본문

[유머] 근데 요 아저씨는 뭘 달라고 하는거임? [43]

profile_image (4707776)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20410 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST
저 아저씨가 원했던건 밥을펀 주걱채로 주는걸 원했을듯. 문젠 원하는걸 말을하라고 ㅂㅅ 애들한테 뭐하는짓이야

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
쟤도 지가 뭘 라고 했는지 모르는거 아님?? 걍 습관적으로 뭘 달라고 한거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
군대 마크가 아니라 아프리카tv 마크잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
부대마크 아프리카tv자너 그냥 노는거야

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
별풍선

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
손에 밥을 올릴떄까지 아무런 제지나 말도 안한것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
그 말로만 듣던 고문관

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅏㄴ 상황이야

(IP보기클릭)211.59.***.***

한톨

(IP보기클릭)223.39.***.***

그러게

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
그 말로만 듣던 고문관

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
별풍선

(IP보기클릭)14.43.***.***

카메라에는 보이지 않지만 그릇이 근처에 있는거 아닐까? 그릇에 밥달라는 뜻으로 말했는데 그냥준거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저 아저씨가 원했던건 밥을펀 주걱채로 주는걸 원했을듯. 문젠 원하는걸 말을하라고 ㅂㅅ 애들한테 뭐하는짓이야

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
메르미나
손에 밥을 올릴떄까지 아무런 제지나 말도 안한것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 09:25 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

메르미나
(밥던지는사람이 유튜버) | 24.05.22 09:26 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

메르미나
부대마크봐바 | 24.05.22 09:27 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

메르미나
그래야 방송각이 나오지! | 24.05.22 09:28 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

메르미나
줘바줘바 아니 퍼서주라고 아뜨거! | 24.05.22 09:28 | | |

오빠시계
아재라 마크 봐도 뭔지 몰랐음. 다른댓글 보고 알았네 그럼 저게 컨셉샷이라는 거지? 그럼 다행이긴한데 원체 ㅈ 같은 놈들한테 시달렸던 군번인지라 감정이 격해졌네 | 24.05.22 09:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

처음엔 주걱 달라는게 맞는거 같은디ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
쟤도 지가 뭘 라고 했는지 모르는거 아님?? 걍 습관적으로 뭘 달라고 한거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔상황이냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

아프리카 상황극 같음.

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
군대 마크가 아니라 아프리카tv 마크잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

가슴쪽에 저거 아프리카 tv 마크인건가?

밥달라고 한거 맞는거같엉

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
부대마크 아프리카tv자너 그냥 노는거야

(IP보기클릭)220.149.***.***

왼쪽아저씨 웃참실패 ㅋㅋㅋㅋ

주걱에 밥 올려서 주면 비위생적으로 쳐 먹으려고 한거 같은데..

(IP보기클릭)61.40.***.***

열받아서 던지는거 웃기네

(IP보기클릭)112.158.***.***

첨에 빈 주걱 주니까 밥 펀 상태로 주걱 달라는 말이었던듯. 그러니까 밥 퍼서 손까지 올때는 걍 가만있었던거지 그 팝을 펀 주걱째로 줄꺼라 생각했는데 밥만 손에 떨궜으니...

(IP보기클릭)175.223.***.***

줘봐 (빈 주걱줌) 밥을 퍼서 주라고 (밥을 퍼서 손에 줌)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 아니 화질도 딱 구시대 KFN 화질이라서 찐부대인줄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

아무 생각없이 빵 터지네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

저 상황은 상황극이지만 실제로도 저런 고문관은 있긴 합니다 ㅋㅋ

급양관 코스프레 한거자나 밥 잘됬는지 한 두 톨 정도 먹어볼려고 달라는거 뭉탱이로 주니 뜨거워서 집어던지는거

컨셉인건 아는데 그걸 또 얼굴에 던지네

(IP보기클릭)211.194.***.***

모임 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.180.***.***

엣티제 대마왕
군대 상황극임 밥퍼주는애 연기가 너무 리얼해서 속는 사람 많음 | 24.05.22 09:34 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

울라리
나 이거 대여섯번은 본 거 같은데 아프리카 방송인 거 오늘 처음 알음 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 13:34 | | |

띠용

(IP보기클릭)112.173.***.***

그 손동작 같은데요??

주걱인가? 밥달라고? 손에? 까라면 까야지ㅜ

(IP보기클릭)1.223.***.***

꽁트

(IP보기클릭)106.243.***.***

시벌 ㅋㅋㅋㅋ 그래 잘했다 말을 해야지 뭘 어쩌라는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

마크가 아프리카tv일뿐 군대랑 정확히 일치하는 상황을 연출ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

왜 웃기다는 생각보다 ↗같다는 생각이 먼저 들지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.253.***.***

서수길 같은데 그 아프리카 만든 인간

(IP보기클릭)211.230.***.***

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

사자, 하마고기 먹어본 후기.manhwa (55)
이미지가 이상해진 조미료 (27)
근튜버) 빙구 굴러가는 소리 (30)
일개 고물자동차가 1억달러나 하는 이유 (39)
원피스 최신화 근황 (35)
니코니코 니코동 폭파 후 근황 (68)
노트북 경량의 '신' (42)
내 최애는 재드래곤임 (29)
대만 대학 연못 이름 투표 대참사 (25)
모기 유튜버 근황 ^,^ (28)
왕뚜껑 맛있게 먹는 방법 (50)
고양이가 귀찮은 멍멍이들.gif (10)
마우스휠 손가락 논란 (129)
한 회 분량을 통째로 ppl로 채움 (42)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X