본문

[유머] 아빠가 되면 걸리는 무시무시한 해제불가 마법.mp4 [31]

profile_image (5748321)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15122 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
앵무새가 현실 조작하네

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
자매품 유나 엄마.

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
앵무새 뭐야

(IP보기클릭)211.253.***.***

BEST
유나아빠아빠 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=dSk-wi6FgIs 이런 동요도 있는거 보면 ㅋㅋ 나중엔 귀찮아서 아빠, 엄마 라고 부르거나 그냥 자식이름 부른다던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
아니야 저 정도면 코리안이셔...

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
둘이 자매라니 너무하잖아

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
자매품 유나 엄마.

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
스피드왜놈
둘이 자매라니 너무하잖아 | 24.05.21 23:38 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

야자와 니코니코
그럼 남매품으로 하자 | 24.05.21 23:44 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
앵무새가 현실 조작하네

(IP보기클릭)218.154.***.***

소라라
가끔은 까치로 바뀌기도 합니다 | 24.05.21 23:39 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
앵무새 뭐야

(IP보기클릭)211.253.***.***

BEST
유나아빠아빠 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

앵무새 빵실빵실 털 부풀린 거 귀엽다

(IP보기클릭)14.35.***.***

외국인이 뭘알아!

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
응답없음
아니야 저 정도면 코리안이셔... | 24.05.21 23:38 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

유나 아버지 유나 아버님 등의 바리에이션 도 존재

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=dSk-wi6FgIs 이런 동요도 있는거 보면 ㅋㅋ 나중엔 귀찮아서 아빠, 엄마 라고 부르거나 그냥 자식이름 부른다던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

343길티스파크
명절에 친척들 있을 때 OO야~ 해서 내가 돌아보면 우리 엄마 부른거였음 ㅋ | 24.05.21 23:43 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

343길티스파크
와이거 오랜만에듣네 | 24.05.21 23:44 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

파충류 키우시나? 다흑이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

나약한 백인놈 한국의 힘을 맛 보아라 !

(IP보기클릭)210.103.***.***

아이슬란드: 시구르드의 아들 한국: 유나아빠

(IP보기클릭)211.184.***.***

앵무새: 잘들 논다

(IP보기클릭)1.228.***.***

둘째 어린이집 하원 시키러가면 같은반 친구들이 우르르와서 둘째이름아빠라고 합창을 하더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

앵무새한테도 물어보지

(IP보기클릭)119.202.***.***

자매품 : 유나 아버님

(IP보기클릭)175.115.***.***

북유럽식이면 ~아들딸 되는거잖아

(IP보기클릭)211.184.***.***

나래여우🦊
오딘 보르손 토르 오딘손 | 24.05.21 23:45 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

개인의 정체성의 대한 사회적 인식이 '관계 중심'으로 규정되는 사회니깐 뭐...

(IP보기클릭)221.153.***.***

아버지는 그럼 유나 아빠 아빠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

앵무새 언제부터 있었나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)121.135.***.***

맴매~

(IP보기클릭)220.75.***.***

아직도 한국에 적응 못 하다니 맴매!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

루니 씨1발 가슴 존나 주무르고 싶다 (17)
일기를 감정 중심으로 써야 하는 이유 (8)
근튜버) 여왕님 근황 (11)
(인방)치지직 광고 하드카운터 (21)
천공의 성 "창녀" (19)
버튜버)미치르: 이거 봐라! (12)
사사44님 2000일 기념 팬아트입니다 (4)
블루아카/스포) 에덴 조약 당시의 나 (5)
이상하게 지금 흘러가는 논점 (31)
흙손)그림 망한거 보고가삼…… (5)
사실 아이들도 기억력이 좋음 (13)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X