본문

[유머] 어메이징 애기 입천장에 생긴 구멍 [43]

profile_image (5654047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55573 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
식겁할만했음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
저게 목구멍에 안넘어간게 어디야

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
씌발 식겁할만하네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
진짜로 입천장에 구멍 뚫린적이 있었던 루이14세는 음식 먹을때마다 내용물이 코로 나왔다지

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
구준구개라고 비슷한게 진짜 있기는 해서 더 식겁했을거임ㄱ

BEST
아이씨 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
애기는 뭐든 입에 넣는다고... 안 삼켜서 다행이네

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
식겁할만했음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
씌발 식겁할만하네

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
저게 목구멍에 안넘어간게 어디야

겟격가
그냥 종이 같은데 목구멍으로 넘어가도 그냥 소화되고 똥으로 나오는 정도였을 듯 | 24.05.21 15:05 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

제뤼
저정도 크기면 어른도 기도 막혀서 죽을수 있을 정도 같은데 | 24.05.21 15:08 | | |

BEST
아이씨 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
애기는 뭐든 입에 넣는다고... 안 삼켜서 다행이네

위 님
스티커: 이렇게 죽을 순 없어...!! | 24.05.21 15:26 | | |

(IP보기클릭)221.168.***.***

식겁과 다행을 오갔겠네

(IP보기클릭)1.234.***.***

절묘했다 ㅋㅋㅋㅋ 다행이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.171.***.***

와 진짜 놀랐네... ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.27.***.***

깜짝 놀랐겠다. 함부로 만질수도 없었을테고

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
구준구개라고 비슷한게 진짜 있기는 해서 더 식겁했을거임ㄱ

브라더치즈더블
구순구개 | 24.05.21 15:05 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

브라더치즈더블
구순은 입술, 구개는 입천장을 의미하는거.. 그게 열려있는게 구개열, 구순열. 옛날 우리말로 언청이 | 24.05.22 09:24 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

와씨 ㄹㅇ 뚫린것처럼보이네

BEST
진짜로 입천장에 구멍 뚫린적이 있었던 루이14세는 음식 먹을때마다 내용물이 코로 나왔다지

(IP보기클릭)14.46.***.***

Blood-Mure
돌팔이 의사 때문에... | 24.05.21 15:04 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뉴소피갈
으아아악 ㅠㅠ | 24.05.21 15:10 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뉴소피갈
님 사진은 아니죠? | 24.05.21 15:13 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

스티커인걸 알아도 더 식겁했겠지 저게 떨어져거ㅠ기도로 들어갔어바 ㅅㅂ... 빨리 발견래서ㅜ다행이네

(IP보기클릭)61.72.***.***

ㄹㅇ.. 가끔 입과 코를 가르는 막이 얇거나 그런 경우가 없는건 아니라서.. 진짜 놀랬겠다.. 볼이나 그랬으면 쉽게 아니라고 생각했겠지만.. 위치가 위치라...

(IP보기클릭)125.241.***.***

어우십 상악동 천공인줄 아랏네

(IP보기클릭)223.39.***.***

개깜놀했네;

(IP보기클릭)106.245.***.***

오 쉿...

(IP보기클릭)118.40.***.***

와 깜짝아 별일 아니라서 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.120.***.***

사실 앞 입천장은 평평하고 저렇게 구멍이 나지 않았다구 구멍이 났다면 더 큰일이라는 거지

(IP보기클릭)220.65.***.***

죠죠에서 나오는 스텐드 군... 스티커의 형태지만 몸에 부탁하면 구멍이 되는거지

애기들은 작은거 다 입에 넣어보는 습성이 있어서 진짜 주의해야함

(IP보기클릭)14.35.***.***

원래 입과 코 사이에 구멍이 있는건 흔한데 어릴때 수술로 잘 막아준다더라. 그런데 하루만에 구멍이 생긴걸로 생각하면 정말 식겁했겠네.

(IP보기클릭)211.192.***.***

진료비 800불입니다..

(IP보기클릭)211.119.***.***

ㅅㅂㅋㅋㅋ진짜 구멍인줄알고 식겁했네

(IP보기클릭)106.102.***.***

히이이익?!

(IP보기클릭)121.142.***.***

입천장에 이 나서 뽑은적 있었는데 아직도 그 자리에 구멍이...

(IP보기클릭)223.38.***.***

개 깜놀

(IP보기클릭)218.159.***.***

아 놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

왜 혐짤 올렸나 했는데 아니었네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

포탈이여 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.181.***.***

씻팔 존나 놀래라

(IP보기클릭)115.23.***.***

오히려 천장에 붙은게 천운이지. 괜히 넘어가서 붙어서 문제 생기면 일 존내 커지지.

(IP보기클릭)125.132.***.***

사진은 알고봐도 식겁하겠는데..

(IP보기클릭)175.210.***.***

이거 미국이면 병원비 어떻게 청구될지 궁금하네

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

쿼카타입 여친.manhwa (1)
오빠의 꿈을 짓밟는 여동생 (3)
행당역 직장인의 만두전골 포장
ㅇㅎ) 어떤 룩북의 썸네일 (20)
한국과 일본 여고생의 문화차이 (9)
버튜버) 그랜드 노킹을 하는 미치르 (6)
데드 아일랜드 2 (1)
명조)쉽지 않음 (7)
건담) 토미노가 감탄한 애니 (17)
불금에 먹는 뽀빠이치킨~~~ (2)
"아가씨 xx 다 타겠다" (7)
[굿스마일] THE합체 마이트가인 재판 (4)
카드가 점점 약해지는 GX 엔딩 (4)
차별단어중 가장 웃긴단어 (37)
FINAL FANTASY XIV: DAWNTRAIL Launch Trailer (3)
블루아카) 중섭에서 거대 찐빠 터짐 (26)
애플판 GOS 근황 (53)
블루아카) 부끄러운 표정으로 (11)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X