본문

[애니/만화] 체인소맨/스포) 어떤 사실을 깨닫고 만 덴지 [32]

profile_image (1346285)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11102 | 댓글수 32

|

댓글 | 32

(IP보기클릭)1.210.***.***

BEST
어휘가 저래서 그렇지 그냥 맛있는거 먹고 하고싶은거 하며 잘 살고 싶었단 얘기 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀가루랑 설탕 푼 물을 케이크라고 먹던 놈이라 상상할수 있는 최고의 행복이 저 정도인거지

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
추하게 보이지만 실은 명예따위보단 사랑을 받고싶었다는 진솔한 이야기입니다...

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
지금도 주변인물에 제정신이 사람이 없는데 불행한 인생이네 진짜 지금 아키 만났으면 사람 됐겠다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
행복의 척도가 너무 낮다보니 일상에서 느끼는 행복이나 조금만 자극적인거만 해도 애가 정신을 놔버림ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
진짜 정신 나간 만화ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
돌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
진짜 정신 나간 만화ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
돌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.250.***.***

루리웹-8727282333
ㅖ?? | 24.05.22 00:33 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

(IP보기클릭)125.140.***.***

쥐옥
꼴리네 진짜 | 24.05.22 00:32 | | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

BEST
어휘가 저래서 그렇지 그냥 맛있는거 먹고 하고싶은거 하며 잘 살고 싶었단 얘기 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀가루랑 설탕 푼 물을 케이크라고 먹던 놈이라 상상할수 있는 최고의 행복이 저 정도인거지

(IP보기클릭)59.11.***.***

논산-스트로베리
난 ㅅㅅ를 상상도 못하는데 덴지 대단해 | 24.05.22 00:26 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

논산-스트로베리
킥백 가사 자체가 그냥 덴지의 꿈임 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 00:36 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

덴지자지검

귀귀 정체가 후지모토 타츠키라 해도 믿을수 있을거 같아

(IP보기클릭)1.246.***.***

(IP보기클릭)68.104.***.***

정신나간 놈들이 정신나간채로 살면 딱 저렇게 되겠다 싶음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

그 시발 나유타는 아니지?

(IP보기클릭)223.39.***.***

맞는말을 왜 그렇게 하니...

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
추하게 보이지만 실은 명예따위보단 사랑을 받고싶었다는 진솔한 이야기입니다...

(IP보기클릭)128.134.***.***

(IP보기클릭)221.156.***.***

쟤 체인소맨 되기전에 장기랑 눈 불알 떼다 팔았다가 재생된거였나

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
지금도 주변인물에 제정신이 사람이 없는데 불행한 인생이네 진짜 지금 아키 만났으면 사람 됐겠다

(IP보기클릭)122.45.***.***

Yangdor
덴지가 여태까지 만났던 제대로 된 어른이 아키밖에 없음. 마키마 말할것도 없고 그나마 챙겨주던 키시베는 커뮤장애 틀딱이여서 | 24.05.22 00:35 | | |

BEST
행복의 척도가 너무 낮다보니 일상에서 느끼는 행복이나 조금만 자극적인거만 해도 애가 정신을 놔버림ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

뭐 근데 진짜 고등학생 남자의 평범한 욕망을 보여주는 캐릭터라 표현이 숭할 수 있어도 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

평범하게 사는게 뭔지 모르니 애가 나사가 많이 빠짐 아키가 있었어야 했는데

(IP보기클릭)222.112.***.***

표현이 좀 그래도 평범한 행복을 누리며 살고 싶었다는 말이다.

(IP보기클릭)1.241.***.***

근데 정신적으로 엄청 망가진 상태라는 점이... 이루고 싶은 꿈이 없으니까, 1차원적인 성욕에 매달리는 상태. 성욕마저 맘껏 풀어버리게되면, 진짜 왜사는가 밖에 생각안하게 될 레벨...

(IP보기클릭)1.232.***.***

지옥가서 총의악마랑 파워 데려와서 3인방 부활좀

(IP보기클릭)121.182.***.***

제대로 된 교육 한 번 못 받아서 원초적인 욕구에만 충실하던 애가 그 원초적 욕구 추구가 문제가 된다는 걸 깨닫는 장면인감 이렇게 보니까 중요한 장면같기도 하고..

(IP보기클릭)14.33.***.***

다들 2부가 진행된지 오래되어서 까먹고 있었지만 몇 엔 준다고 담배 꽁초도 먹던(얼마 후 뱉었지만) 놈. 1부 1권 보너스 만화가 무려 아키에게 이런 저런 쓰레기 먹을 수 있다고 달라고 하면 너그럽게 다 줬는데. 상처에 난 딱쟁이 먹을 수 있다고 달랬더니 그 아키가 기겁하며 질색하며 어떤 삶을 살았냐 묻는다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

이래서 이번화 부제가 비, 소프, 절단

(IP보기클릭)221.141.***.***

고등학생 나이에는 그러는 게 맞아!

(IP보기클릭)1.242.***.***

(IP보기클릭)211.177.***.***

루리웹-1562180323
Yeeee | 24.05.22 02:37 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

솔직히 거유는 너무 징그럽지 않냐? (6)
우람하게 생긴 아보카도 (7)
몸이 아무리 다쳐도 못끊는 취미.jpg (37)
(황달)은근 나이 많네 (14)
[우자키양]위풍당당한 사위 (3)
모닝빵의 충격적인 사실 (13)
[블루아카] 사이좋은 2시노와 1로코 (3)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X