본문

[유머] 싱글벙글 아들과 손녀를 대하는 게 다른 온도차 [20]

(5036081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18639 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
당연한거임. 자기속 존나 썩인 아들내미 속을 썩혀서 역지사지를 가르쳐 줄 귀한 손녀거든.

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
솔직히 웃자고 하는 소리에 그렇게 엄근진한것도 보기 좋진 않아요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이런 댓글이 제일 보기싫은걸 왜 모를까

BEST
손녀 빼시시 웃는거만 봐도 세상다가진듯 하실듯

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
어이 수컷. 말걸지 마라. 귀여운 손녀딸이 네놈과 같겠냐

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST

인간극장 아버지의 만두에 나온 분이라고 함

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아버지 : 아들새끼는 이미 많이 봤다 오구오구 우리 손녀 커서 니 애비 속 많이 썩여줘야한다

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
당연한거임. 자기속 존나 썩인 아들내미 속을 썩혀서 역지사지를 가르쳐 줄 귀한 손녀거든.

(IP보기클릭)121.141.***.***

김 스뎅
이래서 요즘 다들 애낳기 싫어하는거지 부모들이 자식한테 복수하기위해서 꼭 내꼴이 나보라고 하는데 농이건 찐이건 이런말 들으면서 크면 누가 애낳고싶을까 | 24.05.22 07:06 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
루리웹-9035360070
솔직히 웃자고 하는 소리에 그렇게 엄근진한것도 보기 좋진 않아요 | 24.05.22 07:07 | | |

BEST
이런 댓글이 제일 보기싫은걸 왜 모를까 | 24.05.22 07:07 | | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

김 스뎅
근데 저도 이게 웃자고 하는말인지는 잘 공감은 안가네요. 거의 상환받을겁니다 급의 생각아닌가..그냥 손녀가 귀여워서 웃는거고 아들한테 온도차 다른게 웃긴거지 그걸 저렇게 생각하는건 좀 ㅋ | 24.05.22 07:08 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

맞는 말 같은데 너무 비추 받는데.... | 24.05.22 08:03 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

무지개용
이런 되도않는 얘기를 진지하게 듣고 애 낳니마니 한다는게 개오바떠는거같은데...ㅋㅋ | 24.05.22 08:13 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

루리웹-9055537295
ㅇㅇ 걍 오바네 하고 무시하는 게 아니라 저렇게 비추를 줄 정도면 뭔가 스스로들 찔리는게 아닌가 싶어서 그런거임ㅎ; | 24.05.22 08:19 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

무지개용
걍 내 의견이랑 다르면 주는게 비추아닌감?ㅋ | 24.05.22 08:46 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

애 안 낳아봤으니 이러는거지 애 낳아보면 와 우리 엄마는 어떻게 날 안 버리고 지금까지 키웠지 이런 생각만 드는데 | 24.05.22 10:40 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

테상티안
애를 안낳아봤으니? 갈라치기하는거임? | 24.05.22 12:33 | | |

BEST
손녀 빼시시 웃는거만 봐도 세상다가진듯 하실듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아버지 : 아들새끼는 이미 많이 봤다 오구오구 우리 손녀 커서 니 애비 속 많이 썩여줘야한다

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
어이 수컷. 말걸지 마라. 귀여운 손녀딸이 네놈과 같겠냐

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅌㅀ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 07:10 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

내 아이 아니여도 저만한 애기 보면 웃음이 절로 나는데 손녀딸이면 얼마나 행복할까ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

평생 속썩인 놈에게 복수할 칼이 무럭무럭 자라고 있다

BEST
인간극장 아버지의 만두에 나온 분이라고 함

밀떡볶이

| 24.05.22 07:16 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

밀떡볶이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 웃으셧네 | 24.05.22 07:25 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공포)자시와라키의 정체 (1)
'야, 너 쫄면 얼만지 알아?' (6)
지뢰녀라는 말 자체가 이상하다 (9)
개빡친 광고쟁이 (4)
옛날 JRPG 특.jpg (13)
넥슨 블라인드 손꾸락 반응 (22)
배트맨) 잘 만든 장면 (7)
애니연출 희망편 vs 절망편 (10)
파티용 수갑 (10)
원신)나이스 바디 호두 (12)
나중에 알고보면 진짜 개븅신이던 양반 (17)
만화에서 연출이 굉장히 중요한 이유.jpg (18)
버튜버)토와사마는 야하다 (4)
카스온라인 초고수 청년 (16)
요즘 한국 취업난이도 (18)
강 파헤치는 불법 '금 채취' 극성.jpg (47)
@)아이돌 사이에 난입하는 분.jpg (4)
림버스)특이점이 개연성 치트키네 (1)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X