본문

[유머] 유게에 시골 혐오가 심하긴 해 [32]

profile_image (3420692)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4285 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
산책로가 겁나 무섭긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
산길에 있는 여성분이 이쁘시네

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
이건 그냥 대놓고 무섭잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 잘 찍네

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
분위기 좋다

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
내가볼때는 이쁘니까 가끔 올려주면 고마울거같아

(IP보기클릭)112.166.***.***

근데 글 올린거보면 시골에서는 살아보지도 못했던게 뻔한 애들이 시골 혐오하드라고

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
내가볼때는 이쁘니까 가끔 올려주면 고마울거같아

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
분위기 좋다

(IP보기클릭)118.52.***.***

아래서 3번째 짤은 좀 으스스 하긴하다

BEST
산책로가 겁나 무섭긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프
마지막 짤은 표지판이 저 안에 들어가 있어서 그런지 풀숲으로 들어가라는거 같잖아 ㄷㄷㄷㄷ | 24.05.24 21:13 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

사진 잘 찍는 사람 보면 부럽더라

(IP보기클릭)119.203.***.***

님 솔직히 산책하면서 고라니나 멧돼지 본적 있져

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
이건 그냥 대놓고 무섭잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 잘 찍네

(IP보기클릭)223.38.***.***

솔직히 지네 나올거 같아여

(IP보기클릭)118.235.***.***

샷건 들고 다녀요?

(IP보기클릭)211.62.***.***

곡성인기 파묘인가

(IP보기클릭)121.170.***.***

아니 이건 네가 무섭게 찍었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
산길에 있는 여성분이 이쁘시네

(IP보기클릭)101.113.***.***

오뚜기후추
옷도 진짜 이쁘게 입으셨네 역시 백의민족 | 24.05.24 21:39 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

무슨 호러스팟이냐

(IP보기클릭)183.97.***.***

맑은날에도 저런 분위기나오기 쉽지않은데

(IP보기클릭)218.154.***.***

바하4 인줄 알았네

(IP보기클릭)112.147.***.***

호러 게임 도입부같다

(IP보기클릭)58.126.***.***

ㅁ...뭣이중헌디!

(IP보기클릭)1.246.***.***

장마철에 한 번 더 올려봐봐. 새벽 2시쯤에. 베스트는 따 놓은 당상이다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

이쁘긴 이쁜데 무슨 호러 스팟임?

(IP보기클릭)175.115.***.***

라틴어 들리면 포기해라

(IP보기클릭)49.161.***.***

좀 전에 유행했던 마이크에 소리내면 죽는 공포게임 생각나는 길이네

(IP보기클릭)118.32.***.***

좀 더 정진해서 상업작가 해봐라 저런 분위기 은근 수요 있어서 틈새시장 상업작가 파이가 있어

(IP보기클릭)211.235.***.***

와ㅋㅋ 군생활하면서 차단선 진입로생각나네

(IP보기클릭)218.149.***.***

사진 찍을때 필터를 넣으면 쫌 괜찮을까?

(IP보기클릭)14.42.***.***

혐오는 아닌데 좀 두려워요

(IP보기클릭)1.235.***.***

ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)210.121.***.***

뭔 호러 스팟이여 교통표지판이 멀쩡하구만 우리 시골은 교통표지판 부터 흉물이지

(IP보기클릭)125.181.***.***

혐오가 아니라 무섭잖어!!

(IP보기클릭)125.138.***.***

그냥 평범한 산책길아닌가? 평온하고 한적하고 좋네

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

아마존 거대모기 짤의 진실 (9)
변호사가 전세사기 (36)
이시간에 치킨먹겠다고 회사가는중 (42)
쿠우쿠우 갈 생각에 하루종일 설렌 사람 (28)
전 UFC 챔피언이 얘기하는 보통 남자의 삶 (17)
노출없이 건전한.jpg (11)
애널 확장하다가 기분 좋은거 (16)
루리웹) 황달이 정신차리게 만드는 법 (9)
동물원 감옥(ai) (16)
엉덩국)1호차 운전병.manhwa (5)
의사의 조언을 무시한 환자의 최후 (33)
"기사 아저씨, 두 명이요." (18)
얘 황달 겁나 잘 까네 ㅋㅋㅋ (28)
헬싱)세계관 진짜 먼치킨 (17)
촬영이 끝난 그들은.... (8)
아니 이새기들은 또 버튜버로 쌈질이냐! (6)
업계인의 극찬을 받은 게임 (9)
일본에서 유카타 입고 촬영해 논란인 유투버 (26)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X