본문

[유머] 한번쯤 해보고 싶은 차박.mp4 [48]

(651693)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9606 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
강가에서 비오는날 차박을??????????? 군경 수색하게하지말고 그냥 날 좋을때 해...

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
컨셉샷이라 멀리 지형보면 비 안온다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
캠핑에서 가장 해결하기 힘든건 잠자리나 샤워가 아니라 똥이다

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
그냥 캠핑카를사는게 낫겠어.

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
다음날 해야 할 것 어재 한거 반대로 그아악

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
일단 중국전기차라 가격 5000만 이하일걸 그외 돈은 별로 안들어감 . 겁나게 수고스러워서 그렇지

(IP보기클릭)59.31.***.***

앞좌석 저렇게 되는 거면... 최소 옵션 100~200만이라고 생각듬..

(IP보기클릭)59.31.***.***

[大車輪]
총 차량 값은 몇천만 아니면 1억에 가까울듯 | 24.05.22 21:10 | | |

BEST
강가에서 비오는날 차박을??????????? 군경 수색하게하지말고 그냥 날 좋을때 해...

(IP보기클릭)221.162.***.***

루리웹-5211740574
ㄹㅇ 오바 아니냐 싶은말이겠지만 진짜 자다가 불어난 강물에 쥐도새도 모르게 휩쓸려 디질수도 있음 | 24.05.22 21:20 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

컨셉영상같아요 비가 오는데 잡초들이 비를 맞고 흔들림이 없어요 17초 | 24.05.22 21:21 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

앞 유리창 보면 비가 안 옴.. | 24.05.22 21:22 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

중국인데 주작이지 비내리는걸 보면 드라마 빗줄기처럼 살짝 어설프잖아 | 24.05.22 21:27 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

세컨트
하긴 아무리 미쳤어도 목숨걸고 컨셉질은 못하겠지 | 24.05.22 21:29 | | |

세컨트
글쓴애가 비오는날 강가에서 차박을 한번쯤은 해보고 싶다고 하잖아.... 글쓴놈 욕구는 주작이 아닐꺼 아냐!@! ㅋㅋ | 24.05.22 21:30 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

진짜 비오는날 캠핑이 분위기 있고 좋기는 한데, 강 가는 조심해야... | 24.05.22 21:31 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
그냥 캠핑카를사는게 낫겠어.

(IP보기클릭)125.182.***.***

캠핑 좋아하지만 비오는날에 저렇게는좀...

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
캠핑에서 가장 해결하기 힘든건 잠자리나 샤워가 아니라 똥이다

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
컨셉샷이라 멀리 지형보면 비 안온다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

Kagisa
차 안에 있을때 썬루프에만 비오고 정면은 화창하네 ㅋㅋ | 24.05.22 21:17 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

Kagisa
어쩐지 저리 비가 쏟아지는데 문을 계속 열고있더라.. | 24.05.22 21:21 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
다음날 해야 할 것 어재 한거 반대로 그아악

(IP보기클릭)180.233.***.***

렌탈안구
플러스 집에가서 젖은거 다 말리며 청소. | 24.05.22 21:40 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
일단 중국전기차라 가격 5000만 이하일걸 그외 돈은 별로 안들어감 . 겁나게 수고스러워서 그렇지

(IP보기클릭)222.119.***.***

차박하지만 저건 좀 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.194.***.***

녹차양갱이
모기한테 겁나게 뜯길거 같아 | 24.05.22 21:17 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

목장의 아침
맛잇겟다 ㅋㅋㅋ | 24.05.22 21:21 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

십 강가에서 비오는데 텐트를쳐?

(IP보기클릭)175.112.***.***

저거 보면 천장은 비오는데 앞유리는 비 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 위에서 물뿌리는거 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

CV-3 Saratoga
그리고 만약에 비오는날 캠핑가면 저렇게 노지에 박는새끼가 어딨음ㅋㅋㅋ 대가리 노새도 아니고 ㅋㅋ 차라리 나무 데크 있는데 가서 박으면 현실성이라도 있지 바닥에 물 다 지나갈건데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 21:17 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

저거도 비가 적당히 와야 하는 거지;; 애매한 계곡에서 저랬다간 바로 쓸려감...

(IP보기클릭)14.44.***.***

저거 진짜 부지런해야한다.. 하룻밤자려고 저짓하는거 진짜 힘듬

(IP보기클릭)211.243.***.***

그냥 위에서 물뿌리는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

오폐수는 그냥 버리는건가?

(IP보기클릭)211.246.***.***

차 박 맞 지??

(IP보기클릭)1.176.***.***

루리웹-6335186866
와.. 이런 짤이 왜 있는거지? ㄷㄷㄷㄷ | 24.05.22 22:39 | | |

(IP보기클릭)39.126.***.***

비오기전에 세팅완료해놨으면 낭만이지만 비 저래 오는중에 세팅을? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

에메랄드마운틴
주작 영상이니깐 | 24.05.22 21:21 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

에메랄드마운틴
컨셉영상임 우중캠핑이 캠퍼들의 로망이라 | 24.05.22 21:22 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

에메랄드마운틴
걍 위에서 물 뿌리는 중 | 24.05.22 21:23 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

틱톡네임드들이 진짜 광기가 장난이 아니야

(IP보기클릭)119.204.***.***

풀 안자라는 자리는 다 물 들어오는 자린데 물귀신되고 싶나

(IP보기클릭)14.35.***.***

돈과 시간이 아무리 많아도 난 못하겠다.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

저거 세팅한거 다시 정리하려면 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.117.***.***

차 값 빼고 싸게 하면 2~300선이면 될듯? 저기서 핵심은 전기차로 전기 뽑아 쓰는거라 그리고 한국은 저렇게 노지서 저렇게 머리 감고 그러는거 걸림

(IP보기클릭)115.40.***.***

비슷하게 해봤는데 분위기만 내고 잠은 지붕 있는 곳에서 자는게 최고인거 같음

(IP보기클릭)121.166.***.***

어우 습해 어우 찝찝해

(IP보기클릭)221.158.***.***

그냥 눈/비 오는 날씨 그 자체를 구경하거나 밤하늘을 만끽하고 싶다 어쩌고면 이런것도 있슴. 한세트에 백만원초반대라 좀 비싸지만, 어차피 돈ㅈㄹ을 할꺼면... 심지어 이거 여러개 통로끼리 연결해서 뭔 화성 거주구 조감도 그런 블럭구성도 되더라.

(IP보기클릭)221.158.***.***

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

좀 싼걸로는 이런것도 있고. 대신 이건 바닥까지 재질로 둘러쳐진게 아니라 바닥을 잘 확보해야하고, 입구통로같은게 없지만, 대신 10만원 중반. | 24.05.22 21:41 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄
와, 이건 한 번 사보고 싶다. | 24.05.22 22:02 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

저게 저차안에 다들어간다공...?

(IP보기클릭)1.176.***.***

공유기의비극
첨 피는 것만 봐도 충분히 들어갈 듯. 비닐로 된 제품들 접으면 부피 엄청 작아짐 | 24.05.22 22:42 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

젤다) 공주의 엉덩이 (1)
드디어....메트로이드4가.......! (1)
알고 계십니까? 남자아이의 날(남성 월경) (3)
닌텐도) 오늘 닌다 최고의 씬스틸러 (6)
글) 6주년 홈페이지 공개
건담 브레이커 4 스샷 모음, 패키지판 표지 (7)
어둠의 듀얼하는 만화 (2)
액션 RPG "명말: 공허의 깃털" - 발표 트레일러 (4)
지구가 점점 따뜻해진다.manhwa (3)
엘든링/스포) dlc 유출된대로면 얘는 (1)
남편 디씨 못하게 하던 아내 (17)
잘 나가던 2세대 걸그룹들 근황 (21)
트위터 타임라인 오늘의 대참사 (5)
아이고 소매치기야!!.jpg (11)
지금 스위치 없는 내 심정 (13)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X