본문

[유머] 파주 민방위 갔다가 놀란 이유 [16]

profile_image (5357108)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23294 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
원래 교주보고 가는 애들이자나

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
가평의 ㅌㅇㄱ, 포천의 ㄷㅅㅈㄹㄱ, 과천의 ㅅㅊㅈ 등등 경기도 가면 종교인들 몰려있는 곳들이 많음

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
허경영이 교주행세 하는 곳도 양주던가...

BEST
연풍리 민방위네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
저기 배치 받을 때 쯤에는 세뇌 완료겠지 뭐

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
용평리조트는 통일교지

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
강남구 도곡동도 장난 아님. 창가학회랑 교회가 나란히 있어.

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
원래 교주보고 가는 애들이자나

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나만정상인
용평리조트는 통일교지 | 24.05.22 14:37 | | |

BEST
연풍리 민방위네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HMS뱅가드
신.천지가 저렇게 이미지쇄신 작업 자주 함. 대전에서도 빤스먹사 정치적 행보 비난하는 팜플렛 나눠주기에 뭔가 봤더니 그 종교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 14:31 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
가평의 ㅌㅇㄱ, 포천의 ㄷㅅㅈㄹㄱ, 과천의 ㅅㅊㅈ 등등 경기도 가면 종교인들 몰려있는 곳들이 많음

BEST
Rituals
허경영이 교주행세 하는 곳도 양주던가... | 24.05.22 14:32 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Rituals
와 나 경기도 사람인데 과천 기억해놔야겠슴 | 24.05.22 14:42 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
저기 배치 받을 때 쯤에는 세뇌 완료겠지 뭐

(IP보기클릭)175.202.***.***

예수도 못믿을 판국인데 이만 희면상보면 입맛 뚝떨인데 신촌■애들 세뇌력 진짜 대단하더라

(IP보기클릭)115.138.***.***

제 만희가 당신을 조각낼 거예요! 네 영생은 내 것이다!

(IP보기클릭)122.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-6698158813
종교를 버리려 하면 오히려 더 큰 문제가 생김. 그게 바로 사회주의였음. 그리고 사이비 종교가 등장하는 배경은 도리어 종교의 역할을 믿지 못 하기 때문에 그 대안으로 나오는 거. | 24.05.22 14:43 | | |

루리웹-6698158813
짜피 종교가 없어도 다른형태로 나타나게 되어 있음... 나치 나 홍위병 같이 프로파간다에 휩쓸리는 것도 어찌보면 사이비 광신도 나 다름없거든 | 24.05.22 17:59 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

땅투기용도임 통일 되면 땅값 오를테니

(IP보기클릭)183.99.***.***

키로즈
경기 북부 땅주인들은 다들 통일에 목 메고 있음. 통일되면 땅값부터 치솟을거라.... | 24.05.22 17:36 | | |

BEST
강남구 도곡동도 장난 아님. 창가학회랑 교회가 나란히 있어.

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

옛날 케이크가 맛대가리 없었던 이유.jpg (81)
버튜버) 도로롱 밈 근황 (23)
김여사의 패기.mp4 (69)
200년 동안 풀리지 않았던 수학계 난제 (26)
아빠 장례식에 나타난 새엄마라는 사람.manwha (62)
흑백요리사 참가자 급식대가 근황 (25)
수신료 70원으로 괜찮냐는 EBS의 반응 (18)
열돔 쉴드가 사라진 한반도 근황 (58)
남고 단체 사냥 영상.mp4 (42)
지금 아랫지방이 물바다가 된 이유 jpg (40)
일본에서 먹힌다는 아이돌 팬서비스.jpg (43)
왜 도로에서 차 갇혀서 침수되는지 알겠다 (39)
80세 할머니의 캠핑소감 (15)
촉법소년에게 종신형 선고한 나라.JPG (53)
와우를 안해본 유저의 진입장벽 '그래픽이 구리다' (133)
인터넷 실명제가 효용성 없다는 증거.jpg (26)
미국 슬랭을 이해 못한 늙은이들 (43)
F학점을 피하기 위한 몸부림을 친 대학생 (33)
커뮤에서 은근히 많이 보이는 유형 (40)
비빔덕후 유비빔씨가 운영하는 가게.jpg (46)
카페 알바생들이 받은 황당한 주문 모음 (26)
"반창고 받으러 갔다 병원 간 이유" (30)

X