본문

[유머] 알리 주문취소 대참사 [21]

profile_image (5612533)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20555 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
판매자: "버르장머리가 없음"

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
한국인이 가장 싫어하는 말이징 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
못배운놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
“ㅅㅂ 안팔고말지”

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
"좋지못한 결재태도"

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
저번에 올라왔을 땐 오히려 쟤가 갑질했다고 나와있었음

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
디씨는 별 ㅈ도 아닌걸로 비추박는게 일상이라 비추수에 의미를 두면 지는거 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
판매자: "버르장머리가 없음"

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
한국인이 가장 싫어하는 말이징 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
못배운놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
“ㅅㅂ 안팔고말지”

(IP보기클릭)222.102.***.***

배워먹지 못한놈에게는 안팔아.

(IP보기클릭)114.200.***.***

비추가 저렇게 많은 이유가 뭐지

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
東方☯藤原妹紅
디씨는 별 ㅈ도 아닌걸로 비추박는게 일상이라 비추수에 의미를 두면 지는거 ㅋㅋㅋ | 24.05.21 19:05 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
東方☯藤原妹紅
저번에 올라왔을 땐 오히려 쟤가 갑질했다고 나와있었음 | 24.05.21 19:06 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

東方☯藤原妹紅
알리 해외배송 시켜놓고 왜 당일배송 안되냐고 난리를 쳤던 걸로 기억하는데 확실하진 않음... | 24.05.21 19:12 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

루리웹-죄수번호651
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 20:55 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
"좋지못한 결재태도"

(IP보기클릭)118.38.***.***

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

언에듀케이티드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.214.***.***

와 근데 7800x3d 국내에서 사려면 50만원인데 34만원이네

(IP보기클릭)221.158.***.***

(IP보기클릭)114.201.***.***

중국인이 교육 못받았다고 진상 컷 시킨거면 얼마나 개ㅈㄹ염병을떤거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

PWIO
해외배송인데 1주일도 안되었는데 배송 안되었다고 지랄을 해대서 | 24.05.21 19:14 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

mysticly
7800x3d를 저 가격에 보내주는거면 감사하고 한달 걸릴거 감안해야지 일주일만에 안보냈다고 저러면 알리에서 뭔 로켓직구를 생각한거냐고 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 19:16 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

못 배워먹은 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

싸게 파는데 뭐 어떻게 했길레 저 ㅈㄹ을 떨어 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

단편영화 '밤낚시' CGV 개봉 (10)
베글 만화 선생님은 억울하다 (16)
JND 스튜디오 영화 캐릭터 제작 결정 (1)
디아) 억울해 뒤지는 메피스토 (10)
타TCG)포켓몬 TCG에서 나온 빌런 (3)
야구 중계에 잡힌 친절한 야구팬 (10)
호주군의 전투력.jpg (24)
버튜버) 오늘 루나 고통각 (6)
치매 묵시록 요양원 ㄷㄷㄷㄷ (5)
갓슈) 팬들이 2부 나오고 납득한 설정 (2)
[블루아카] 은근 야한 학생 (4)
갑질 사회의 무서움 (15)
질내사정 0회.JPG (33)
[댐토이] 몬스터 헌터 - 오도가론 세트 (3)
오늘로 정말 사라져버리는 게임 스튜디오 (24)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X