본문

[유머] 원균은 이순신을 능가하는 명장이다. [10]

profile_image (5612533)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8725 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
하긴 이순신에게 가장 큰 패배를 안겨준게 원균이니

(IP보기클릭)98.154.***.***

BEST
하지메 사토루 너는 일본군에서도 최강이란 말인가!!

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
원균은 일본의 장군으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
하긴 이순신에게 가장 큰 패배를 안겨준게 원균이니

(IP보기클릭)122.43.***.***

이름난 새끼란 의미라면 그건 사실이다.

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
원균은 일본의 장군으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)98.154.***.***

BEST
하지메 사토루 너는 일본군에서도 최강이란 말인가!!

(IP보기클릭)39.122.***.***

칼반지
일본 사상 최강의 해군제독 | 24.05.22 02:49 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

능가는 모르겠고 이순신을 능멸하긴했지

(IP보기클릭)121.157.***.***

한번에 조선 역사상 최강의 함대를 삭제시키긴 했지. 이순신도 일본함대를 상대로 전멸이라는 업적을 세운적은 없음.

(IP보기클릭)61.79.***.***

원균이 임진왜란중에 이순신을 가장 위기에 가깝게 몰아넣은 자이긴 하지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)207.216.***.***

광복군 명장

(IP보기클릭)39.121.***.***

제목만 박제당하는 거 아닌감

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

말딸) 첫사랑 헌터 (1)
말딸/번역) 사토노에서 만든 새 SNS (2)
AI동영상 제작기술에 분노하는 국가 (6)
30대 중반부터 겪는 신체변화.jpg (10)
성장형 치킨집 (7)
히로아카) 이거 묘하게 웃기네 (10)
고작 와노쿠니 20년으로 호들갑은 ㅋㅋ (4)
애플, '챗GPT' 탑재 현금 보상 없어 (20)
말딸) 이름이 에이스라고? (7)
블루아카) 미카 괴댓글 (17)
ポケット HD アドバンス 「 GBA 」
육상 김민지 인스타 (12)
드래곤과 사이좋아지는.manhwa (31)
큰 바니 토키! (2)
빡친 동남아 ㅅㅅ여행자 (46)
뚝배기불고기 (2)
여친이 있다는 것을 여사친한테 들킨.jpg (29)
블리치)밤비에타 엄청 꼴리는 (25)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X