본문

[유머] 피식대학 망언으로 다시 화자되는 강호동 봄동비빔밥 먹방  [80]

(5608852)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19517 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
20년 가까이 지난 강호동은 아직도 저맛을 그리워 하고있다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
근데 진짜 맛있어서 저랬다던데

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

생각해보니 강호동이 먹은 봄동 비빔밥 100% 채식이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
ㅍㅅㄷㅎ버전=길거리 풀 뽑아 먹는거 같은데?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
강호동도 저밥 진짜 마싯었다던데

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
강호동 먹방이 진짜 오버스러우면서도 친근해서 좋긴하더라 ㅋㅋㅋ 되게 잘먹어서 보기좋음

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
야채 반찬 투정하는 애들 한방에 재움

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
ㅍㅅㄷㅎ버전=길거리 풀 뽑아 먹는거 같은데?

(IP보기클릭)223.38.***.***

p.w.d
ㅍㅅㄷㅎ:아니 요즘 누가 맨손으로 비비냐고 위생이 나락이야ㅡ | 24.05.22 22:30 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

p.w.d
할머니 맛이네? 할머니? (비웃음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 22:51 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
20년 가까이 지난 강호동은 아직도 저맛을 그리워 하고있다.

BEST
근데 진짜 맛있어서 저랬다던데

(IP보기클릭)1.239.***.***

루리웹-457913456
누가먹어도 맛있지 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 22:29 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

맛이 없을수가 없어. 액젓부터 참기름에 안들어간게 없어 | 24.05.22 22:30 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

비빔밥이나 절밥 좀 먹어본 애들은 알걸? 참기름에 고추장에 야채 좀 넣어서 비벼먹으면 존맛탱인거 | 24.05.22 22:30 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

시간이 한참 흐른뒤에도 잊을수 없는 맛이라고 언급한거 보면 진심인거 맞는거 같고 봄동은 아니지만 열무에 고추장 들기름 넣고 비빈거 환장하는 나도 이해 할 수 있는 모습이었음 | 24.05.22 22:30 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

Bull'sEye
난 저기에 계란후라이만 추가 되면 .... | 24.05.22 22:31 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

Toph Beifong
크으으으으으으ㅡㅡㅡㅡㅡ | 24.05.22 22:32 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

저거 나중에 다른방송에서도 진짜 맛있었다고 회상함 https://youtu.be/2s-P1p5jtsI?si=Iv5GroqKU_0yNZU8&t=800 | 24.05.22 22:34 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

제작진 왈 진짜 혼자 다 드셨다고ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 22:34 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저게 맛없을리가 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 22:43 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
강호동도 저밥 진짜 마싯었다던데

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

생각해보니 강호동이 먹은 봄동 비빔밥 100% 채식이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

343길티스파크
어떻게 저렇게 맛있게먹지ㅋㅋ | 24.05.22 22:34 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

343길티스파크
액젖들어가서 채식이긴한데 완전 채식은 아닐걸.... | 24.05.22 22:36 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

shffo
그것은 저렇게 맛있기 때문입니다(펀쿨섹 | 24.05.22 22:47 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

개빡돌은 코른
그런 거 따지면 밑도끝도 없어 초식동물들도 기회만 되면 동물성 단백질 섭취한다고 | 24.05.22 22:47 | | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

ㄹㅇ 개마싯게먹음

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
야채 반찬 투정하는 애들 한방에 재움

(IP보기클릭)103.90.***.***

저건 진짜 고기보다 맛난데

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
강호동 먹방이 진짜 오버스러우면서도 친근해서 좋긴하더라 ㅋㅋㅋ 되게 잘먹어서 보기좋음

(IP보기클릭)223.38.***.***

StrangeTango
딱 사전적인 의미로 복스럽게 먹음ㅋㅋㅋ | 24.05.22 22:30 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

내 친구중에도 저렇게 먹는애 있는데, 반응 재미있어서 계속 사먹이게됨 | 24.05.22 22:35 | | |

(IP보기클릭)51.211.***.***

강호동의 라끼남은 라면을 먹고 싶게 하는 필살기였음 | 24.05.22 22:36 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

장사의 먹방 ㄷㄷ | 24.05.22 22:38 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

라끼남 보면 그냥 라면 끼려먹는건데 진짜 엄청 끌리는 뭔가가 있더라 | 24.05.22 22:40 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

근데 솔직히 저거 강호동이 잘 먹은것도 있지만 디게 맛있게 잘 버무리고 비벼주심

(IP보기클릭)110.47.***.***

숟가락인줄 알았더니 주걱이었어

(IP보기클릭)14.43.***.***

막딴 봄동 진짜 맛있더라 밥이 그냥 술술 넘어감

(IP보기클릭)1.177.***.***

아는 맛이라서 ㅋㅋㅋ 더 군침 도네

(IP보기클릭)211.248.***.***

야채 사다먹는거랑 직접 뽑아다 그날 먹는거랑 맛이 확실히 다르다

(IP보기클릭)121.164.***.***

배려한 걸로 보이나? 그저 맛있었던 것이다

(IP보기클릭)218.148.***.***

저거 기억하기로 멤버들 각자 나뉘어서 식재료 얻으러 간거였는데, 강호동은 저게 너무 맛있는 나머지.. 다먹었던걸로 기억

(IP보기클릭)125.176.***.***

저건 진짜 맛있어서 저런거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

내 인생 가장 황홀한 먹방

(IP보기클릭)211.211.***.***

근데 저건 진짜 맛있겠는데?

(IP보기클릭)1.234.***.***

그런데 진짜로 맛있었다고 함

(IP보기클릭)183.106.***.***

부모님 말씀으로는 저거 방송 나가고 다음날 마트에 봄동이 싹 다 나갔다고 하던데 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 맛있어보임 ㄹㅇ

(IP보기클릭)175.118.***.***

근데 아무리 봐도 그냥 맛있어서 그런 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

근데 진자 봄동은 맛있음 달달하고

(IP보기클릭)175.193.***.***

the "푸드섹서"

(IP보기클릭)14.37.***.***

봄동은 진짜 맛있지 ㅍㅅㄷㅎ은 봄동도 깠을거 같지만

(IP보기클릭)1.251.***.***

피식대학이 욕 먹은 진짜 이유가 영양군을 칭찬 안해서가 아니라 영양군을 무례하게 대해서라지

(IP보기클릭)211.114.***.***

ㄹㅇ 맛있어보인다

(IP보기클릭)114.202.***.***

봄동은 진짜 맛있어

(IP보기클릭)211.234.***.***

저거는 ㄹㅇ 진심일수밖에 짤로만 봐도 맛이 느껴짐

(IP보기클릭)110.10.***.***

강호동 오버 리액션이 호불호는 있지만 최소한 프로 방송인으로 최선을 다하기 위한거라는건 누구도 부정 못 할거임.

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)175.213.***.***

나이먹으면 야채가 점점 맛있어 ..

닭집장남
그닉달고 그러면 구라같아욧 | 24.05.22 22:32 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

피로의요정

구라 아닙니다... 요샌 고기보다 야채를 더먹어요 | 24.05.22 22:34 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

아니 저건 진짜맛있어서 저런거였던거로 아는데ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

(IP보기클릭)58.78.***.***

Spiral9
쇼츠는 안뜨나보네 | 24.05.22 22:32 | | |

와 저걸 밤에 보니 비빔밥이 먹고 싶어졌다

(IP보기클릭)106.154.***.***

할매가 맨손으로 눈대중으로 방금 양념한 나물무침? 이건 ㄹㅇ 못참음

(IP보기클릭)121.176.***.***

진짜 가끔 저렇게 아무것도 아닌 밥이 엄청 맛있을 때가 있음. 15년 전에 쌀밥에 참기름, 고추장, 미나리 딱 이것만 비벼 먹은 적 있었는데 아직도 그 맛이 기억나고 엄청 맛있었음. 그런데 지금 해먹으면 그 맛이 안남.

하나만 해
고추장 차이 아닐까 싶은데 | 24.05.22 22:33 | | |

(IP보기클릭)125.251.***.***

하나만 해
몇십년 한 밥솜씨 + 방앗간 참기름 + 직접 담근 고추장 + 갓 딴 미나리 환상의 콜라보라면? | 24.05.22 22:35 | | |

피로의요정
시중에 팔던 고추장은 아니었는데 나도 모르고 어머니도 모르심ㅋㅋ | 24.05.22 22:36 | | |

이로하스는물
어머니가 차려 줬는데 고추장은 직접 담근거, 참기름은 시골에서 할머니가 짜서 보내주신거, 미나리는 마트 미나리였음. 지금 엄뉘한테 해달래도 그 맛이 아님ㅋㅋ | 24.05.22 22:37 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

봄동 진짜 맛있지. 달달~허니

원조 먹방 대가

(IP보기클릭)125.251.***.***

시골 할머니가 해준 밥 안먹어보면 모르지

(IP보기클릭)211.234.***.***

맛 즐기는 형이기도 하고 프로 의식도 넘치고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.157.***.***

ㅍㄹㄴ 그자체

(IP보기클릭)58.123.***.***

나중에 다른방송나와서도 아직도 잊지못할맛이라고했엇지 ㅋㅋㅋㅋ

저건 어디가서 돈주고도 못먹는맛이잖어 진짜 저거 부러웠음 저기에 된장찌개 딱 놓고 먹으면 크으으

(IP보기클릭)211.201.***.***

근데 저건 나도 눈앞에 있으면 개같이 퍼먹긴 할 듯ㅋㅋ 다 먹지는 못하겠지만

(IP보기클릭)121.164.***.***

가끔 어머니가 봄동 무쳐주시는데 ㄹㅇ 거짓말 안하고 무친 봄동하고 참기름 넣어서 비벼먹으면 진짜 강호동이 왜 저런 반응을 보이는지 알 수 있을 정도로 겁나 맛있음

(IP보기클릭)172.226.***.***

아니 봄동 저렇게 무치면 방송용이 아니라 그냥 개맛있러

(IP보기클릭)59.16.***.***

내가 비빔밥이나 순수 야채밥상은 싫어하는데 저거 보다보면 배고파짐..

(IP보기클릭)210.126.***.***

근데 봄동에 참기름이랑 고춧가루 살짝, 간장 살짝 무치면 진짜 개존맛임...

(IP보기클릭)117.111.***.***

저때 강호동 30대 애기때라 진짜 어마어마하게 먹음

(IP보기클릭)49.167.***.***

저건 맛이 없을수가 없음 갓따온 봄동에 참기름? 그냥 밥도둑이짘ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

저런 연한 봄동은.... 돈주고도 사기 힘들다구... 마트서 파는 봄동으로 비벼먹어보긴 했는데 맛은 있지만 연하진 않았음..

(IP보기클릭)121.181.***.***

길바닥 6봉이랑 저거랑 1박 먹방 투탑 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

서양에서 정리한 비우주세기 건담 (6)
엘든링) 극스포!!! 보고 그린거
블루아카) 하레 허벅지 보구가라 (12)
어디부터 강아지야? (6)
투명인간 나오는 만화 (8)
300시간 찍었네요. ㅎㅎ (1)
알고보니 어머니였던 만화 (13)
갓슈)작가가 참 대단해 (2)
초보자가 하기 좋은 소울류네요 (2)
정신분열증을 앓고있는 자의 댓글 (11)
소울라이크 무새 (3)
고즈 어질어질하네요 (1)
귀엽게 쳐다보는 고양이와 아기 (1)
@) 줄리아 그림그림 그렸어요 (2)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X