본문

[유머] 베이시스트를 긁어버리는 말.jpg [37]

(3267862)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13665 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST
ㄹㅇㅋㅋㅋ 자기 악기에서 소리 나는 줄 알고 열심히 하는데 귀엽고 기특하지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

누가 그러던데 ㅋㅋ 베이스는 선 소수자라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
선소수자

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
메가우쿠렐레 더블베이스의 아류의 아류와 기타의 밴드형 교잡종 어? 너 왜 타브악보에 선이 네개밖에 없어? 코드 치기 편하겠다

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST
ㄹㅇㅋㅋㅋ 자기 악기에서 소리 나는 줄 알고 열심히 하는데 귀엽고 기특하지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

Blue☄️Rose
메가우쿠렐레를 켜는 불쌍한 바이올리니스트를 욕하지 말아주세요 그들은 그저 4줄짜리 악마에 현혹된 어린 양이에요 | 24.05.22 00:05 | | |

BEST
메가우쿠렐레 더블베이스의 아류의 아류와 기타의 밴드형 교잡종 어? 너 왜 타브악보에 선이 네개밖에 없어? 코드 치기 편하겠다

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.101.***.***

(IP보기클릭)220.81.***.***

베이스도 악기야?

(IP보기클릭)220.84.***.***

변태라는이름의 신사
리듬악기야 | 24.05.22 00:07 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
선소수자

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

누가 그러던데 ㅋㅋ 베이스는 선 소수자라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

343길티스파크
나도 6현베이스 친다고!! | 24.05.22 00:08 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

343길티스파크
역시 아스카는 이쁘다 | 24.05.22 00:15 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

343길티스파크
성(聲)소수자 라던데. | 24.05.22 00:30 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.101.***.***

고추참치마요
높은데에 산다는게 진짜 ㅋㅋㅋ | 24.05.22 00:04 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

고추참치마요
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 00:05 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

고추참치마요
대댓글로 한방 더 때리는게 제대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 00:06 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

고추참치마요
진짜 알아야 더 찰지게 까는구나 ㄷㄷ e6 드립 개쩐다 | 24.05.22 00:11 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

고추참치마요
개쎄게 패네 ㅋㅋㅋ | 24.05.22 00:13 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

고추참치마요
모르는 놈이 봐도 벅벅 긁는게 보이는 이 센스 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 00:28 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

??: 아 나도봄 기타목은 ㅈㄴ긴데 줄은 네개밖에없더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

(IP보기클릭)220.78.***.***

기타 드럼 소리는 들리는데 저분은 아무 소리도 안 들리네요 연주 하는척만 하나봐요

마리노지노
핸드싱크에요 | 24.05.22 00:06 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

와~ 선이 4개인 기타! 신기해!

(IP보기클릭)221.138.***.***

(IP보기클릭)68.104.***.***

베이스는 원래 에어기타에서 시작된 퍼포먼스용 악기지 소리를 내는 악기가 아니잖아

(IP보기클릭)121.152.***.***

(IP보기클릭)222.98.***.***

난 의외로 베이스의 매력을 알게 된게 잔혹한 천사의 테제였음 그냥 아무생각없이 그거 듣는데 어느날 문득 귀에 딩-딩-딩-딩-딩 하고 낮은 간지음이 들려와서 볼륨 확 키우고 집중해서 들어보는데 멜로디가 심플한듯 하면서 뭔가 좀 독특한 매력이 있더라고 그소리가 들리기 시작하니까 잔혹한 천사의 테제가 좀 더 매력있게 들리기 시작하더라

(IP보기클릭)220.84.***.***

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스
난 RHCP의 Can’t stop이랑 뮤즈의 히스테리아 이거땜에 베이스 취미로 시작했었음 ㅋㅋㅋ 근데 듣다보니 이젠 재즈가 땡기더라.. | 24.05.22 00:13 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스
난 저가 스피커 헤드폰 쓸땐 몰랐는데 중급기 이상 써보니까 들리더라고.. | 24.05.22 00:15 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

근데 또 베이스랑 드럼소리 한번 의식하기 시작하면 계속 거기만 꽂힘

(IP보기클릭)211.202.***.***

저놈을 뮤즈의 hysteria 반복형에 쳐해라

(IP보기클릭)180.64.***.***

저놈을 어짜다마주친그대 둥가둥가둥가둥 어! 반복형에 처하라!

(IP보기클릭)211.197.***.***

(IP보기클릭)114.29.***.***

저건 일부러 다알고 그러는거네 ㅋㅋ 저런건노잼이고 진짜모르는 사람이 하는말이 상처받음

(IP보기클릭)106.101.***.***

더후도 그렇고 롤링스톤스도 그렇고 기타가 리드하는 밴드 라이브 영상 보면 보컬이랑 기타리스트가 앞에서 온갖 깨방정 부릴 때 베이시스트는 뚱한 표정으로 가만히 베이스만 치고 있음 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

삽질기사 10주년 (3)
진여신)스팀판나온 벤전스 근황 (14)
라오) 임무상자깡 했습니다 (4)
후방) 검의 처녀 코스프레 (12)
후쿠시마 이후 변화가 온 일본원숭이.jpe (1)
한반도 핵무기 근황 (17)
각종 피규어들.jpg (4)
버튜버,사사) 멜빵바지 (3)
스타레일) 이 짤 업글해줬으면 좋겠음 (5)
[SMP] 칸탐로보 이거 참
소전2) 와 이건 시키칸이 쓰레기네 (5)
페그오 인물 고증 수준 (6)
정말 다 보여주는 일자다리 여성 (13)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X