본문

[유머] 고급 슈퍼카가 사실은 개허접인 이유.gif [28]

profile_image (1908383)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12041 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
시내 주행 극초반부 한정 가속도 甲은 경차임

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
정지 상태에서 출발하는 순간의 치고나가는 상황에선 차가 가벼운게 최고라는건 어쩔수없지

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
아무도 저기서 경차만큼 악셀힘준사람 없는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
사실 아무도 신경안씀

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
봐준것보다는 걍 티코가 겉만 티코인 차인거임...

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
절대아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

사실 나도 그렇게 생각해

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
시내 주행 극초반부 한정 가속도 甲은 경차임

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
달콤쌉쌀한 추억
절대아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 00:09 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

달콤쌉쌀한 추억
네???? | 24.05.22 00:09 | | |

달콤쌉쌀한 추억
터보 안 넣은 캐스퍼보면 글쎄다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 00:10 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
정지 상태에서 출발하는 순간의 치고나가는 상황에선 차가 가벼운게 최고라는건 어쩔수없지

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
사실 아무도 신경안씀

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST 루리웹-2985041719

사실 나도 그렇게 생각해 | 24.05.22 00:10 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

친구가 1200cc바이크 타고 페라리한테 1초만에 쳐발렸다 했는데 다른차들이 많이 봐준거일듯?

BEST
나에시
봐준것보다는 걍 티코가 겉만 티코인 차인거임... | 24.05.22 00:08 | | |

(IP보기클릭)125.251.***.***

나에시
바이크 다 수동이라 런치가 쉽지않지 | 24.05.22 00:08 | | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

나에시
탑승자 실력이 동일하다는 가정하에 리터급 바이크가 초반 몇초는 무조건 이김 아메리칸 투어러나 멀티 같은애들은 ... 그래도 1초는 한참 넘게 이길꺼 같은데 | 24.05.22 00:13 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

형광병아리
바이크가 진짜 씹사기지 공기저항이나 중량대비 힘부터가 다르잖 | 24.05.22 00:15 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

혓바닥만산놈
ㅇㅇ 공기저항 개ㅂㅅ임ㅋㅋㅋ 그래서 고속 올라가면 따이고 코너 있어도 따임 | 24.05.22 02:45 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
아무도 저기서 경차만큼 악셀힘준사람 없는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

그냥 악셀 살살 밟은듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

근데 우리나라만큼 스포츠가 쓸모 없는 나라는 별로 없음. 도시 아스발트도 산지 있어서 범퍼 나가리 됨.

(IP보기클릭)124.48.***.***

코니데바
날씨도 너무 극과 극이라서 운용하기 힘들어 | 24.05.22 00:10 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

이짜슥
심지어 빨리빨리 성격문화인데 차량 엔진 가열때문에 10분 기달리고 출발해야함. | 24.05.22 00:12 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

코니데바
엔진오일을 10W60을 쓰는데 말 다했지 10분이 뭐야 15분은 예열해야할걸 | 24.05.22 00:13 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

수억원짜리 에어백이랑 강판으로 둘둘맨 푸시놈들아 이쪽은 제대로 "목숨" 걸고 있다고

(IP보기클릭)125.185.***.***

전기차 나온 이후론 공도에선 전기차한테 대부분 따임 ㅋㅋ 특히 ev6 gt나 아이오닉5n같이 스포츠형으로 튜닝된 녀석이면 답안나옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

차가 가볍고 휠이 작아서 순간 출발은 빠름 금방 따이는게 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

보닌도 경차타고 다니는데 초반에 남들 느리다고 불편해 할 까봐 엑셀 좀 밟으면서 출발하긴 함.

(IP보기클릭)223.33.***.***

그보다 저 비싼 차가 선 넘은 게 더 신경쓰인다

(IP보기클릭)211.221.***.***

전기차 후륜 일반사양 스포츠모드로 하면 저거됨

그래서, 티코 1억 주고 살거야? 아니지?

(IP보기클릭)172.226.***.***

두부배달중인가봄

(IP보기클릭)203.152.***.***

경차 터보 안달린 모델이 제로백 18초 남짓이라 아닐것 같은데 터보달아도 11초 정도 걸리고

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

원신) 비틱 자랑해도돼? (1)
TS 퓨전 무협지.jpg (7)
디씨도 갤바갤인.eu (7)
필요할때마다 없어지는 것들 (8)
추억속 메이플 vs 실제 메이플 (4)
길거리에서 애정행각을;; (11)
앞뒤가 너무 다르다는 연예인 (8)
근튜버) 고모한테 술 선물을 보낸 마망 (1)
인성 터진 외계인 (10)
정신과의사 : 쎄하다면 걸러라 (16)
악어 부화의 현장. (17)
분탕에 대처하는 제일 훌륭한 방법 (12)
여동생이 가장 수상할때류 甲 (24)
버튜버)홀로라이브 의상 특징 (2)
블루아카) 이런 옷은 무리야! (15)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X