본문

[유머] 속보)내년 토성 고리가 사라진대 [41]

(5556678)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29592 | 댓글수 41

|

댓글 | 41

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
토성 이놈이 CCTV 사각지대를 노려서 티비를 훔쳤단 말이지?

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
막짤은 광고의 한장면이라고 하네요

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
예시짤이 너무 정확하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
영상 개쩐다

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
진정하세요 고리은 처음부터 토성 꺼였어요

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
야 우리티비가 이렇게 얇다! 라는 거지?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
관측은 되는데 볼수는 없는거

BEST
영상 개쩐다

BEST
관측은 되는데 볼수는 없는거

BEST
토성 이놈이 CCTV 사각지대를 노려서 티비를 훔쳤단 말이지?

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
마왕 제갈량
진정하세요 고리은 처음부터 토성 꺼였어요 | 24.05.24 12:41 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

마왕 제갈량
TV가 토성 주위를 돌고 있다고 | 24.05.24 12:43 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-죄수번호0001
그러니까 토성 주위를 도는 고리가 TV라고? | 24.05.24 12:46 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

어그로보면피빠는모기
화질이 개쩌는 거 보면 OLED인가봐 | 24.05.24 12:49 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

마왕 제갈량
토성 십새끼 | 24.05.24 12:51 | | |

BEST
막짤은 광고의 한장면이라고 하네요

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
스피드왜놈
야 우리티비가 이렇게 얇다! 라는 거지? | 24.05.24 12:41 | | |

(IP보기클릭)27.82.***.***

스피드왜놈
어디광고? | 24.05.24 12:41 | | |

메콤딸콤섹콤
브랜드까지는 몰라요 | 24.05.24 12:41 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

메콤딸콤섹콤
LG | 24.05.24 12:42 | | |

메콤딸콤섹콤
https://www.adic.or.kr/forum/video/show.do?ukey=166093&vp=1 | 24.05.24 12:42 | | |

천체사진 볼때 젤 눈에 띄는건데 아쉽게 됐구만 언제 다시 볼수있나

(IP보기클릭)211.105.***.***

"고리가 다시 관측되었을때, 또다른 무언가도 함께 관측되었다"

3레벨 홀리라이트
거대한 행성이 목성을 선명하게 핥고 있었다 | 24.05.24 12:41 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

마스터base
목성 : ㅆㅂ 여기 왜 와!!! | 24.05.24 12:44 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
예시짤이 너무 정확하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

데나트
글만보고 어 일치하는데 왜 안 보인단 거지? 잘 이해가 안 되네 했다가 예시 보고 바로 이해. 대치동 1타 강사 급 | 24.05.24 12:54 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

움짤 뭔가하고 한참 봤네. CCTV각도 다 알고 있을 정도면 사전 답사가 아주 치밀했구만? ㅋㅋㅋ

펑크난 타이어
참고로 광고 짤임ㅋㅋ | 24.05.24 12:42 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

계란이 왔어요
우리 티비 이렇게나 얇아요 인가? 재밌네 ㅋㅋ | 24.05.24 12:45 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

그렇다면오히려 희귀한 사진을 찍을수 있겠네

(IP보기클릭)119.206.***.***

짤 존나웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

비유짤로 뭐 저런걸 가지고오냐 했는데 시1발 찰떡이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 개쩌는 예시야

(IP보기클릭)175.223.***.***

뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

토성의 귀가 사라지는 것은 17세기에도 관측되었답니다.

예시 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

두께가 굉장히 얇아서 가능하다던데

(IP보기클릭)122.38.***.***

타트라
토성 지름 12만 km. 고리 두께, 평균 20m. 얇은 곳은 3m정도 되는 곳도 있다고 하고, 두꺼운 곳은 수백 m. | 24.05.24 14:23 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

(IP보기클릭)1.249.***.***

이런식

(IP보기클릭)211.234.***.***

근데 세일러 새턴 누나는 관우도 아니고 언월도를 들고계신거야?

(IP보기클릭)110.70.***.***

토성 중력 짱짱맨 이었으면 보였을 현상

(IP보기클릭)211.184.***.***

마지막 뭔가 했더니ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

토성 고리 본 적 없는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

미국에서 고리 가지고 가는거 아닌가?

(IP보기클릭)118.130.***.***

근데 먼 미래에 토성 고리 토성에 다 흡수된다던데

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

GOD 박준형이 극찬한 아반떼N (165)
로봇 두대가 합체하는 패턴 (87)
공군 공식 유튜브 채널 근황.jpg (39)
미국인 무식 밈의 올리버쌤 근항 (35)
해외에서 화제가 된 한국 식당 (84)
헬다이버즈 2 근황 (53)
3초 빨라서 목숨 건지는 소름돋는 영상 (37)
잘자요 아가씨 근황.jpg (43)
한국인들이 못읽는 한글들 (27)
요즘 구청직원 근황 (57)
인어 공주냥… (15)
특이점이 온 30대 남자패션 (29)
야생)체급이 모든 걸 결정한다!!! (25)
작은 쭈인님과 공놀이하는 멍멍이들.mp4 (8)
38세 금징수 조사관 (40)
옛날 JRPG 특.jpg (37)
공포)자시와라키의 정체 (14)
만화에서 연출이 굉장히 중요한 이유.jpg (42)
30대 중반부터 겪는 신체변화.jpg (63)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X