본문

[정보] 인천세관, “KC 미인증 직구 금지는 허위 공문”이라 밝혀 [31]

profile_image (5572128)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12425 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
내가 언론을 믿을 바에야 시발 책이나 더 읽겠다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
허위공문 맞겠지 다음주중에 나와야해서 일찍 나온거니까?

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
알았어. 알았으니까 이거 관련해서 ㅈㄹ하던 정부 딱가리 ㅅㄲ랑 책임자 다 텨 나와서 라이브 기자 회견으로 우매한 국민들과 지나가던 개도 이해하게 상세하고 자세하게 설명 해보라니까ㅋㅋㅋ 왜 자꾸 언론 보도로만 아무튼 아님 하고 발뺌함? 그때 기자회견할 때 눈 야리면서 당당하게 떠들던 그 모습은 어디로 가고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
그럼 허위공문이니까 조지던가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
책읽을 시간에 전 유게를 더할래요❤️❤️❤️❤️

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
갈라치기

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
에이티식스 재밌어요 츄라이

BEST
내가 언론을 믿을 바에야 시발 책이나 더 읽겠다

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
루니카™
책읽을 시간에 전 유게를 더할래요❤️❤️❤️❤️ | 24.05.21 17:06 | | |

BEST
루니카™
에이티식스 재밌어요 츄라이 | 24.05.21 17:10 | | |

루니카™
너 그거 kc인증 받은거냐?! | 24.05.21 17:12 | | |

얼빵한놈
이북.. | 24.05.21 17:16 | | |

에이티식스2기내놔
에이티식스 2기 나오나오 | 24.05.21 17:16 | | |

루니카™
창작의 고통을 애니제작사에 주면 나오지 않을까요 | 24.05.21 17:17 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

루니카™
책은 책통법이 ㅋㅋ | 24.05.21 17:17 | | |

에이티식스2기내놔
모르포가 디자인이 복잡해서 도게자(?)했다 들었소 | 24.05.21 17:18 | | |

BEST
허위공문 맞겠지 다음주중에 나와야해서 일찍 나온거니까?

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
갈라치기

(IP보기클릭)222.107.***.***

??? : 하?! 걸렸네?

(IP보기클릭)220.123.***.***

지금 언론사들 특: 진실이 하나도 없음.

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
그럼 허위공문이니까 조지던가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

진짜면 경찰에 수사의뢰라도 해야되는거 아닌가?

(IP보기클릭)61.79.***.***

응 철회하기 전까지는 못 믿어

(IP보기클릭)156.146.***.***

Hifumi Daisuki
아 아무튼 사실상 철회라자너~ 브리핑이나 한번 더 열었으면 좋겠네 언론이 합심해서 연막쳐놓은거 또 뚫고 티배깅 함 박아줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 17:12 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

"내용은 같아"

(IP보기클릭)117.111.***.***

당연하지 지들이 작성한게 아니라 그누구도 본적없는게 어디선가 뿅하고나온 정체모를것이 6월에 갑자기 강행되는거구만

(IP보기클릭)182.222.***.***

진짜로 허위공문이라고 해도 KC인증 민영화 하려는거 백지화 할거 아니면 우린 계속 불태울것이다

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
알았어. 알았으니까 이거 관련해서 ㅈㄹ하던 정부 딱가리 ㅅㄲ랑 책임자 다 텨 나와서 라이브 기자 회견으로 우매한 국민들과 지나가던 개도 이해하게 상세하고 자세하게 설명 해보라니까ㅋㅋㅋ 왜 자꾸 언론 보도로만 아무튼 아님 하고 발뺌함? 그때 기자회견할 때 눈 야리면서 당당하게 떠들던 그 모습은 어디로 가고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

MikaAlice
정부:그럼 진짜 철회해야되잖아요 우린 니들 ㅈ까고할껀데? | 24.05.21 17:20 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

근데 저거 허위공문이면 공문서위조라서 심각한 범죄임... 유게이들도 조심해라

(IP보기클릭)211.211.***.***

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/66150006?search_type=subject&search_key=%ED%97%88%EC%9C%84&view_best=1 일단 저기서 말하는 허위공문은 말 그대로 세관이 낸 문건이 아니라는 뜻인 듯.

(IP보기클릭)119.196.***.***

???: 작성은 안했지 시행철회는 안함ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.10.***.***

지들이 맨인블랙인줄 아는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

또 사실상 허위 ㅇㅈㄹ 하는 거 아니지?

(IP보기클릭)59.7.***.***

어머니 루리
진짜로 작성 안한거 맞지? | 24.05.21 17:21 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)210.99.***.***

아몰랑 그냥 제낄꺼야.. 시행 합니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

눈 부릅뜬 놈은 그럼 뭐죠?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

일본 누나의 몸매 gif (3)
동해 석유가 가짜인 이유 (7)
창룡은 아직 남자인거지? (5)
돈이 될까 근황 (67)
사사고모 드래곤폼!! (4)
유니콘이 처녀충인 이유 (22)
증오의 그릇(디아블로 만화) (6)
인방) 그림 그리는 방송합니다! (4)
블루아카) 키보토스의 진짜 메스가키 (15)
웹소설작가의 사과문.JPG (48)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X