본문

[유머] 초밥왕) 여성 요리사 룸사롱 비하 발언이 문제없는 이유 [20]

profile_image (5730162)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15898 | 댓글수 20

|

댓글 | 20

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
방구석탱이에서 혼자 안주도 없이 술 마시는거 보니까 진짜 인생 막장까지 온 알콜중독자 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
룸살롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
또비오가 또..!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아 토비오가 머리 길렀던거였어? 개버릇 어디 안 가네 ㅉ...

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
저 여자랑 나중에 사귀던가?

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
저여자랑 사귀는건 딴애

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
직장 유니폼 입고 상도 없이 바닥에 철푸덕 앉아서 깡술 자작 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
룸살롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
방구석탱이에서 혼자 안주도 없이 술 마시는거 보니까 진짜 인생 막장까지 온 알콜중독자 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
뭐 임마?
직장 유니폼 입고 상도 없이 바닥에 철푸덕 앉아서 깡술 자작 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 01:17 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

뭐 임마?
쟤네 엄마는 담배에 밥비벼먹음 | 24.05.24 01:18 | | |

울라리
틀린말은 아닌데., | 24.05.24 01:18 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

뭐 임마?
쟤는 자기 사수한테 싱고씨~하면서 말도 깠음 싱고가 호구같이 착해서 넘어갔지 | 24.05.24 01:26 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
또비오가 또..!

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
저 여자랑 나중에 사귀던가?

BEST 루리웹-3196247717
저여자랑 사귀는건 딴애 | 24.05.24 01:18 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

루리웹-3196247717
1부 주인공 아들이랑 사귀던가 | 24.05.24 01:37 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

칼가지고 있는데 앞에서 대놓고 저러는것도

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아 토비오가 머리 길렀던거였어? 개버릇 어디 안 가네 ㅉ...

(IP보기클릭)218.157.***.***

아하 그냥 쓰레기였구나

(IP보기클릭)221.147.***.***

아 쟤 토비오였어 ㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)211.184.***.***

그냥 작가가 옛날 사람이라ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

FMDM
작가가 옛날사람 X 일본에서 여성 초밥 요리사 취급이 딱 저정도 ㅇㅇ 토비오가 표현이 제일 세서 그렇지 초밥계 수십년 일한 네임드인 1부 인물들도 놀람. 그정도로 일본에선여자는 초밥 요리사 못한다는 고정관념이 깔려있는데 해외에선 그딴 전통? 악습? 없다는 얘기 보여주려고 얘기하는거임 저 발언 직후에 여자가 엥 왜 여자는 초밥 요리사 못하는데? 라고 얘기 나오기도 하고... | 24.05.24 10:06 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

저기서 말한 룸사롱은 캬바쿠라인데 남자들이 직업이 호스트라고 대놓고 말하듯 여자도 캬바걸인걸 숨기고 그러지 않음 용과같이만 해봐도 앎

(IP보기클릭)223.39.***.***

서찬혁
용8에 직업이 캬바걸이던가 걔 | 24.05.24 10:08 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

자캐애니제작회
용과같이 제로 해보면 더 와닿지 ㅎㅎ 고아성도 일드 심야식당에서 캬바걸로 나오는데 천재 물리학자랑 결혼함 | 24.05.24 10:11 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

토비오 이새끼 반만 사람됐구나...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

문신하면 문신에 맞는 곳에서 일하면 됨  (34)
자는 모습이 충격적인 아기.jpg (27)
베지터 근황.jpg (19)
담배 30분 vs 편의점 5분 누가 더 잘못? (57)
모닝빵의 충격적인 사실 (18)
스타) 뮤탈 짤짤이 하다 극찬 (26)
원피스 도플라밍고 근황 (13)
이해안되는 성형 유행 feat.할리우드 (75)
근튜버) 여왕님 근황 (15)
제로 슈거와 제로칼로리는 엄연히 다른 개념이다 (35)
옛 미국 남부에서 흑인을 대하던 방식.jpg (63)
일본 양조장 견학 간 러시아인 에피소드.jpg (29)
계단 오르기 행위 예술.mp4 (60)
해병대에서 한대도 맞지않고 케어받은 후임.jpg (59)
반려견에게 사료 딱 2알만 줘봤음.avi (29)
목욕 전과 후가 다른 만화.jog (33)
버튜버)자작3d 블렌더로 모델링한 오시들 (24)
호오 전투력이 올라가는군요 (21)
한동안 서양사에서 포병이 천대받은 이유 (64)
감동 받은 이유.jpg (16)
뮬란 실사화의 주인공을 바꿔보자 (30)
"과장님, 밀수품 99상자를 발견했습니다" (18)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X