본문

[유머] 축구보려고 "70인치" TV 구입한 아빠 [39]

(1012945)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37413 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
꼬우면 한국에 살면 애기 잔 다음에 새벽 축구 보면 된다고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
내 매제도 똑같던데, 조카가 퍼피 구조대 큰 걸로 본다고 쫓겨남

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
애 자는데 시끄럽다고 등짝맞고 못보는 엔딩

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
그래도 축구보다가 태블릿던지는게 70인치 티비 빠개는거보다 낫잖아 한잔해~

BEST
애가 저렇게 보고있으면 어쩔수없어;;;

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
하지만 넌 아빠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
애 봐라 아주 그냥 영혼까지 집중중인데 걍 양보해야지 ㅋㅋ

BEST
꼬우면 한국에 살면 애기 잔 다음에 새벽 축구 보면 된다고 ㅋㅋ

BEST
∀Gundam
애 자는데 시끄럽다고 등짝맞고 못보는 엔딩 | 24.05.21 16:20 | | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

루리웹-9537734522
남편 : 히잉.. | 24.05.21 16:20 | | |

루리웹-9537734522
당연히 무선이어폰은 끼어야 합니다 ㅜㅜ | 24.05.21 16:21 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

∀Gundam
하지만 재우다 같이 잠들어 아침에 울면서 일어남 | 24.05.21 16:22 | | |

∀Gundam

| 24.05.21 16:49 | | |

BEST
내 매제도 똑같던데, 조카가 퍼피 구조대 큰 걸로 본다고 쫓겨남

(IP보기클릭)223.38.***.***

Rituals
퍼피구조대는 중요하지 퓨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 16:48 | | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

어쩔수 없지

BEST
애가 저렇게 보고있으면 어쩔수없어;;;

(IP보기클릭)121.164.***.***

GREEN_LEFT_DEMON
나도 얼마전에 사촌동생이 우리집에 놀러왔을때 유일하게 결혼해서 애 낳은 집이라 그런지 어른들이 엄청 좋아하더라고 티비도 어른들이 뉴스나 스포츠 같은거 안보고 애기 보고싶어하는 거 티비로 나한테 유튜브 틀어서 그거 틀어놓으라고 시키더라 ㅋㅋㅋ | 24.05.21 16:22 | | |

dmgpkdm
절대 권력자임 저거 타블렛으로 바꾸는 순간 등짝 터진다고! | 24.05.21 16:24 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
그래도 축구보다가 태블릿던지는게 70인치 티비 빠개는거보다 낫잖아 한잔해~

던맬
아이패드 신형은 400이더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 07:47 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
하지만 넌 아빠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

녹슨단검
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 영화 볼려고 75인치 4K 샀는데 유튜브에서 육아공부용임 ㅋㅋㅋ | 24.05.21 16:29 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

어서 애한테 맛폰을 들려줘야

애기 풀만족 ㅋㅋㅋ

우리아버지도 70인치 사셨는데 난 최선을 다해 말림 돈 조금 보태드릴테니 80사시라고.. 그리 안커도 된다고 한사코 거절하시더니 매번 축구볼때마다 후회중이심 80살껄..

(IP보기클릭)218.233.***.***

모트
집 75인치인데 적응되니 작아보임... | 24.05.21 17:07 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
애 봐라 아주 그냥 영혼까지 집중중인데 걍 양보해야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

애 눈 나빠지니깐 어쩔수 음지

(IP보기클릭)106.101.***.***

암튼 축구는 보잖어~

(IP보기클릭)222.98.***.***

그래도 다행이 티비에 손자국하고 펜자국이 없네

내가 저래서 2주전에 ar글래스 삼. 대만족중 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

제니퍼로렌스
저건 스팀덱 | 24.05.21 16:32 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4507470671
엑스리얼 에어2프로 샀는데 좋네 | 24.05.21 21:15 | | |

애기 집중력봐 아빠 챔결 보는 수준 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

어 나두. 75인치 QLED 거실티비에서는 항상 애가 보는 유투브 방송만 나오고있지,,,

(IP보기클릭)124.194.***.***

ㅇㅇ 쪼그만 화면으로 보면 애 눈나빠져. 이왕이면 큰걸로 보여주고 난 작은걸로 봐야 맘 편하지.

(IP보기클릭)114.29.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

첨에는 저게 이해가 안갔는데 저렇게라도 평화 얻게되면 꼬맹이 만족할때까지 보여줘야 편해짐 ㅋㅋㅋ

6시 반에 야구 봐야 하는데 거실 TV는 티니핑 켜져있음. 나는 그냥 폰이나 탭으로 봐야지 뭐.

(IP보기클릭)117.111.***.***

아...뭐...일단 방해 안받고 축구 볼 수는 있게됐네.

(IP보기클릭)14.36.***.***

일부러 애기 저거보여주고 나혼자 누워서 패드로 독식하려고 저거 산거잔슴 뭘 모르네

(IP보기클릭)116.124.***.***

애들하고 헬로카봇 같이 보는데...

저런게 싫어서 애 안낳음..

(IP보기클릭)121.152.***.***

이거 맞다. 그리고 애 둘 이상이면 리모콘으로 싸우는 것 까지 직관 가능함

(IP보기클릭)112.163.***.***

게임할려고 75인치 4k 샀는데 맨날 애들 만화감상용... 나 어릴땐 부모님 보는거 때문에 보고싶은거 못봤는데 어른되니까 애들 보는거 때문에 못봄...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

바텐더가 잔을 딲는이유!! (21)
수박게임에 관한 중대한 발표를 5일 후에 공개 (13)
오크 순애물 (16)
솔직히 나만 좋아하는거 같은거 (10)
매우 강한 모험가 히토요짱 (24)
[she is real] 기타 언니 (2)
@) 타카네 그림그림 그렸어요 (4)
의외로 남매끼리 자주 있는 일 (12)
"아우라, 개변태착정해" (19)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X