본문

[유머] 질식사하다 질식사한 74세 할아버지 [28]

profile_image (5278078)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25356 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)125.251.***.***

BEST
장례식장에서 호상이라고 해도 되나요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

아니 제목이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
제목 ㅁㅊㄴ인가ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
나쁘지 않은 삶이었다.

BEST
인사이트 기사를 믿냐 에휴

BEST
트래픽 낭비 인터넷 개발자에게 미안한 수준은 ㅈ사이트

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
ㅁㅊ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
ㅁㅊ

(IP보기클릭)172.226.***.***

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
나쁘지 않은 삶이었다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

작성자 정신 질 환자

(IP보기클릭)125.251.***.***

BEST
장례식장에서 호상이라고 해도 되나요

(IP보기클릭)118.47.***.***

아닌데꼴림
삽입 전 호흡곤란으로 사망했으니 무효~!!ㅋ | 24.05.24 18:27 | | |

BEST

아니 제목이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
제목 ㅁㅊㄴ인가ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.189.***.***

유두돌리다부랄절정
질식사는 슬라정 작품 '초딩이지만 우리 사귀어요'에 나온 드립입니다. https://bbs.ruliweb.com/etcs/board/300780/read/51892800 | 24.05.24 17:34 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

호상?

(IP보기클릭)211.36.***.***

여자애가 트라이앵글 초크한거 아님? 재산 노리고.

BEST
인사이트 기사를 믿냐 에휴

(IP보기클릭)121.154.***.***

루리웹-2850609326
저게 사실인가가 중요한게 아니라, 저 짤로 이 제목을 지어서 글을 쓴다는게 중요한거잖아 | 24.05.24 16:34 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

루리웹-2850609326

개쓰레기 똥찌라시 맞지. | 24.05.24 18:12 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

17살 여자는 뭐가좋다고74살 을 만난걸까

BEST
트래픽 낭비 인터넷 개발자에게 미안한 수준은 ㅈ사이트

(IP보기클릭)211.234.***.***

질 떨어지는 제목선정..

(IP보기클릭)118.32.***.***

시ㅣㅣㅣㅣ바 뭔소리인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

그야말로 호상이네

(IP보기클릭)115.140.***.***

저건 복상사인가 아닌가

(IP보기클릭)118.235.***.***

아 식사

(IP보기클릭)211.36.***.***

저 할배가 복권 당첨되서 아내랑 이혼하고 17살짜리랑 사귐

(IP보기클릭)220.78.***.***

참고로 이 경우 앞 질 식사는 합성어가 아니라서 [질 식싸]로 발음하고, 뒤 질식사는 질식이 한 단어이고 +사가 추가로 결합된 형태기 때문에 된소리 되기 현상이 일어나 [질씩싸]라고 발음하니 실제로 들어보면 두 단어의 구분이 가능하다.

(IP보기클릭)210.120.***.***

제목 미친세기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

7살 연상 여친 그곳 애무할때 냄새나서 참으며 해주었는데 헛구역질 참으며 엄청좋아라 하시더라

(IP보기클릭)211.180.***.***

인싸이트면.. 그냥 괴담수준으로 들으면 된다.

(IP보기클릭)106.245.***.***

가짜뉴스좀 퍼오지 마라

(IP보기클릭)218.158.***.***

제목요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

탈영병이 3만여명의 포위망을 뚫은방법 (73)
은해를 웬수로 갚은 현장 반장.jpg (16)
말딸 도토의 마방 보스 고양이 메토의 반전 (15)
인사이드 아웃2 흥행 근황 (46)
삶은계란을 튀기면 생기는 일 (27)
폭탄벌레를 먹을려던 사마귀.gif (15)
레딧에 올라온 한국 공포사진.JPG (19)
혐)뱀 전문가 계실까요? 방금 뱀이 들어와서 (24)
2023년 건설노조원 분신 사건 근황 (22)
원하는 초능력을 얻는 대신 부작용이 생김 (107)
북극곰 근황 (16)
윈도우 98설치하기 (48)
벗으면 굉장한 몸매.jpg (19)
일본 vs 대만 vs 한국 카스테라 (23)
몸이 굳어가는 아내를 11년째 지키는 남편 (13)
참을 수 없는 분노가 느껴지는 경고문 (26)
햄스터 렌탈 서비스 (25)
약혐) 생성ai 대참사 (43)
공이 울타리 너머로 가버린 골댕이.mp4 (11)
똥손 친구가 만든 요리 mp4 (29)
[공포] 여성의 비명소리가 신고되었음 (21)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X