본문

[유머] 신입 우는데 존나 귀엽게 울어서 다 웃음 참기 챌린지함 [39]

(5036081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56006 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
우는 아이한테 한우 선물하기 바이럴이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
억울한 경우보다 자기 잘못인 게 더 서럽더라 자괴감 느껴지고

BEST
나름 회사한테 큰일났을까봐 우는거였구나 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
나도 신입 땐 뭐 하루 지연되면 세상 무너지는 줄 알았는데 내가 관여하는 건 어떻게든 해결되는 거 나중에 알았지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
비싼접시만 골라먹는구나... 허나 밉지 않으니 왜일까?

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
우는 아이한테 한우 선물하기 바이럴이네 ㄷㄷ

신입도 책임감있고 착하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
마왕 제갈량
비싼접시만 골라먹는구나... 허나 밉지 않으니 왜일까? | 24.05.21 18:28 | | |

(IP보기클릭)121.74.***.***

알중알쓰
정답: 당신의 카드가 아니라 | 24.05.21 18:54 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

와드 '신입일때 울면 한우를 받는다'

BEST
억울한 경우보다 자기 잘못인 게 더 서럽더라 자괴감 느껴지고

(IP보기클릭)121.182.***.***

리시빙트랜스미션
억울하게 혼난거면 퇴근하고 집에가서 김부장 시발놈 외치고 술 몇잔 하면 그래도 좀 풀리는데 내가 찐으로 잘못한 건 어우;; | 24.05.21 19:53 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

리시빙트랜스미션
억울하면 빡치는 게 먼저라서 | 24.05.22 07:47 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

뭔데 회사에 한우선물세트가 잇어 ㅋㅋ

울라리
시기 보니까 추석 직전이네 미리 선물용으로 들어온 거에서 빼준듯 | 24.05.22 07:48 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

한우 바이럴이라고?

BEST
나름 회사한테 큰일났을까봐 우는거였구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

얗얗
거래처가 화남 -> 회사에 거래 안 한다고 통보 -> 회사에서 담당자 누구야! 시전 -> 회사에서 짤림 대충 이런 상상을 했을 거라 예상 | 24.05.21 18:31 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

나이트위시
회사는 거래 파토나서 프로젝트 터지고, 전부 수포로 돌아가고, 손해를 전부 나에게 청산하라고 고소 들어오고...난 끝이야....미안해요 선배...엄마...아빠....ㅠㅠㅠㅠ | 24.05.21 18:34 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

나이트위시
보통 저런 타입은 자신이 회사에서 짤리는것보다 자기 때문에 누군가(혹은 단체)가 피해봤다는 사실을 못견뎌서 우는 타입이 많더라 | 24.05.21 18:34 | | |

BEST
나도 신입 땐 뭐 하루 지연되면 세상 무너지는 줄 알았는데 내가 관여하는 건 어떻게든 해결되는 거 나중에 알았지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.252.***.***

디올리
사실 대부분의 일은 윗선에서 다 합의보고, 밑에서 하는 일은 대부분 형식전달이 강하지 ㅋㅋ; | 24.05.21 18:30 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

디올리
신입이 하는 일이 회사 무너질 사안이면 그 회사는 가망없는 거니까 ㅋㅋㅋ | 24.05.21 18:31 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

졸귀탱이네

(IP보기클릭)121.161.***.***

오픈 때 소스, 준비한 재료 다 맛가서 얼빠졌다 근처 야채가게에서 사와서 만들어 채웠다가 걍 품절치지 뭐하냐고 막 웃으신거 생각난다

졸귀네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

거래처 사장님도 저렇게 우는거 봤으면 뭐라도 쥐어주고 달래면서 나중에 자료갖구 다시와~ 했을 듯

(IP보기클릭)180.83.***.***

거래처 사장: 아니 이거 옛날 자료잖아요... 이거 이러면 우리 거래 못해요! 어서 가서 다시 가져오세요! (혼낸거 아님)

(IP보기클릭)119.204.***.***

여자겠지?

마시멜로☆
남자가 질질 짜면 뭐다? | 24.05.21 19:02 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

마시멜로☆
백퍼 여자라고 봄 | 24.05.21 23:20 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

열심히 하는 모습 보기 좋다...

(IP보기클릭)211.235.***.***

만화로 그린거 없나ㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

천연기념물 만나셨네..요즘 보기 힘듬...............글구 귀엽다고 느낀다는건.......일단 어느정도 이쁘따는거고...부럽..

(IP보기클릭)175.125.***.***

루리웹-5106731854
평소에 호감이고 민폐가 없었으니 웃는거임. 여기서도 외모 탓하고 있으면 뭐... 주위 사람들이 안 웃어주겠네. 여러가지 의미로. | 24.05.21 22:15 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

루리웹-7272249194
(2) | 24.05.21 22:39 | | |

INFP인가

(IP보기클릭)118.35.***.***

뉴비

(IP보기클릭)211.222.***.***

우는 이유가 매운 맛이고 웃는 직원들이 사페인 결말일까봐 걱정했다

뉴비다

(IP보기클릭)118.36.***.***

예쁜가보다

(IP보기클릭)121.139.***.***

예뻐야 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

뉴진스 막내 근황 (8)
억울한 맥라렌 운전자.jpg (15)
뭔가 이상한 애슐리 후기.ssul (34)
블루아카) 트리니티에서 가장 음탕한 학생 (10)
페르소나) 알파메일의 삶.jpg (15)
카툰풍 눈이 어울리는 멍멍이.mp4 (1)
하루만 기다리면 DLC가 나와요! (5)
한국 주식의 오너리스크.jpg (12)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X