 그때 새로 만드니까.. 덴노가는 성이 없음 | 24.05.25 09:50 | | |

BEST
빠다박스
공식적으로 일왕가는 성이 없어. 궁호를 성 처럼 쓰는거지 공식적으론 없음 | 24.05.25 09:55 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

맥주회사가 살려둔게 신기한 인간

(IP보기클릭)110.45.***.***

유비야 시대사 시대였다고 치고 저 양반은 저런 부심 안부리면 일을 못함?

(IP보기클릭)61.85.***.***

저걸로 왕족 자칭할거면 경주 김씨, 경주 박씨, 경주 석씨, 전주 이씨, 김해 김씨 등등 왕족만 하나둘인가

BEST 지나가던 대파
쟤에 비하면 전주이씨 황사손하고 양녕대군파 종가가 차라리 더 가깝지 ㅋㅋ | 24.05.25 09:55 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

35촌이면 쟤하고 나하고도 인연이 있을거 같은데

(IP보기클릭)115.137.***.***

35촌이 친척이면 나도 일왕이랑 친척쌉가능하겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

지금은 일본맥주 매출 회복됐다고 들었는데, 저 당시 손해를 생각하면 저 새낀 맥주회사가 보낸 히트맨한테 죽어도 이상하지 않았을듯.

BEST
라시현
그 아사히 생맥 이런애들이 모가지잡고 절벽 오르듯이 겨우 오른거라 저런새끼들 몇번만 더 설치면 진짜 양말에 맥주캔 넣고 대가리 후리고 싶어질걸? 점마가 삽질해서 날려먹은 점유율이 칭타오 오줌보다 더 클건데 아마 | 24.05.25 09:56 | | |

야이시발 35촌이면 유게이랑 미 국무부 장관도 친척이라고 우기겠다

35촌이면 대통령들도 나랑 다 친척이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

35촌이면 그냥 남남인데 참나ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

요즘 쟤 뭐함? 옛날 짤은 잘올라오는데 요즘 뭐하는지는 잘안올라오네

(IP보기클릭)218.147.***.***

헛소리하다가 방송 짤리고 그 다음은 책팔이하면서 사는듯 | 24.05.25 09:59 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

루리웹-28749131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 일본은 협한 장르가 따로 나왔있다고 하니 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 10:01 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

저런 새끼기 집에서는 넷플릭스로 한드 봄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

35촌이면 ㅅㅂ 내 조상중에도 독립운동가 있을듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

(IP보기클릭)118.39.***.***

우리나라에사 가만히 장사 잘하던 맥주회사를 한순간에 나락으로 보내버린 분이구나

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

의외로 야겜에서 하면 안되는 것 (18)
왕자를 구해준 315세 마녀.manhwa (15)
파이리와 꼬부기 만화 (5)
무협)주인공과 동행하게 되어 기쁜 소녀 (16)
크보) 데칼꼴마니 오져따 (13)
여친을 버리고 간 남자의 최후 (24)
위스키에 냉면육수, 잭냉면 (33)
가수 김건모 근황 공개됨 (36)
최저임금이 최저임금인 이유 (14)
젤다 장인 작가 근황 (14)
쌤 칠판 지우는게 넘 빨라요! (10)
자취돼지의 삶.jpg (26)
정말 까다로운 렌탈 남친 조건 (20)
황달하고 1:1막고라 붙을 수 있는 조건 (18)
유머게시판 요약.manhwa (6)
유게가 혼란스러울때의 전통을 따르겠다 (24)
유비 소프트한테 차단당한 도쿄대 역사학자.jpg (56)
특제 루왁 커피를 파는 카페 만화.manhwa (32)
그것이 그것이 실제로 일어났습니다.manhwa (7)
"OO의 OO"로 제목을 지으면 작품이 흥함 (18)

X