본문

[유머] 근데 강형욱진짜 의자관련 감시한다는거 제일 억울할듯 [62]

profile_image (1375584)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20516 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
그정도는 다른 회사에서도 다 지적하지 않나

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
회사에서 저러고 일하면 어느회사라도 한소리하겠다ㅋㅋㅋ 시발 아주 회사가 편했나보네ㅋㅋㅋㅋ 집구석에서 컴퓨터 할때 자센데

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
독방에서 하는것도아니고 손님 다보이는곳에서 하면 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

개도 똑바로 앉는다…

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
페미 메갈이 수뇌부인 회사면 지적 안하나봐

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
아니.....저런 자세로 일할거면 재택을 하던가.........

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
너무 리얼힌 재현ㅋㅋㅋㅋ

BEST
그정도는 다른 회사에서도 다 지적하지 않나

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
루리웹-2133574527
페미 메갈이 수뇌부인 회사면 지적 안하나봐 | 24.05.24 20:03 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

IT는 별 신경 안 쓰는 거 같은데 회사마다 다르겠지 | 24.05.24 20:06 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅇㅇ 불량해보이거나 일하다 다칠거 같은 자세도 지적하는 회사도 많지 | 24.05.24 20:07 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

난 게임쪽인데 여긴 어차피 외부인이 안 오고 다 말라 뒤지기 일보직전이라 노터치하긴함ㅋㅋ 말하는 건 이제 너 그러다 디스크오면 진짜 큰일난다 날 봐라(이미 걸린 환자들) 이런 느낌 | 24.05.24 20:08 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

보통 외부 사람이 드나드는 곳에선 안함. | 24.05.24 20:09 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

회사마다 다름. 물론 외부인이 들락거리는 곳이라면야 복장부터 태도까지 지적하는게 일반적이지 | 24.05.24 20:14 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

한강물1539.5℃
It 회사에 고객들이 들락날락하나.. | 24.05.24 20:51 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

gm733
문맥상 니가 생각하는 "그정도"와 내가 생각하는 "그정도"가 다른가 "ㅂㅈ" | 24.05.24 22:38 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
회사에서 저러고 일하면 어느회사라도 한소리하겠다ㅋㅋㅋ 시발 아주 회사가 편했나보네ㅋㅋㅋㅋ 집구석에서 컴퓨터 할때 자센데

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
아니.....저런 자세로 일할거면 재택을 하던가.........

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
독방에서 하는것도아니고 손님 다보이는곳에서 하면 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.48.***.***

난 집에서 재택근무할때도 누워서 일 안한다 팬티만 입고하지

(IP보기클릭)223.39.***.***

이짜슥
엄마: ... | 24.05.24 20:03 | | |

루리웹-8350371588
나 혼자살아! | 24.05.24 20:04 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

이짜슥
팬티를 입어...? 대단한데 | 24.05.24 20:04 | | |

이짜슥
조상님: ... | 24.05.24 20:05 | | |

빠져나갈 구멍을 막는구먼 | 24.05.24 20:05 | | |

이짜슥
이사람 팬티만 입고 산데!! | 24.05.24 20:06 | | |

이짜슥
항뭌 틀어막음??? | 24.05.24 20:07 | | |

이짜슥
빠져나갈 구멍: ... | 24.05.24 20:10 | | |

BEST
너무 리얼힌 재현ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

존나편한회사였네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

나도 회사 자러오는곳 아니라고 맨날 지적하는데 저러는 사람 진짜 많은가보네 지적하는거에 불만있는것도 많고

(IP보기클릭)220.65.***.***

2018년................................와.................

(IP보기클릭)125.179.***.***

누가 회사에서 저딴 자세로 일해....

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

개도 똑바로 앉는다…

웃긴것만 올림
와 멍멍이선생님 어깨운동 엄청 열심히 하셨나보다 | 24.05.24 20:07 | | |

군대에서 저런 마인드 가진 후임 때문에 부대 뒤집힐뻔한 적 있어서...

배임
당연한 걸 지적했는데 단장님한테 다이렉트로 찔러버려서. 오죽하면 우리 부서 간부, 병사들 전부 다 불러낸 소령이, 이런 거로 그러면 나중에 사회 생활 어떻게 할 거냐면서 타일렀을 정도. | 24.05.24 20:05 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

이게 지금 진짜 어떻게 굴러갈 지 모르겠다 그냥 개통령 인지도에 묻어서 꿀빨려고 입사했다가 생각보다 꿀이 아니라서 실망하고 저러는건지 아니면 진짜 갑질을 한건지...

노벨프로젝트
내 생각에는 이미 끝난듯 재반박하면 네이버 웍스 뒤져서 한남소추 발췌하면 끝나는데 | 24.05.24 20:05 | | |

엥 한남소추는 또 뭐임 | 24.05.24 20:06 | | |

노벨프로젝트
폭로한 애들이 메신저에서 대표, 동료, 대표아들보고 한 소리들임ㅋㅋㅋ | 24.05.24 20:08 | | |

노벨프로젝트
저 대표이사 분(강형욱 아내) 말에 의하면 사내메신저인(네이버웍스)의 사용 기록과 데이터량이 비정상적으로 분포되어서 뭐지하고 봤더니 여직원끼리 남직원, 강형욱 자녀 들 성희롱 욕설 그 발언 등등 너무나 사적이고 모욕적인 말들이 오고갔음 | 24.05.24 20:09 | | |

노벨프로젝트
폭로자는 취재거부하고 존버하고있는 중이고 강형욱측은 이미 하나하나 해명 나와서 기울어졌다고 봄. 난 사람은 팼다면 모르겠는데 이사람이 자기 개를 방치했다는 씹소리부터는 그냥 허위라고 생각했다ㅋㅋ | 24.05.24 20:09 | | |

루리웹-112233445566
아 그쪽 새끼들임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 십중팔구 꿀 못 빨게 해서 지랄 하는거겠네 | 24.05.24 20:09 | | |

아니 웍스에서 그 지랄 하는거면 지능이 얼마나 박살난거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 20:11 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

노벨프로젝트
다른글이라도 좀 찾아보고 글을 쓰던가?이딴 댓글 써놓고 엥 또 뭐임??모르겠으면 제발 글을 쓰지말라고!! | 24.05.24 20:11 | | |

노벨프로젝트
강형욱한테 욕한것까지는 뭐 직장이니까 그럴수 있다 쳐도 욕설이 그냥 사장강아지도 아니고 메갈용어 줄줄에다가 그걸 개인 카톡도 아니고 회사 메신저로 하는 빡대가리 지능은 무엇이고 강형욱 아들한테 메갈용어 쓰는 건 진짜 전국적으로 개한테 물어뜯겨 죽고싶다는 선언인가 싶다 ㅋㅋㅋ | 24.05.24 20:11 | | |

노벨프로젝트
뇌피셜인데 해명영상에서도 강형욱 까는 댓글에 좋아요 한 30여개 붙는거 보니까 그쪽에서 한 40명정도 작당하고 익명으로 이것저것 끌고 모아서 붙였다 뗐다 해서 싸튀 한듯 꼬우면 얼굴까고 맞다이로 들어와 | 24.05.24 20:12 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

루리웹-112233445566
나도 다른건 진짜 백번속아준다쳐도 개 관련으로 까발린건 진짜 전혀 신빙성없다고생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 20:25 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

아니 손님도 보는 곳이면...

(IP보기클릭)182.210.***.***

자영업이어도 직원이 카운터에 저러고 있으면 똑바로 앉으라고 그러지 않을까

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짜 나 같으면 인간불신 생겨서 다 정리하고 은둔생활하지 싶다

(IP보기클릭)211.218.***.***

지들하고싶은데로 하는게 여성해방이고 여성인권인 짐승들이니까

(IP보기클릭)58.29.***.***

고객안오는 회사라도 직원이 줮같이 일하는데 어느 회사고 말을 안할까? ㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

개 보다 힘든 직원 교육...

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.96.***.***

외부상대로 장사하는 회사에 품위 유지 조항은 기본이지 않았나...?

(IP보기클릭)210.2.***.***

인간이 안된것들이 너무 많아...

(IP보기클릭)113.60.***.***

자세지적을 자유권 박탈로 해석하는 특유의 과대망상

(IP보기클릭)210.2.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 강형욱님 의심을 했었다...

(IP보기클릭)59.30.***.***

사무실에 고객이 종종 들이닥치면 조심해야 하긴 하지

(IP보기클릭)61.72.***.***

말이 아다르고 어다르다고, 그래서 조금 경험있는 상급자는 허리나가니까 허리 펴고 일하라는 잔소리로 같은내용을 치환해서 말함.

(IP보기클릭)61.72.***.***

루리웹-0231216220
왜냐면, 저게 본인은 본인자세를 모르거든.. 다들 일할떄 자기 자세 보면서 일하는 사람 없잖아. 그냥 습관적으로 하는 행동이라...습관은 감춘다고 감춰지는것도 아니고... 모르는새 나오기 마련이고... | 24.05.24 20:11 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

루리웹-0231216220
그 정도로 `업무`에 집중하는 사람이면 메신저에서 그런 개소리들 떠들 생각조차 안할걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 20:26 | | |

와 저건 일반 회사라도 불려가서 한소리들을 생각해야될텐데...

(IP보기클릭)221.150.***.***

다 보는 앞에서 지적하지 않기 위해 배려로 메신저로 지적 하신거구나...

(IP보기클릭)211.228.***.***

강형욱은 진심이다. 한남소추? 아이까지 욕해? 아 페미가 머길래 애까지 욕하냐?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1047876328
폭로에서 사실이랑 차이가 없는 폭로사항이 하나도 없음 폭로한 것에서 하나쯤은 온전히 사실로 맞아야 폭로가 되는거 아닌가?ㅋㅋㅋ 미`친 버러지년들ㅋㅋ | 24.05.24 20:29 | | |

일 안하고 놀고있어서 뭐라한다 -> 그런적 없다고 하거나 언제 그랬냐고한다 왜 쳐다보냐고한다 증거자료를 내민다 -> 신고하거나 언론플레이한다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

정말 까다로운 렌탈 남친 조건 (20)
황달하고 1:1막고라 붙을 수 있는 조건 (18)
유머게시판 요약.manhwa (6)
유게가 혼란스러울때의 전통을 따르겠다 (24)
유비 소프트한테 차단당한 도쿄대 역사학자.jpg (56)
특제 루왁 커피를 파는 카페 만화.manhwa (32)
그것이 그것이 실제로 일어났습니다.manhwa (7)
"OO의 OO"로 제목을 지으면 작품이 흥함 (18)
요가 강의에 강아지를 풀어놨음 (38)
한국인이 잘 모르는 과즙음료의 비밀 (88)
박진영 방시혁 근황...gif (44)
이상하게 웃긴짤이 많은 영국인 아저씨 (22)
연예계 어둠 그 자체인 인물 (12)
흔한 버번쟁이들의 슬픔 (75)
정조가 정약용 괴롭힐때 썼던방법 (64)
대참사난 신입 여직원 (59)
욕 박은글 삭제? 그래 그럴수 있음 (40)
황달한테 빠꾸없이 욕하던 유게이 (28)
한잔에 n만원하는 커피의 맛.jpg (40)

X