본문

[유머] 야, 맥심 사왔냐?.gif [33]

profile_image (580360)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18751 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
아 속세 안버려?!?! 미쳤어!! ㅋㅋㅋㅋㅋ +

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

여기 맥심 사왔습니다

(IP보기클릭)60.253.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
돈 아까워서 어떻게 버리냐 왈 오시는 방문객들 드리면 되죠 왈 저 미1친 파계승놈이 또 (말림)

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아 커피도 다도에 속한다고요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
HAETAL 고수가 될거야!

BEST
스님도 차 마시는데 커피정도는 괜찮지 않나

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
아 속세 안버려?!?! 미쳤어!! ㅋㅋㅋㅋㅋ +

BEST

여기 맥심 사왔습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

안심하세요 병원입니다
제가 원하던 맥심이네요 ^^ | 24.05.22 09:53 | | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

안심하세요 병원입니다
어케 사왔어 | 24.05.22 09:54 | | |

이오시프 쓰탈린

| 24.05.22 09:55 | | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
The Heon
HAETAL 고수가 될거야! | 24.05.22 09:51 | | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

The Heon
붓다의 뿟땨 !! | 24.05.22 09:57 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

[진지...]커피는 속세 아니냐....?

(IP보기클릭)61.40.***.***

유영하는 해파리
먹지 말라고 한 게 안 들어있으면 먹어도 되긴 하지? | 24.05.22 09:51 | | |

BEST
유영하는 해파리
아 커피도 다도에 속한다고요 ㅋㅋ | 24.05.22 09:51 | | |

BEST
유영하는 해파리
스님도 차 마시는데 커피정도는 괜찮지 않나 | 24.05.22 09:52 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

유영하는 해파리
서양 차랑 다를게 뭐임! | 24.05.22 09:54 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

유영하는 해파리
사실 노근본 중국황제가 한말이니까 걍 암거나 먹음 됨..ㅋㅋ 고기도 먹고..건강이 최고죠 몸과 마음이 건강해야 수련도 한다구요 | 24.05.22 09:55 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

유영하는 해파리
우리나라 차문화는 불교쪽에서 시작이라서 | 24.05.22 09:55 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

물었다렌지
다도는 차를 만들며 심정을 가라앉히는 행위인데 그렇게 보면 즉-시 만들어지는 믹스커피는 속세 아니냐ㅋㅋㅋ | 24.05.22 09:58 | | |

모리야스와코

아 마니륜 같은거라고 ㅋㅋㅋㅋ 한번 돌리면 불경이 1회! | 24.05.22 10:01 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

모리야스와코
인스턴트 해탈아님? | 24.05.22 10:01 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

Hawawa여고생쟝
구족계만 안 어긋나면 되니까 술만 안먹으면됨... | 24.05.22 10:02 | | |

모리야스와코
스님들 안 마시더라도 손님드릴 커피는 있어야징 | 24.05.22 10:02 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

모리야스와코
진짜 이렇게 보니 다 하잘것 없는 허례허식이네 관습보다 중요한건 마음속에 부처가 있는지가 아니겠나 | 24.05.22 10:05 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

유영하는 해파리
그러고 보니 시대가 참 많이 변한겨 근본분열의 원인 중 하나가 유제품이나나 발효음료를 마실수 있느냐 없느냐 였는데 | 24.05.22 10:12 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
돈 아까워서 어떻게 버리냐 왈 오시는 방문객들 드리면 되죠 왈 저 미1친 파계승놈이 또 (말림)

(IP보기클릭)118.33.***.***

아직 해탈이 덜됐구만? 너 번뇌 들렸어?

(IP보기클릭)118.235.***.***

민트붐
죄송합니다 > 죄송하다고 하면 수행 끝나냐? 아닙니다 > 여기가 밖이지 안이냐? 너 출가안했냐? | 24.05.22 09:58 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

폐급이라 파계승인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.55.***.***

좋으면서 ^^

(IP보기클릭)121.181.***.***

(IP보기클릭)121.66.***.***

"이건 주지스님께 보고드릴거니까, 알고 있어라" "스님, 주지스님께선 디제잉 하시러 나가셨습니다..."

(IP보기클릭)219.248.***.***

403 Forbidden
뉴진스님이 진짜 디제잉하는 스님이었으면 대덕고승들의 법회비 보다 한참을 뛰어넘는 돈 받았을듯 | 24.05.22 10:03 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

유튜브 같은데 링크 같은것도 없나;

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

조선이 만들어냈던 최강의 전술. jpg (37)
절대 내 얘기는 아닌데... (27)
미쳐버린 메이플 유저들 근황 (25)
동정이 좋다는 말의 속뜻.jpg (23)
컵들에 둘러싸여서 신난 새.mp4 (23)
좋아요 거의 400만개 가까이 받은 웨딩촬영 (32)
할아버지의 작은 손가방.jpg (22)
탈때마다 고생해서 타는 특촬 로봇.jpg (41)
혹시 애미가 조선족이신가요? (33)
시베리아의 식량 배송 트럭.jpg (31)
신도우 쎈세 그 최면물 스포 (34)
뉴비 대접해주는 썩은물들 (12)
중국에서 팔리는 한국 찰떡 전골 (31)
북한) 어린이 노래 근황 (27)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X