본문

[유머] 뉴진스 안무 또 다시 예언한 무한도전 [17]

profile_image (5062745)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14436 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
이건 빼박이네ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
없는게 없는 무도 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
이쯤되면 무도가 해명특집한번 촬영해야하는거 아닌지

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
무도 인덱스 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
노홍철 거북이짤은 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
이건 빼박이네ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
없는게 없는 무도 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
무도 인덱스 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
노홍철 거북이짤은 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
이쯤되면 무도가 해명특집한번 촬영해야하는거 아닌지

(IP보기클릭)172.226.***.***

왜 네명?

(IP보기클릭)182.224.***.***

통찰력
막내가 미세골절로 인해 음악방송이나 퍼포먼스 스케쥴 참여 불가 | 24.05.25 00:45 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

이건 일부러다

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

이번 안무는 비슷한진 잘 모르겠지만 그동안 무도가 예측했다고 나온 뉴진스 안무들은 처음부터 무도 방송 참고해서 만든 거 아닐까. 한두개도 아니고 비슷한 경우가 많음.

(IP보기클릭)1.237.***.***

F6F Hellcat
나도 첨엔 한두번 겹치는 정도야 우연이라 생각했는데 슈퍼샤이, 디토, ETA, 이번 하우스윗도 그렇고 무도 표절설 나온 케이스가 되게 많지 않음? 이쯤 되면 일부러 바이럴 효과 노리려고 참고하는 것 같은데 찐으로... 신곡 나올 때 마다 바로바로 짤 엥간 커뮤에 다 돌고 쇼츠 영상으로 만들어지는 것도 그렇고 우연이 아닐듯? | 24.05.25 16:20 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-8860630256
바이럴 느낌이 나긴 함. 네가 한 이야기 전에도 커뮤니티 유저들 중에서 나왔었지. | 24.05.25 16:23 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

진짜 무도 아카이브

(IP보기클릭)1.177.***.***

진지빨면 저 안무 기본 댄스 동작임 ㅋㅋㅋㅋ 웨이브 처음 단계가 저거임

(IP보기클릭)1.177.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-129735
옛날도 아니고 스터디이긴 함 그걸 어떻게 풀어나가는게 안무가나 퍼포먼서들이 하는거고 | 24.05.25 01:05 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

저건 기본 동작인데.. 억지

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

조금만 소환하는 만화 (2)
석화에 걸리는 만화 (4)
재능을 살리는 만화 (7)
여자아이였던 만화 (3)
노예가게에 찾아가는 만화
옆집에 오픈한 고민 상담소 (10)
유게는 진짜 업적작 하는 느낌임 (5)
순애 300 (9)
많이 변태같은 도마뱀 소꿉친구 만화 (17)
인간을 포기하는 만화 (19)
황달 민심 개떡상하는 방법 (3)
장기 탈영병 이제 8명 남음  (50)
흡혈귀의 권속이 되려는 만화 (16)
디지몬)오늘 진화족보 개떡상한 디지몬 (21)
황달이 잘못하긴 했는데 (20)
고작 존경좀 받았다고 호들갑은 ㅋㅋ (16)
유게 상황 요약 (11)
고양이가 여자애가 되는 만화 (10)
유게이들이 가난한 이유 (12)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X