본문

[유머] 커뮤에서 싸울때 사용하면 좋은 3가지 [39]

(5290415)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14017 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
아까부터 아무도 관심없는 글 ㅈㄴ 쓰네

(IP보기클릭)180.80.***.***

BEST
작성자 아직도 이런 글 쓰고 다님??;;

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
아주 베스트 갈때까지 계속 재업하고있네

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이 새끼 아직도 이러고다니네

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST
왤케 화났음? 아까부터 아무도 관심도 없는 글 ㅈㄴ 쓰네 ㅋㅋ 이새끼 아직도 이러고 다님?

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
얘 요즘도 이러고 다니네;;

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
작성자 아직도 이딴 아무도 관심없는글 ㅈㄴ 싸고다니네 ㅉㅉ 왤케 긁힘?

(IP보기클릭)118.235.***.***

왤캐 화났음?

(IP보기클릭)121.139.***.***

어쩔티비?

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
아까부터 아무도 관심없는 글 ㅈㄴ 쓰네

(IP보기클릭)180.80.***.***

BEST
작성자 아직도 이런 글 쓰고 다님??;;

BEST
이 새끼 아직도 이러고다니네

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
얘 요즘도 이러고 다니네;;

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST
왤케 화났음? 아까부터 아무도 관심도 없는 글 ㅈㄴ 쓰네 ㅋㅋ 이새끼 아직도 이러고 다님?

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
작성자 아직도 이딴 아무도 관심없는글 ㅈㄴ 싸고다니네 ㅉㅉ 왤케 긁힘?

(IP보기클릭)122.45.***.***

똑똑한 유게이들은 조용히 신고와 비추를 박고 쓸모없는 감정 소모를 낮춥니다.

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
아주 베스트 갈때까지 계속 재업하고있네

(IP보기클릭)123.212.***.***

쿠도리
이건 렉카들한테 직빵이드라고 | 24.05.22 03:24 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

쿠도리

아니 근데 이건 진짜 좀 쥰내 긁히네 나 이거 두번밖에 안썼어!!!!!!! | 24.05.22 03:27 | | |

참새쟝
내가 해냈다!!! 나도 긁혔던 경험이 있었거든!! | 24.05.22 03:27 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

참새쟝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 03:42 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

참새쟝
왜 이렇게 화났음 | 24.05.22 03:59 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

긁?

(IP보기클릭)175.115.***.***

나 작성글은 퍼리글이 90%라서 거의 내성이야

(IP보기클릭)61.79.***.***

흠...

(IP보기클릭)1.224.***.***

(IP보기클릭)221.159.***.***

작성자 활동내역보소 ㅋㅋ,,

(IP보기클릭)118.34.***.***

나한테 쓰지말라고 유게이 자식들아!!!!!!!

참새쟝
왤케 화났음? | 24.05.22 03:26 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

참새쟝
왤케 화났음? | 24.05.22 03:27 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

참새쟝
아직도 이러고 다니네. | 24.05.22 03:27 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

참새쟝
아무도 관심없는 글 ㅈㄴ 쓰네 | 24.05.22 03:34 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

참새쟝
???:덧글 베스트 먹으려고 올리네 | 24.05.22 03:36 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

참새쟝

너가 선택한 베스트다 악으로 깡으로 버텨라 | 24.05.22 03:40 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

긁?

(IP보기클릭)122.35.***.***

으읏 우는 작성자 넘 꼴렷

(IP보기클릭)121.157.***.***

기어이 베스트 갔네요. 이제 그만 이러고 다니세요.

(IP보기클릭)211.243.***.***

디테일하게 긁네

(IP보기클릭)39.112.***.***

(IP보기클릭)189.223.***.***

이제 이짤만 다운받아다가 시비거는 애들에게 짤만 딱 올리면 카운터 잘먹힘

(IP보기클릭)211.234.***.***

한 78번 재업하더니 결국 베스트 가는구나....

(IP보기클릭)210.178.***.***

(IP보기클릭)14.32.***.***

답변 안하거나 ㅋㅋㅋ만 댓글 적고 스샸떠서 나중에 새글로 올려서 ㅈㅁ하는 다른 회원들이랑 조리돌림하고 정신승리하더만.. 여기 말고 딴 커뮤에서 ㅠ

(IP보기클릭)1.227.***.***

조선족 이거도 효과 좋음

(IP보기클릭)125.137.***.***

이 새끼 아직도 이러고 다니네

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

오늘 그린 자캐로 포켓몬댄스 애니 (3)
유게 방임주의 하면 생각나는 유저 (6)
페이커 50만원 스킨 근황 (6)
은근히 오타쿠들이 자주겪는 비극 (25)
임영웅이랑 같이 군생활 한 썰.jpg (4)
나미! 오늘은 물맛이 좀 시지 않아? (3)
해외의 정신나간 제품들.jpg (17)
카드값때문에 싸우는 커플.gif (17)
[원신] 치어리더 루미네💦
커뮤가 무서운 이유 (20)
아프리카 중동 사회문제 (24)
솔직히 거유는 너무 징그럽지 않냐? (19)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X