본문

[유머] 마트 직원이 내가 산 물건 쓰레기 취급함 [7]

profile_image (1439673)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11825 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
그 봉투 니가 달라고 한거잖...

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
홈+죠? 저도 당했어요. 대기업 이라고 아주 뻔뻔한게 대단해요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저거 본.인.이 달라고 해야됩니다 돈내고 사는거에요

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
그 봉투 니가 달라고 한거잖...

(IP보기클릭)112.185.***.***

작성자는 마트 가본적 없는거야?

(IP보기클릭)125.244.***.***

본인이 선택한게 아닌가요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
홈+죠? 저도 당했어요. 대기업 이라고 아주 뻔뻔한게 대단해요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저거 본.인.이 달라고 해야됩니다 돈내고 사는거에요

(IP보기클릭)175.200.***.***

강화인간
그냥 말장난들 치는거에유 ㅋ | 24.05.24 22:26 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

보통은 검은색 배변봉투에 담아주던데ㅋ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

얘 신곡 나오네 ㅋㅋ (26)
의외로 흔하다는 임신 도중 수술 (10)
삼성 입사시험 문제 (50)
청주에 있는 멕시칸치킨.jpg (44)
극과 극이 다른 소비습관.jpg (73)
세상은 아직 살만하구나 (5)
오늘자 사망여우 후일담 (10)
욕실을 빌리러 온 소꿉친구.manga (36)
충청남도와 충청북도의 진실 (15)
국민들을 크게 웃게 만들었던 남자 (11)
더락이 까이는 이유들 중 하나.jpg (46)
은근 복장이 야하다는 격투게임 여캐 (13)
남편 : 여...보.... 그게.. 무슨 소리야;;;;; (21)
위급상황에서 부르면 효과적이라는 단어 (39)
딸이 아들한테 뺨 맞았어요 (53)
'말 좆같이 하지마라' (21)

X