본문

[인방] 인방) 서새봄 버튜버 엄청 공들였네 [23]

(651693)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10663 | 댓글수 23

|

댓글 | 23

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
이미 얼굴 알려지신분들이 버튜버한다면 그 익명성이라는 역할은 못하겠지만 얼굴이 알려져 있더라도, 매번 방송할때마다 화장 같은거 안해도 되서 편하긴 할듯.

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
드디에 줄 두개 긋는 워페인팅을 안해도 되는거구나!

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
양아지랑 같은 회사 작품인가?

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
사실상 저게 화장이지

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
빨간약 먹은채로 보는거도 은근 재미있거든 예전 로나땅 생각해보면 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
하긴 집에서 방송하는 거면 방송할 때 마다 꾸미는 것도 귀찮긴 하겠다

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
어디서 많이 보던 그림체네

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
이미 얼굴 알려지신분들이 버튜버한다면 그 익명성이라는 역할은 못하겠지만 얼굴이 알려져 있더라도, 매번 방송할때마다 화장 같은거 안해도 되서 편하긴 할듯.

(IP보기클릭)211.178.***.***

황달: ㅎ | 24.05.22 19:37 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
사실상 저게 화장이지 | 24.05.22 19:38 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

얼굴 이미 실상 다 아는 상태에서 버튜버로 전환해도 유입 꽤 늘어난다고 하더라 | 24.05.22 19:38 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
빨간약 먹은채로 보는거도 은근 재미있거든 예전 로나땅 생각해보면 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 19:39 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
하긴 집에서 방송하는 거면 방송할 때 마다 꾸미는 것도 귀찮긴 하겠다 | 24.05.22 19:39 | | |

BEST
나래여우🦊
드디에 줄 두개 긋는 워페인팅을 안해도 되는거구나! | 24.05.22 19:39 | | |

아틴
그 눈나는 사과방송말곤 기억이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 19:39 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

실제로 그런 말 하더라 버튜버 할때는 2시간~3시간 정도 여유 있다고 씻고 옷입고 화장하고 가발 쓰고 세팅 다 한다음 방송 켜기 Vs 버튜버 틀고 방송 켜기 | 24.05.22 19:40 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
어디서 많이 보던 그림체네

(IP보기클릭)106.101.***.***

이제 코스프레 준비안해도 되겠네

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
양아지랑 같은 회사 작품인가?

(IP보기클릭)27.170.***.***

루리웹-0486762626
나도 그 생각 했어 눈과 입꼬리가 양아지랑 무지 비슷하데 | 24.05.22 19:44 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

루리웹-0486762626

같은 작가분인듯 | 24.05.22 19:47 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

개신기

(IP보기클릭)118.235.***.***

낯이 좀 익은데?

(IP보기클릭)119.56.***.***

배신향을 첨가한 새봄

(IP보기클릭)1.238.***.***

양아지 만든 분이랑 같은 분이 만들엇나보네

(IP보기클릭)1.230.***.***

알파냥에서 발전한게 좋네

(IP보기클릭)223.39.***.***

알파냥이가 더 어려진거 같네

(IP보기클릭)222.97.***.***

저게 장점이 꽤 있음. 지금 같으면 버튜버랑 합방하는 부분도 상당히 유리해짐.

(IP보기클릭)175.201.***.***

량월풍처럼 일회용 아니지?

(IP보기클릭)58.121.***.***

머리 안감고 방송할려고!

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 쿨링팬이 작동을 안 해요ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ (3) 유라페 177 00:31
진여신전생 질문 초반 기숙사로 향해라 이거 어디로 가야할까요? (3) 루리웹-4821137334 130 2024.06.18
엘든링 질문 마검사 검 추천 부탁드려요 (3) 내장줄넘기 264 2024.06.18
66518661 잡담 Digouter HHT 1 73 00:46
66518660 잡담 백흑 5 52 00:46
66518659 유머 루리웹-9937103279 3 292 00:46
66518658 애니/만화 Meisterschale 1 105 00:46
66518657 잡담 선생도넛 3 87 00:46
66518656 유머 박까아료 5 307 00:46
66518655 유머 새로시작하는마음 65 10535 00:46
66518654 잡담 스킵버튼누르기천만번 1 87 00:46
66518653 유머 루리웹-죄수번호1 115 13106 00:46
66518652 유머 RTX8000 54 9732 00:45
66518651 잡담 후추곰 75 00:45
66518650 잡담 THE오이리턴즈! 1 123 00:45
66518649 게임 라젠드라 1 123 00:45
66518648 잡담 xnest 1 107 00:44
66518647 유머 루리웹-22275380 132 11665 00:44
66518646 잡담 루리웹-4762678401 2 68 00:44
66518645 애니/만화 건실한청년 김유붕 43 6926 00:44
66518644 잡담 나인나인나인 1 83 00:44
66518643 잡담 0M0) 3 118 00:44
66518642 유머 군필레이무 5 266 00:44
66518641 잡담 라스테이션총대주교 1 194 00:44
66518640 잡담 리자드맨 소환사 2 85 00:44
66518639 게임 갈?까마귀 2 68 00:43
66518638 유머 Nuka-World 1 156 00:43
66518637 잡담 kimmc 2 95 00:43
66518636 유머 세피아괴계 53 8488 00:43
66518635 유머 그란베이아 4 205 00:43
66518634 잡담 겨울의번견들 2 108 00:43
글쓰기 26472964개의 글이 있습니다.
X