본문

[유머] 괸세청ㅋㅋㅋㅋㅋ존ㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋ웃긴게 ㅋㅋㅋㅋ [32]

profile_image (808883)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18656 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
진짜 적이 아니라 민간인에게 총구 겨누...어?

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
정부가 국민을 대적하는 몇 안되는 국가......

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
*참고로 이새끼들은 법원에서 통관되는거잖아? 라는 물건은 이악물고 폐기한 전적이 있는 이상한 새끼들이다

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
ㅁㅇ은 높으신분취미라 설렁설렁통과시킬거라고

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
ㅁㅇ도 뚫리고, 방사능 오염수도 안막으면서 ㅋㅋ 직구 막는데 총력 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
ㅁㅇ도 안막는 놈들이 뭐? 이런@!#$#@#@$

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
우리 지금까지 불법 저지른 거엿어?

BEST
진짜 적이 아니라 민간인에게 총구 겨누...어?

(IP보기클릭)14.43.***.***

세라턴
보도연맹..? | 24.05.21 14:49 | | |

BEST
정부가 국민을 대적하는 몇 안되는 국가......

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-0231216220
몇 안되는게 아니라 많아 아직도.... | 24.05.21 14:39 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-0231216220
우리는 국민이 아니잖아. 축생이지. | 24.05.21 14:43 | | |

루리웹-731012331
엣....그렇구나........... | 24.05.21 14:44 | | |

BEST
ㅁㅇ은 높으신분취미라 설렁설렁통과시킬거라고

Rayner
높으신분들 ㅁㅇ 빨다가 과복용으로 뒤졌음 좋겠다... | 24.05.21 14:45 | | |

딸깍딸깍
ㄴㄴ 뒤지는건 너무편하잖아 미국마냥 길거리에 좀비처럼 걸어다녓으면좋겠다. | 24.05.21 14:46 | | |

BEST
*참고로 이새끼들은 법원에서 통관되는거잖아? 라는 물건은 이악물고 폐기한 전적이 있는 이상한 새끼들이다

(IP보기클릭)59.15.***.***

울라리맨👊🏻
거기다가 국가 세금으로 항소해서 물고 늘어지기까지... | 24.05.21 14:39 | | |

울라리맨👊🏻
메뉴얼? 아 존나 그럴듯하지 존나 좋지 근데 일처리 개판쳐놓고 일하는거 직구해본 애들이면 뻔히 아는데 어디서 메뉴얼 블라블라함?ㅋㅋ 특히 직구 좀 많이 해본 애들이면 격추 이거 그냥 가챠수준의 운빨 존망겜인거 다아는데 | 24.05.21 14:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅁㅇ은 받아먹은게 있어서 ㅎ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
ㅁㅇ도 안막는 놈들이 뭐? 이런@!#$#@#@$

(IP보기클릭)211.198.***.***

ㅁㅇ보다 위험한 직구품부터 막는데수

약이나 막아 ㅂㅅ들아

(IP보기클릭)1.233.***.***

수상할정도로 멍청한짓에 총력이라 어그로 탱킹이라는 킹리적 갓심이 듦

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
ㅁㅇ도 뚫리고, 방사능 오염수도 안막으면서 ㅋㅋ 직구 막는데 총력 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

ㅁㅇ은 높으신분 자제들이 이용하는 정신적 안정제인데 차단할수 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재벌집 딸래미가 대놓고 구매책으로 활동하는게 고위층 ㅁㅇ 상황인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

ㅁㅇ에나 총력을 다할것이지

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
우리 지금까지 불법 저지른 거엿어?

(IP보기클릭)125.178.***.***

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅁㅇ은 버닝썬가서 기집애들 맥이고 ㅅㅅ할때 써야해서 걔네한텐 필수품임

ㅁㅇ보유국 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

리얼돌 합법인데 이악물고 커터칼로 난도질한 새끼들인데 뭘

(IP보기클릭)175.193.***.***

개=사람도 안하는데 내가 왜해?

p.w.d
???: 씨1발 내가 아무리 사역견이라도 닝겐이 없는데 어쩌라고 | 24.05.21 14:42 | | |

(IP보기클릭)149.40.***.***

개인 사용 직구가 불법행위요? 발등에 불티라도 떨어졌나 막 수세에 몰린 것처럼 행동하네요

준법이다 불법이다 하는건 정하기 나름이니깐....

(IP보기클릭)106.101.***.***

지랄병 작작하고 길가다 대가리에 간판떨어져서 뒤졌으면

(IP보기클릭)121.172.***.***

ㅁㅇ이나 처 막으라고 ㅅㅂ놈들아

(IP보기클릭)218.55.***.***

권력자가 불법으로 정하면 그게 불법인것이지만 소크라테스는 악법에 따랐고 죽었지 한동훈이도 법무부장관시절 툭하면 법적인걸로 어필하려고 앵겼는데 이 사안 말고 다른 것들도 법적으로 따져가며 국민 괴롭힐거 많이 생각해뒀을것 같네요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

아빠미소 짓게 만드는 나츠 (1)
라오) 만메 진심 린티 고퀄짤 (1)
베스트 치트키라...배웠슴미다.. (26)
루리웹 웹툰에 후원시스템? (6)
짝녀에게 선톡를 받은 사람 (22)
일본 양조장 견학 간 러시아인 에피소드.jpg (16)
옛날 마왕 vs 요즘 마왕.jpg (21)
(디아블로)의견이 팽팽하게 갈리긴 하네 (11)
인방) 베스트에 황달 인챈트글 봤는데 (20)
[원신] 원신 메이드 (5)
[명조] 명조 아크릴 하나 주세요... (7)
[원신] 우는 루미네 (2)
조선후기 주막에서 주로 팔던 물건 (20)
버튜버)15만원 어치 가챠 망한 미치르 (4)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X