본문

[자작유머] 해외게임하다가 너무 창피했다.. [22]

(5411854)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15689 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST

요약

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
오히려 상대는 템만으로 거기까지 성장한거에 감탄한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
내가 운이좋아서 아이템 파밍,강화가 풀강이라 이긴거여서 사실상 같은 강화 조건이면 내가 졌을거야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
근데 결국 너가 이겼으면 니 테크가 더 좋은거 아님?

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST
낭만있네

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST

그사람 초반 속마음

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
??? : 아니 이게 왜 뚫리지??

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST

요약

(IP보기클릭)59.31.***.***

쌈무도우피자
너 요약 잘한다 | 24.05.22 00:12 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

쌈무도우피자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 기초 빌드는 망해서 템빨로 이기는거란다!!!!!!! | 24.05.22 00:14 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
근데 결국 너가 이겼으면 니 테크가 더 좋은거 아님?

BEST Pasalina.
내가 운이좋아서 아이템 파밍,강화가 풀강이라 이긴거여서 사실상 같은 강화 조건이면 내가 졌을거야 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 00:09 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

무슨게임이죠 재미있겠다

KC인증담당자
Bitheroes 라는 모바일,pc다되는겜인데 공략집이 없어서 혼자 하면 좀 고독함..ㅜㅜ | 24.05.22 00:10 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

Loeit
레딧에 사람 많은데?! 한번 가봐 | 24.05.22 00:11 | | |

KC인증담당자
맞아 해외커뮤는 인기가 많은거같은데 번역기 돌려가며 뭐부터 찾아봐야할지 모르겠어서..ㅜㅜ 국내 공략집있으면 좋을텐데.. | 24.05.22 00:12 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST
낭만있네

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
오히려 상대는 템만으로 거기까지 성장한거에 감탄한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
??? : 아니 이게 왜 뚫리지??

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST

그사람 초반 속마음

(IP보기클릭)106.101.***.***

요약하면 ㅂㅅ 트리 타고도 피지컬로 이기고 외국인 티베깅 하다가 ㅂㅅ트리인걸 깨달았다 라는거지?

(IP보기클릭)175.115.***.***

bit heroes quest 이거에요? 한번 해볼게요 ㄱㅅㄱㅅ

(IP보기클릭)221.167.***.***

진짜 낭만있게 겜하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.122.***.***

걔 입장에선 사파 공략 파는데 한번 이겨서 당황했었겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.221.***.***

무명기사단 생각난다 도트겜 좋아하는데 괜찬은거 알게됐네

(IP보기클릭)211.220.***.***

작성자 나빠

(IP보기클릭)222.112.***.***

이거 예전에 했는데 이름 까먹어서 못했었음 ㅋㅋㅋ 나중에 해봐야지 던전 자동으로 돌리면서 펫 포획하고 뭐 그랬던거 같은데

(IP보기클릭)211.204.***.***

티배깅 뭔데 ㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

ㅋㅋㅋ 그래도 외국인이 유쾌하네.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

이해안되는 성형 유행 feat.할리우드 (9)
황달 적당히 까라 (9)
님은 무슨 겜 해영? (5)
열려라 참깨! 참깨! ⋯참깨!!!.gif
존나 억울하게 혼난 배우 (4)
기싸움 할 때 기선제압 하는 방법 (2)
아가씨 다 타겠다 (3)
전설의 전당: Faker
걸즈밴드크라이)11화 삽입곡 MV 공개 (5)
후속작마다 뇌절치는 건담 시리즈 (6)
블루아카) 꼬마 시로코와 게임 (1)
먹는게 우선인 한국어.jpg (4)
자유를 향한 힘찬 날갯짓.gif (3)
단군왕검의 개지리는 위치선정
AI시대의 인터넷 상황 (21)
갓슈2)스포)D급 보자기 on (2)
혹성탈출 결말의 비밀 (8)
만화로 보는 케첩의 역사 (4)
"수박주스, 섞지 말고 흔들어서."

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X