본문

[유머] 최양락 여론이 10초만에 바뀐 순간.jpg [30]

profile_image (2230737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60642 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
장모님 피셜이면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간해선 맞긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
처남은 곧 가겠구만..ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.244.***.***

BEST
꿈을 포기 하지 않았지만 성적의 맹렬한 반대로 인해 그만...

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
가만 있으면 별 해를 입지 않는 선탁지와 곧 가는 대신 누나를 확실하게 물먹일수 있는 선택지가 있다면 남동생은 당연히 누나를 물먹일수 있는 쪽을 고른다.

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 개그우먼으로 대성공하셨으니 한잔 하시고....

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되는걸 어떻게햌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
티키타카 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
장모님 피셜이면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간해선 맞긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
처남은 곧 가겠구만..ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
마감시간
가만 있으면 별 해를 입지 않는 선탁지와 곧 가는 대신 누나를 확실하게 물먹일수 있는 선택지가 있다면 남동생은 당연히 누나를 물먹일수 있는 쪽을 고른다. | 24.05.23 04:24 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되는걸 어떻게햌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

소름이다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 개그우먼으로 대성공하셨으니 한잔 하시고....

(IP보기클릭)125.244.***.***

BEST
꿈을 포기 하지 않았지만 성적의 맹렬한 반대로 인해 그만...

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
티키타카 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

약먹고설치기1
1호가 될수없어 리즈시절ㅋㅋㅋ | 24.05.23 18:15 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이거 저번에 올라왔을때 해외여행 자유화랑 같이 와서 자유화전에 파리까지 간 사진 찍어서 진짜 돈 많은게 맞다고 인증된걸로 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.31.***.***

앞부분 - 우우우 최양락 아저씨 너무했다 팽현숙 이모님이 아깝다! 뒷부분 - 팽현숙 이모님 당신은 최양락 아저씨와 천생연분인 이유가 있으셨군요!

(IP보기클릭)58.148.***.***

역시...돈으로 재능을 살수는 없었다....

(IP보기클릭)180.233.***.***

역시 개그맨들은 극딜이 들어와도 이게 타이밍이다 싶으면 그냥 받아 버리는군

(IP보기클릭)124.5.***.***

미대에 낙방했지만... 그래도 길을 잘 찾으셔서 다행이야 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.143.***.***

저분 잘살았다는거 되게 옛날에 나왔던거같은뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

시트콤찍네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.222.***.***

처남이야 거의 모든 남매가 그렇듯 서로 마주치면 ㅗ^^ㅗ 날리는 사이라 그럴 수 있는데 장모님까지 저렇게 말 했다는거는 자기 딸이지만 쉴드 못 할정도로 진짜 공부 안하고 놀러다니셨다는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

미대낙방?

(IP보기클릭)221.138.***.***

배임
수염이 안나서 다행 | 24.05.23 05:33 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

루리웹-375642922

| 24.05.23 05:40 | | |

역시.귄카야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 천생연분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

근데 찾아보니 고등학교때부터 집안 어려워졌다고 하는데.. 유리구슬 공장 다니셨다고..

(IP보기클릭)58.226.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기네

(IP보기클릭)116.124.***.***

(IP보기클릭)125.133.***.***

짤방과아이콘의화신
예쁘다 요새 저정도면 아이돌 데뷰는 확실히 가능할 듯 (성공여부는 나도 몰?루) | 24.05.23 21:00 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

시.발 반전뭐임 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

이거는 처남만 손해가 맞다.

(IP보기클릭)210.103.***.***

양락이 형님도 궁금했겠지 ㅋㅋㅋ 레파토리였을테니까

(IP보기클릭)119.71.***.***

데이비드 베컴의 아내 빅토리아 베컴(49)은 인터뷰 중 가정 환경에 대해 털어놨다. 빅토리아는 자신과 데이비드가 노동자 계급 가정에서 태어났고 말했다. 그러나 인터뷰 도중 데이비드 베컴이 끼어들어 아내의 말을 반박했다. 데이비드는 "솔직하게 말해라"라면서 빅토리아를 지적했다. 이에 빅토리아는 "솔직하게 말하고 있다"라고 답했다. 데이비드 베컴은 아내에게 "아버지가 학교에 데려다준 차가 무엇이었느냐"라고 물었다. 결국 빅토리아 베컴은 "1980년대에 우리 아버지는 롤스로이스를 갖고 계셨다"라고 인정하면서 부유한 환경에서 성장했다고 정정했다. 데이비드 베컴은 아내의 답변에 만족한 듯 "고맙다"라고 말하며 인터뷰 자리에서 일어났다 -------------------------------- 그냥 갑자기 이게 생각나서..

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

MCU) 남자조차 동성에게 반한 순간 (57)
43도 폭염으로 학교 휴교시킨 그리스 (28)
남극에서 데이트앱을 켰더니.jpg (28)
행복한 꼬마 → 우울증 걸린 중년.jpg (31)
명조 씹덕 고로시 개너무하네 ㅋㅋㅋㅋ (35)
GIF) 반려견 목줄 미착용의 위험성 (22)
한문철 중간광고 레전드 (34)
20대 여성에게 고백한 40대 서윗남 (35)
미국사람들 충격받은 '와플하우스' 알바시급 (73)
일본의 공포 몰래 카메라 (30)
강동원 부잣집 아들 오해 (58)
성북구에 나타난 미친 사람 근황...jpg (137)
봇치더락)AV찍는 봇치. (18)
압사당한 아기 고양이...gif (6)
저주받은 인형 만화 (15)
일본인이 분석한 "ㅋ"  (84)
진짜사나이에서 전부 정색한 순간.JPG (56)
진짜 잘만들었다는 헤이딜러 새 광고 ㄷㄷ (43)
갓슈)후속작 근황(스포) (29)
크루아상에 들어간 치즈를 보고 당황 (36)
타임지, 올해의 슈퍼히어로 홈랜더 선정 (29)
큰일을 해낸 택시기사의 촉.jpg (20)
곽튜브) 일본여친에게 차인 썰 ㄷㄷㄷ (34)

X