본문

[유머] 어떤 F1 선수가 레이싱 게임을 하면 생기는 일 [32]

profile_image (4055291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15031 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
아~ 현실에서 이미 트로피 많이 들었다고~ f1머신으로 못하는 짓을 해주마

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
게임에선 참지 않아도 돼..

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
게임이란 말이지... 요즘은 진짜 기술 좋아

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST

불과 3주 전 현실의 마이애미 스프린트에선 팀메이트 포인트 버는 거 돕겠다고 뒤도 안 돌아보고 상대팀 차를 꼬라박아 포인트 얻게 해준 상남자도 있었다 (물론 패널티 30초 받음)

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
아 여기서는 승질대로 들이박아도 목숨 걱정 안한다고 ㄹㅇ개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
게임에선 박아도 안 다치고 돈도 안 물어줘도 된다고ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
게임이니까 해보고 싶었던걸 해본걸까

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
게임이란 말이지... 요즘은 진짜 기술 좋아

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
아~ 현실에서 이미 트로피 많이 들었다고~ f1머신으로 못하는 짓을 해주마

(IP보기클릭)125.131.***.***

여긴어디-그러하다
막스: 뒤져라 쉬발넘아!!! 뒷차: 뭔데?! 심판: 뭔데?! 레드불: 뭔데?! | 24.05.22 23:25 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
아 여기서는 승질대로 들이박아도 목숨 걱정 안한다고 ㄹㅇ개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
게임에선 참지 않아도 돼..

(IP보기클릭)58.233.***.***

메이룬스 데이건
이게게임이지 | 24.05.22 23:28 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
게임에선 박아도 안 다치고 돈도 안 물어줘도 된다고ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

PrinnyMyLove
아 목숨무한 존나 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 23:29 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

(IP보기클릭)1.238.***.***

❚❙❘AMD
데칼 같은거보니 아군같은데 왜 들이박는거임?? | 24.05.22 23:46 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

❚❙❘AMD
박히는게 막스였구나 ㅋㅋ ㄳ | 24.05.22 23:50 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

바다강아지
앞에 가던 막스(본문 선수)가 팀메이트가 자기 추월할 거 같으니까 브레이킹 중에 라인 바꾸면 안 된다는 규칙 어기고 안쪽->바깥-안쪽으로 한번 더 틀어서 더 빠르게 접근하던 뒷차가 대응 못하고 박아버림 | 24.05.22 23:50 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

서킷 스파같은데

BEST

불과 3주 전 현실의 마이애미 스프린트에선 팀메이트 포인트 버는 거 돕겠다고 뒤도 안 돌아보고 상대팀 차를 꼬라박아 포인트 얻게 해준 상남자도 있었다 (물론 패널티 30초 받음)

(IP보기클릭)118.235.***.***

코코아맛초코우유
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 23:27 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

코코아맛초코우유
노빠꾸로 해밀턴 밀어버리는 거 보고 미.친놈아 소리 절로 나왔음ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 23:28 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

코코아맛초코우유
마그누센은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 예전엔 니코랑 치고박고 싸운다고 저러던 게, 이젠 팀플이랍시고 저러니 놀랍기도 함. | 24.05.22 23:32 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
게임이니까 해보고 싶었던걸 해본걸까

레이팅 다시 올리면 그만이라고~~

(IP보기클릭)221.138.***.***

레이싱있는 날도 심레이싱 한다고 하던데 진짜 레이싱에 미친 사람이긴 한거 같음. 올해 레드불이 비꺽거리는게 당연하고 그런 영향이 페레즈한텐 미친거 같은데 막스는 억지로 이끈다는 느낌도 있음. 작년보단 여러 국가를 들을 수 있어서 좋기도 하고~

(IP보기클릭)112.150.***.***

막스가 요즘은 좀 챔피언 답게 자중해서 그렇지 원래 한 성깔했지. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

끝까지달려
사실 해밀턴도 지금은 좀 성질 죽어서 그렇지 맥라렌 시절엔ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 23:28 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

끝까지달려
진짜 요즘 챔피언 계속 먹으면서 유해졌지, 예전엔 투견이 따로 없었음 ㅋㅋㅋ | 24.05.22 23:30 | | |

라스테이션총대주교
전설의 노랑 대가리.... | 24.05.22 23:31 | | |

(IP보기클릭)14.13.***.***

끝까지달려
레드불이 차량이 빨라서 그렇지 막스가 하스 차량 몰았다면 그 성격 그대로 돌아올 걸? ㅋㅋㅋ | 24.05.22 23:33 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

끝까지달려
막스 토로로쏘 시절 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 23:33 | | |

그래도 난놈이라... 애들한테는 잘하더라...

(IP보기클릭)156.146.***.***

실제로 박은 곳 또 똑같이 박힌게 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

평소엔 보복할 수 없었지만 게임에선 가능하다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

저 뒷빵은 작년인가 그랬고 이번주 뉘르는 잘 돌고 와서 F1 우승함

(IP보기클릭)211.234.***.***

게임치고는 프로들도 많이하고 준비도 많이해서 하는건데 너무 노매너임. 사고난다고 다시 새차들고 할수있는게임이 아님.

(IP보기클릭)182.219.***.***

화끈한 장염씨

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

중국의 옷 쿨링팬 광고 ㅋㅋㅋ (56)
오리너구리 입양 했다.. (15)
닌다 발표시 긴장하는 두팬덤... (20)
카페에서 성희롱 당했어요ㅠ.jpg (20)
변신하는 일본 누나 gif (39)
연예인 실물 보고 현타 와버린 통닭천사 (24)
당신은 TS가 됩니다 다만.... (38)
지방발령 죽도록 싫은 서울인들.jpg (248)
상속세가 있는데 없는 나라 (37)
제일 많이 팔린 엄마 속성 피규어.jpg (23)
엄마 젖 먹는 새끼 고양이 (7)
싱글벙글 인종차별.jpg (19)
팔에 그거 스티커냐? (8)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X