본문

[유머] 어린 신부가 생기게 된 유튜버.jpe [26]

profile_image (1088446)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21103 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
참고로 우리는안되니깐 여권은 넣어놓자

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
와 진지하게 생각중인건가?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
대화내용보면 발빼면 안될 분위기 맞는거 같은데

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

젠장. ..젠자앙!!!!!!!

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
ㅆㅂ 쥰내 짜증나네 ㅋㅋㅋ.... 이거 나도 퍼온것도 포함되어 있어서 완전히 내가 만든거라곤 못하지만 맨 마지막에 아직 진행되고 있는 이야기는 내가 만든건데 ㅋㅋㅋ 진짜 디씨에선 저렇게 퍼가는 구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
아... 아...

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
와 진지하게 생각중인건가?

BEST
루리웹-2573369967
대화내용보면 발빼면 안될 분위기 맞는거 같은데 | 24.05.23 01:42 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
아... 아...

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
참고로 우리는안되니깐 여권은 넣어놓자

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
루리웹-9045419520
| 24.05.23 01:42 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

| 24.05.23 01:43 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

젠장. ..젠자앙!!!!!!! | 24.05.23 01:49 | | |

괜찮아 난 생긴건 멀쩡해 ㅋㅋ | 24.05.23 01:52 | | |

바코드닉네임
그래서 밑에 댓글이지만 저 이야기 퍼온거였었어 ㅋㅋㅋ 좀 자산상황 지켜보고 괜찮으면 차라리 외국에서 고려계나 그쪽으로 어린신부 만들수 있음 만들고 아니면 걍 접으려고 햇거든 안된다 여의치 않겠다 싶으면 뭐 깔끔하게 포기하고 조금이라도 있는돈 다 쓰고 재미있게 살다 죽지 뭐 ㅋㅋ | 24.05.23 01:55 | | |

미성년자만 아니면야

(IP보기클릭)14.46.***.***

선녀가 나무꾼에게 알아서 오는 기분.

(IP보기클릭)211.229.***.***

이건 장난이 아닌거같은디 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

그냥 외국 가는게 결혼 빠르긴 하지

BEST
ㅆㅂ 쥰내 짜증나네 ㅋㅋㅋ.... 이거 나도 퍼온것도 포함되어 있어서 완전히 내가 만든거라곤 못하지만 맨 마지막에 아직 진행되고 있는 이야기는 내가 만든건데 ㅋㅋㅋ 진짜 디씨에선 저렇게 퍼가는 구만 ㅋㅋㅋ

바코드닉네임
띄어쓰기 틀린건 정정했구만 ㅋㅋ | 24.05.23 01:50 | | |

바코드닉네임
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/65499912 저날 하루전에 내가 올린거 진짜 공유하는구만 이 ㅅㅋ들 | 24.05.23 01:51 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

바코드닉네임
이 녀석 위로 베댓 보내자 | 24.05.23 01:56 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

리얼 버라티어티여 뭐여 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

어.. 음.. 괜찮은건가?

(IP보기클릭)175.118.***.***

뭐.. 중매결혼이라고 보면.. 신부도 좋아하는 분위기고... 부럽다.

(IP보기클릭)175.200.***.***

한국어학과 합격? ㅋㅋ 여자쪽은 진짜로할 생각인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.59.***.***

신부이야기에 나오는 스미스의 사례가 실제로 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

가보면 알겠지만 키르기즈스탄이 참 살기 좋은 동네임. 언어도 러시아어랑 키르기즈어를 동시에 쓰는데, 러시아어는 영어랑 유사하고 키르기즈어은 한국어랑 유사해서 둘 다 엄청 빨리 습득함.

(IP보기클릭)104.28.***.***

저긴 남자가 적다고 했나 그렇던데 저 영상 꽤 오래전에 본건뎅

(IP보기클릭)14.39.***.***

진짜로???

(IP보기클릭)122.32.***.***

찾아보니까 17살 어린게 아니라 여자가 17살이잖아!

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

블루아카) 공장장님 신작 (2)
손녀와 놀아주기 0티어 (16)
쁘) 아침을 기운차게 하는 엉덩이 보고가 (6)
편의점에서 일하는 엘프 만화 (6)
믿었는데! 아저씨를 믿었는데! (23)
내가 반사회적인 사람인 이유.jpg (5)
[@] 니치카의 부탁을 들어주는 프로듀서 (1)
프리렌) 슐라흐트가 예언한 1000년뒤 (7)
블루아카) 티파티가 모였다 (3)
추억의 용산전자상가 (27)
니케) 눌린 앨리스 엉덩이 jpg (1)
연락없던 친구의 청첩장.jpe (14)
1000명의 청각장애인 귀를 들리게 해주기 (15)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X