본문

[유머] 걸그룹 메인보컬 인생에 있어서 굉장히 중요한 서사. [30]

profile_image (2195562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21162 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
존나 로큰롤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원때 현피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST

남자 고등학생 ??... 최약체군

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
그럼 상대방 남고딩은 이기면 쓰레기 지면 호구..잖아..

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
저항정신 만땅인데 이게 락이 아니라고?

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
실제로 저 사람 사연 들어보면 일본에서 아이돌도 하고 진짜 파란만장하더라. 그런데 시작부터 범상치 않았군.

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
?? : 모 그룹 아이돌 메보. 전화 걸어 폭언 논란.

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 전화해 하고 번호 까던 애들 많았지

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
존나 로큰롤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원때 현피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
ㅇㅇ(106.101)
저항정신 만땅인데 이게 락이 아니라고? | 24.05.21 22:05 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST

남자 고등학생 ??... 최약체군

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
실제로 저 사람 사연 들어보면 일본에서 아이돌도 하고 진짜 파란만장하더라. 그런데 시작부터 범상치 않았군.

(IP보기클릭)211.234.***.***

boreu
ㅇㅇ 한국에서 데뷔 못하고 일본에서도 졸업을 앞두고 말 그대로 벼랑끝이었지 | 24.05.21 22:09 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

루리웹쎅쓰킹
예대붙었는데 발목부러져서 못간거도 있음. | 24.05.22 02:17 | | |

새싹브로콜리
아니 인생이 뭐 그러냐 | 24.05.22 02:32 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
?? : 모 그룹 아이돌 메보. 전화 걸어 폭언 논란.

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
그럼 상대방 남고딩은 이기면 쓰레기 지면 호구..잖아..

(IP보기클릭)223.39.***.***

프리렌 사마
그 남고딩이 프로듀서 정도는 되줘야... | 24.05.21 22:08 | | |

(IP보기클릭)77.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

세상을 향해 쌍뻐큐정도는 날려야 걸그룹 보컬을 할 수 있다

(IP보기클릭)220.123.***.***

Cpt.Ryon

아 한손은 했는데 아쉽 마마무 메인보컬 솔라 | 24.05.21 22:10 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

와 그래서 이겼음?

이김?

(IP보기클릭)211.241.***.***

깡이 엄청나네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)180.70.***.***

저 자리에서 인터뷰하는거 보니 그때 이겼나 보네. 역시 아이돌이야

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 전화해 하고 번호 까던 애들 많았지

(IP보기클릭)211.36.***.***

그래서 고등학생 아저씨한테 이겼나?

(IP보기클릭)222.108.***.***

현피뜨러 나오니 유치원생 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 그래서 쵸단을 멤버로 데려온거구나 현피용으로

(IP보기클릭)124.49.***.***

이거 완전 락스피릿이네요 ㅇㅇ

(IP보기클릭)221.161.***.***

유치원때 운전시비로 고딩남자랑 욕배틀을 한 여자 보컬

(IP보기클릭)121.140.***.***

상대방 고딩은 전화 받고 자괴감 장난 아니었겠다 내가 게임에서 싸우던 상대가 유치원생이었다니...

(IP보기클릭)183.98.***.***

용신
거기서 자괴감 들거면 현피 뜨면 안될 멘탈인데 흠 | 24.05.21 22:15 | | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

이게 로큰롤이지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

존나 록하네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

그래서 누가 이긴거냐? 결과가 궁금하다

(IP보기클릭)211.36.***.***

Rock 맞네

(IP보기클릭)222.111.***.***

나이앞에 꿇지않는 깡이 있다는 일화에요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

물어보살에 나온 알콜중독 남편.jpe (3)
떡협지 클리셰 (3)
사장이 나보고 QR코드 만들어보라네  (15)
근튜버) 여왕님 근황 (2)
블루아카)우이의 상징 하면 역시 (11)
@) 제압당하는 테마리 (2)
다음주 월요일(240617) 국대 미드필더 입니다.
노바디2 8월 제작돌입 (2)
파리 바게뜨 25000원치 (33)
30대 아재가 알려주는 여자들 특징류 甲 (21)
번역) 강아지귀가 자란 아마우 아코 (1)
박찬호 1시간 강의 요약.jpg (26)
고전)히오스 수장 이말년의 말빨 (10)
간만에 야식으로 피자 (2)
뭉텅뭉텅 뭉티기 (3)
퇴근후 대충 사묵는 스시롤;ㅎ (3)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X