본문

[유머] BBQ 치킨값 인상 사실상 보류 [78]

profile_image (5612533)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23944 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
"사실상 철회"

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
8일 유예하면 물가가 안정됨? 진짜 몰라서 그럼

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
누구랑 하는짓이 참 비슷하다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
안사먹을껀데?

BEST
지들이 뭔데 8일간 유예 ㅇㅈㄹ?? 니들과의 거래는 오늘부로 평생 유보야 새끼들아

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
이미 안먹어서 더 안먹을 수가 없는게 아쉽네요

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
이쯤되면 얘들 어디까지 인상하는지 보고싶다

BEST
안사먹을껀데?

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
"사실상 철회"

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
8일 유예하면 물가가 안정됨? 진짜 몰라서 그럼

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
이쯤되면 얘들 어디까지 인상하는지 보고싶다

(IP보기클릭)211.250.***.***

비꼬는게 아니라 진짜?

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
이미 안먹어서 더 안먹을 수가 없는게 아쉽네요

BEST
누구랑 하는짓이 참 비슷하다

(IP보기클릭)114.201.***.***

맛은 있는데.. 좀 그렇지

BEST
지들이 뭔데 8일간 유예 ㅇㅈㄹ?? 니들과의 거래는 오늘부로 평생 유보야 새끼들아

(IP보기클릭)61.79.***.***

안올린단 소린 절대 안하네

(IP보기클릭)106.101.***.***

정부랑 같이 미쳐버렸나 진짜

(IP보기클릭)14.43.***.***

단호한호박
쟤들은 원래 미쳐있었음 그걸 꾸준히 유지하게 해준 소비자책임(?)도 있다면 있는거고 | 24.05.23 00:37 | | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

얼마나 마진이 남길레 가격올라서 내려가는 구매량도 매꾸냐

(IP보기클릭)121.182.***.***

이 새끼등도 뭐 6월부터 KC인증 받는다고 값 올리는 거임ㅋㅋ?

(IP보기클릭)121.129.***.***

그냥 9시 이후에 KFC 먹겠다 ㅋㅋㅋ 2900원에 2조각이였던가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

343길티스파크
문제는 kfc는 매장이 안보여 | 24.05.23 00:37 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

343길티스파크
요새 많이 올라서 뼈도 3100임 최근에 카플친으로 원플원 두개 풀긴했다만 마트 치킨보단 맛있으니 얘넨 양반 | 24.05.23 00:38 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

343길티스파크
얘들 9시 이후 무제한으로 다시 복귀함? 분명 9시부터~10시까지로 바뀐 걸 본 기억이 나는데 | 24.05.23 00:41 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

쫜득한찹쌀떡
https://www.kfckorea.com/promotion/promotionList/detail/949 여전히 9시~10시 임 | 24.05.23 00:51 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

아틴

| 24.05.23 00:52 | | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

요즘 사실상 쓰는게 밈이여?

(IP보기클릭)59.9.***.***

담합천국 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.237.***.***

치킨이 8일 유예로 물가안정에 보탬이면.. 직구도 이 지랄이 안났겠지... 간보다 좀 사그라들면 6월에 하겠다 이거지뭐

(IP보기클릭)1.231.***.***

장난하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

원래도 안먹었지만 어처구니가 없는 핑계 대는거 보니까 주변에 먹는 사람 있으면 뜯어 말리고 싶어지기까지 하네

(IP보기클릭)61.80.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착한말만해용
내린것도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리는 거 늦추겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 00:42 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착한말만해용
일주일 내린거도 아니고 올리기로 한걸 일주일간 안올려주겠다 인 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 00:46 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

8일은 시발넘아

(IP보기클릭)106.101.***.***

일주일 사이에 직구 라인 등등 문제가 더 활활타서 어그로 핑퐁하는 상상함ㅋㅋ 근데 진짜일듯

(IP보기클릭)124.53.***.***

호프집에서 먹는게 맥주시켜먹는게 훨씬 쌈. ㅅㄱ 이제 니들이 가격 오르든 딴 치킨집도 같이 오르든 상관없어 ㅗㅗㅗㅗ

(IP보기클릭)211.234.***.***

아이이이에에에에엣!? 무려 8일의 유예? BBQ는 파산을 각오할 생각인가? 그렇게까지 하다니! 사실상 애국기업 아닌지?

(IP보기클릭)110.10.***.***

8월도아니고 8일은ㅋㄱㄱㄱㅋ 몬배민이벤트냐????

(IP보기클릭)39.7.***.***

놀리는거지?

(IP보기클릭)211.229.***.***

8일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

우리가 좇으로 보이냐?

(IP보기클릭)211.55.***.***

bbq를 탓할 게 아니라 저따위로 굴어도 사먹어주는 소비자를 탓해야지. 저래도 안 망하니까 저러는 거잖아

(IP보기클릭)61.74.***.***

게임안함
이게 핵심임 맛이 독보적이라고 가격치킨게임 3대장 업체 제품을 계속 먹어줌 돈은 년이 갈수록 계속 올리는데 계속 먹어줌 이건 소비자 문제지 | 24.05.23 00:45 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

게임안함
bbq나 교촌이 인상하면 모든치킨프렌차이즈 다 인상해서 결국 치킨먹고 싶으면 사먹어야함. | 24.05.23 10:56 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

화끈하게 올리지 그래 3만원에 팔고 싶어 했잖아

(IP보기클릭)221.144.***.***

별 ↗도 아닌걸로 선심쓰는 척. 하는게 틀딱들 종특이긴 하지

(IP보기클릭)117.111.***.***

아무리 야랄을 떨어도 ‘황올 못잃어 쿰척쿰척’ 하는애들 천지라… 점마들이야 올릴만하니까 올리는거지 뭐.

(IP보기클릭)61.80.***.***

승리의동영배
야랄 그거 야갤용어야. 안 쓰는게 좋음 | 24.05.23 00:43 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

소르보이
아 그래? 알려줘서 고마워! | 24.05.23 01:00 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

승리의동영배
야랄 야스 야발 같은 앞에 야 로 치환하는 비속어 계열은 전부 야갤에서 나온 말임. 뭐 야발 야스 이런건 유게에서도 잘만 쓰고 있긴 하지만... | 24.05.23 09:49 | | |

사실상 철회햇다고 기사안쓰네?

(IP보기클릭)221.146.***.***

무슨 선심 쓰는거마냥 개소리하지말고 그냥 10만원으로 올려

(IP보기클릭)1.242.***.***

이정도면 그냥 놀리는거 아니야? 7일간 유예하면 물가안정됨? 어차피 가격 올리는건데..

(IP보기클릭)175.195.***.***

아 그냥 시원하게 올려. 어차피 돈 많은사람들만 사먹는 브랜드인데 걍 시원하게 3만원 4만원 5만원 10만원 시원하게 팍팍 올려 그냥

(IP보기클릭)220.120.***.***

뭐 어디 따라하냐? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.199.***.***

저딴 소리를 하는 놈들 능지가 ㅂㅅ인건지 국민들이 지같은 ㅂㅅ인줄 아는건지

(IP보기클릭)218.155.***.***

간보지말고 걍 시원하게 3만원 박아라

(IP보기클릭)106.255.***.***

얘네들 보니까 정부가 6월에 진행한다에 베팅걸고 잔뜩 시끄러울때 슬그머니 올려버리겠다 이거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다 교촌꼬라지 나길 액션빔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 물가 안정화를 바라면 올리지 말아야지 쓰래기색기들아 가맹점만 불쌍하네 또ㅠㅜ

(IP보기클릭)14.35.***.***

저새끼들때문에 물가 안정이 안되는거 아니냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

5천원 할인하고 그럴 때는 퇴근 길에 매장 있어서 배달 기사와 픽업 줄 꽤 쏠쏠하게 서 있는 것 보면 참. 3만원 대까지 가면 5천원 할인해도 그래줄 호갱들이 있다고 믿는걸꼬. -_-

(IP보기클릭)221.156.***.***

요즘 커뮤글 썰고 다니니까 이것도 내일 아침되면 썰릴듯

어디랑 하는짓이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

이제 BBQ는 관심을 아예 끊는 게 맞는듯. 어차피 얼마를 올리고 내리든 안 사먹을거야

(IP보기클릭)211.220.***.***

고작 8일을???

(IP보기클릭)180.70.***.***

진짜 존나 큰 보탬이 되겠다. 8일 존나 생색 내네 이걸 기사로도 써주네 대단하다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

이거 그냥 마케팅이야. 손해 1도 안 보고 할인하는 척하는 마케팅 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

8일이면 6월시작되면서 직구금지 개편안이라고 내면서 논란 생길때를 기다리는건가? 직구논란에 가격인상은 묻히겠지?라는 생각?? 직구떔에 라인문제도 조용한거같은데 무슨놈의 논란을 논란으로라는게 정석처럼 여기는건 너무 음모론일까요?

(IP보기클릭)124.54.***.***

좀더 열정적으로 안먹을 상황을 만들어줘서 앞으로도 계속 안먹을게

(IP보기클릭)175.202.***.***

역으로 가격인하 해야 할 판아니냐?

(IP보기클릭)175.201.***.***

망해버리길

치킨이 직구야?

(IP보기클릭)117.111.***.***

?:황올은 대체가 없어서...

(IP보기클릭)121.134.***.***

사실상 국민들이 치킨 물가 안정을 느끼게 될것

(IP보기클릭)223.38.***.***

다이어트 때문에 치킨 안먹은지 꽤 됐는데 많이 올랐네ㄷㄷ

산술적으로 5년후에 호프집에 성인 3이 가볍게 치맥할라믄 20넘기네 이건 걍 서민 음식이님 고급경약식 음식임

(IP보기클릭)211.219.***.***

오르기 전에 먹어야지 하는 사람 꼭 있다 매출 분명 8일간 오를 듯

(IP보기클릭)12.182.***.***

이새끼들 미국지점에서도 테이크아웃했는데 팁 받고 있던데 그렇다고 치킨 가격이 싸지도 않음

(IP보기클릭)180.80.***.***

내가 미국산 3키로 치킨 싸게 들여와서 치킨 집 만들까? 3키로에 15000원!!

(IP보기클릭)210.105.***.***

얘네들은 지들이 파는게ㅔ 닭이 아니라고 생각하는 것 같아.

(IP보기클릭)180.70.***.***

8일 후는 어떤 세상이 오는걸까요?

(IP보기클릭)118.42.***.***

'사실상 보류' 참 못된 것만 처 배웠네..

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

닌텐도) 다시보는 스위치2 루머 (32)
마리오 파티 신작 근황 (14)
이게임이 링크의 전설인 이유 (13)
중국 키보드 짤의 진실.jpg (20)
끼얏호우 트위터 만팔 (10)
@) 진짜 아이돌 최적화 육체 (22)
제목값하게된 젤다의 모험 (17)
@) 엄청 강해진 히로 (6)
버튜버)로리신은 괴이취급이군 (11)
버튜버)소소44 (1)
"싸우는건 난데 왜 젤다의 전설임?" (19)
민심테스트) 오늘 힘멜보다 대단한 용사면 개추 (24)
메트로이드 프라임 팬덤 근황 (41)
"그래서 이 게임 주인공이 젤다죠?" (14)
닌텐도) 현제 트위터 근황 (24)
오늘 롤 근황.jpg (22)
닌자슬레이어) 작가=상 근황 (38)
아 개빡치네 어떤놈이 닭을 훔쳐감... (40)
일본에서 1인분 밥솥이 유행한다는데 (77)
[인방] 이게 돼지야 고양이야 (22)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X