본문

[유머] 남편회식하고, 대리 불러온다고 내려가봤더니 [30]

(5784770)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18417 | 댓글수 30
출처 : 보배

|

댓글 | 30

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
저거 차문을 여는 순간 문열고 집에 들어온걸로 인지한듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
카일...

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
그래도 남편분이 몸은 좋으시네요..

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
터미네이터가 배터리 방전되서 왔네

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저런 주사 가지고 있는 분은 와이프가 술 금지령 내리던데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
으으 옛날 중학생때 아버지가 술드시고 옆아파트 단지에서 야밤에 내이름 고래고래 소리치는 바람에 담날 학교에서 야 너네아버지가 너찾더라 ㅠㅠ 들었음 ㅠ

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
카일...

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
터미네이터가 배터리 방전되서 왔네

(IP보기클릭)223.39.***.***

Vermillion
웨얼 이즈... 침대 코너... | 24.05.24 16:20 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
그래도 남편분이 몸은 좋으시네요..

(IP보기클릭)175.197.***.***

그래도 술마시고 대리운전 불러 집에 귀가하는 시점에서 되찌 뭐 ㅋㅋㅋ 와이프는 환장하겠지만

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
저거 차문을 여는 순간 문열고 집에 들어온걸로 인지한듯 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
저런 주사 가지고 있는 분은 와이프가 술 금지령 내리던데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

Rituals
내가 마누라라도 저러다 차에치여죽을까 걱정되서 금지령 내릴듯 ㅋㅋㅋ | 24.05.24 16:51 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

등짝 칠 때 찰진 소리 나겠네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

웨얼 이즈 잠 코너

(IP보기클릭)121.140.***.***

어우....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

저 사진을 벽에 붙여놔야 다신 안저러지.

(IP보기클릭)220.94.***.***

아파트에 소문 다나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
으으 옛날 중학생때 아버지가 술드시고 옆아파트 단지에서 야밤에 내이름 고래고래 소리치는 바람에 담날 학교에서 야 너네아버지가 너찾더라 ㅠㅠ 들었음 ㅠ

(IP보기클릭)125.129.***.***

By1uck

나는 이 동네에서 떠나야겠어 소리가 절로 났겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 16:22 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

By1uck
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 취하니 자식이 보고싶으셨나 보네. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 16:22 | | |

Anthony Kim
ㅋㅋㅋ 더욱이 신기한건 야밤이라 난 자고있을때였는데 그소리가 얼마나 컸던건지 아니면 어머니가 귀가 좋으셨던건지 어머니가 집에서 아버지기다리며 TV보고있다가 아버지가 나 찾는소리 들린것같다고 나가셔서 옆단지에서 아버지를 데려왔었데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 16:25 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

마눌님이 공개 처형하시려고 증거 사진까지 다 찍어두셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

다벗고자는 스타일이구나

(IP보기클릭)39.116.***.***

아무리 쪽팔려도 음주운전하다 사고내는거보다는 천만다행으로 여기고 등짝스매싱 100대 정도로 용서해 줘야함

(IP보기클릭)106.101.***.***

아유. 남사스러워라. ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.98.***.***

웨얼 이즈 쩡코너

(IP보기클릭)218.237.***.***

아내분 등짐지듯 메고 올라가서 다음날 아침에 웃으면서 죽여놓을 준비하시겠네

(IP보기클릭)218.157.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으어아으아오우어
벗지 마 변태야! 아니 입고 있는 중인데 | 24.05.24 16:27 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

남편이 각선미있고 요욤하네~ 여자인줄

(IP보기클릭)58.225.***.***

괜찮아 괜찮아 소주병 깨다가 같이 죽자고 안하는게 어디냐

저건 저거대로 차사고 위험있어서 안좋음..

(IP보기클릭)211.196.***.***

남편은 이제 술 마시면 안될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

경찰에 체포되는 만화.manhwa (16)
흔한 지각사유..(소리 on 필수) (59)
용사와 마왕이 결혼하는 만화.manwha (21)
미국이 자기땅을 남의 땅마냥 시벌창내는 이유 (36)
한국에서 테슬라가 제일 많이 팔림 (81)
디씨 블루아카 유저 수준.jpg (33)
핵 불닭 볶음면을 체험해보는 미군 (32)
봇치 더 유성락 (10)
남친 폰에서 게이야동 발견했다 ㅅㅂ... (23)
관람 후 사망자가 속출했던 영화 (9)
손흥민 曰 "황희찬은 의외로 ___하다".gif (3)
한국인이 극대노할만한 미국 일회용품 (42)
아는 사람만 아는 국산 휴대용 게임기 .jpg (6)
결국 동물 학대로 드러난 그 회사의 민낯 jpg (9)
큰가슴 (28)
어떤 결혼식에서 맹세하는 만화.manhwa (14)
한 디시인의 여자를 욕하는 남자 분석글 (43)
안한다면 죽어도 안하는 디씨인.jpg (16)
"쿠팡에서 환불 좀 그만하라고 연락 옴" (86)
버튜버) 이거 좀 억울했어 (28)
리코리스) 바니의 날 (15)
김종국 "오늘 올블랙이라 좋다." (16)

X