본문

[유머] 네웹)후배 웹툰 작가가 그린 침착맨 [25]

(2332416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17531 | 댓글수 25

|

댓글 | 25

(IP보기클릭)210.107.***.***

BEST

수상할정도로 퍼리를 잘그리는 그 작가!

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

마음에...들었지...?

(IP보기클릭)160.238.***.***

BEST
자기 줄려고 하는거 아니고 쏘영이 줄려는 선물인거라 복잡미묘한 침착맨의 표정을 잘그렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
웹툰 작가 이말련은 선배지만 스트리머 침착맨은 작가가 맞는가? 최근 연재작이 몇년도지?

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST

원본박물관 챙겨보시는구나

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
독깨팔 디자인은 ㄹㅇ 역대급이다...

(IP보기클릭)125.246.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.246.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.107.***.***

BEST

수상할정도로 퍼리를 잘그리는 그 작가!

(IP보기클릭)223.62.***.***

Oasis_
뭐야 인조퍼리 16호야? | 24.05.22 11:33 | | |

Oasis_
짐승귀가 부족한 머리숱을 커버해줘서 그런가 원본 캐릭터 보고 독자들이 "이거맞음?"하며 당황하더라 | 24.05.22 11:39 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

인상이 살짝 무서운거지 좋은 사람이라니깐

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
독깨팔 디자인은 ㄹㅇ 역대급이다...

(IP보기클릭)223.39.***.***

생육
개ㅜ징그러워 ㅋㅋ | 24.05.22 11:49 | | |

BEST

마음에...들었지...?

(IP보기클릭)160.238.***.***

BEST
파괴된 사나이
자기 줄려고 하는거 아니고 쏘영이 줄려는 선물인거라 복잡미묘한 침착맨의 표정을 잘그렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 11:32 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

파괴된 사나이
너무 마음에든 표정인데 | 24.05.22 11:32 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

파괴된 사나이

| 24.05.22 11:40 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

진짜 독깨팔은 전설이다

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
웹툰 작가 이말련은 선배지만 스트리머 침착맨은 작가가 맞는가? 최근 연재작이 몇년도지?

파워2001
2018 이말년 씨리즈가 끝일걸 | 24.05.22 11:39 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

알렉산더의 복근을 사랑하시는 그 작가!

(IP보기클릭)1.246.***.***

내적친밀감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

독깨깨깨깨깨깨

(IP보기클릭)220.65.***.***

독깨팔 거의 처분 된 분위기라 너무 좋음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

하필 독깨팔이야 내가 독깨팔을 어떻게 잊었는데

BEST

원본박물관 챙겨보시는구나

다이바 나나

아니 잠깐 이거 무슨 영상인지 알것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 11:35 | | |

다이바 나나
https://www.youtube.com/watch?v=1fao8E7Nf8g&t=6646s 아 이거였어 | 24.05.22 11:36 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

독깨팔은 진짜 유명한 침착맨임;

녹색케릭터, 용, 퍼리를 좋아하는 작가

(IP보기클릭)59.12.***.***

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

유게이들아 우리 친구 맞지?? (43)
귀멸의 칼날 보다가 깨달은 일본인 (37)
성욕 진짜 강한 여자 특징 (33)
유일하게 흑자낸 국내 OTT (58)
해외 손흥민밈이 불편한 이유 (20)
명일방주] 영리한 스카디.manhwa (3)
렉카) 미국정부의 어도비 고소.jpg (37)
키 170 미만은 남자 실격 (38)
블루아카) 납치당한 학생들 (10)
햄버거 먹을 때 꿀팁이라는데 (39)
동거할때 가장 위험한 부류 (11)
~농ㅋㅋ 의 어원 (91)
거짓말 같은 미국 대선 근황 (21)
쿠팡맨이 친 오빠일 경우 (38)
약1후)상어이빨 거유녀.jpg (15)
던전밥)스포/가짜 광기 특징 (27)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X