본문

[유머] 속보) 관세청 "해외직구 차단에 총력을 기울이겠다".jpg [86]

profile_image (1571898)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34349 | 댓글수 86

|

댓글 | 86

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.143.***.***

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
누리집은 도대체 누구 대가리에서 튀어나온 단어냐 뭘 말하는지 감도안오네 ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST

(IP보기클릭)113.198.***.***

BEST
이게 총력전 감이었냐 ㅋㅋㅋㅋ 시벌럼들

(IP보기클릭)49.106.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
앰병

(IP보기클릭)121.143.***.***

(IP보기클릭)121.164.***.***

羽川翼
3 | 24.05.21 13:49 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

羽川翼
3 | 24.05.21 13:50 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

羽川翼
무역 보복으로 ㅈ될 가능성이 제일 크긴 함. 미국은 막는데 중국은 안 막히니까 | 24.05.21 13:52 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

하 ㅋ 시벌것

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.235.***.***

루리웹-9085332873
답답하오..! | 24.05.21 13:49 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

루리웹-9085332873
솔직히 조선이랑 빗대기도 민망할 지경이긴 함 | 24.05.21 13:55 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
앰병

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
누리집은 도대체 누구 대가리에서 튀어나온 단어냐 뭘 말하는지 감도안오네 ㅅㅂ

(IP보기클릭)218.237.***.***

불법번역본신고
웹사이트 | 24.05.21 13:52 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

불법번역본신고
홈페이지 | 24.05.21 13:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

애미

(IP보기클릭)119.69.***.***

존나 개같은 것들은 말 잘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

???: 이래도 가만 있는거봐ㅋㅋㅋ 역시 개돼지들 어디 안간다니까?

(IP보기클릭)220.76.***.***

그럼 해외에서 한국제품 수입 막하도 할말 없잖아

ㅇㅏ가씨
우리나라 제품은 각 나라의 좇같은 인증들 싹 다 받냐? | 24.05.21 13:49 | | |

ㅇㅏ가씨
ㅁㅇ은 못막으면서 병1신 새키들 | 24.05.21 13:49 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅇㅏ가씨
??? : 어차피 일본으로 도망갈건데 뭔상관? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 13:50 | | |

ㅇㅏ가씨
어차피 쇄국할꺼라 수입안해도 상관없대 | 24.05.21 13:52 | | |

ㅇㅏ가씨
???: 빨리 더 떨어지기 전에 나라 팔아먹고 망명해야지! | 24.05.21 13:59 | | |

ㅇㅏ가씨
모든 외교는 상호주의니 일본의 화이트 리스트 때도 그렇고 | 24.05.21 14:01 | | |

(IP보기클릭)113.198.***.***

BEST
이게 총력전 감이었냐 ㅋㅋㅋㅋ 시벌럼들

(IP보기클릭)115.22.***.***

테레시스
아 민영화로 뜯은 돈 콩고물 떨어진다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 13:55 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

테레시스
총력전에 총력전이라니 대조국전쟁인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 13:57 | | |

(IP보기클릭)49.239.***.***

피스메이커 마렵네 진짜

(IP보기클릭)49.106.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.80.***.***

뭐가 철회고 취소임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

Bsi인증 루리웹_맑스
이거 어디서 볼 수 있는거임? | 24.05.21 13:52 | | |

철회를 철회하고 직구원천금지에 총력전 선포 ㅋㅋ | 24.05.21 13:53 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

https://www.customs.go.kr/kcs/na/ntt/selectNttInfo.do?mi=2891&bbsId=1362&nttSn=10109375 이거 같네 | 24.05.21 13:54 | | |

브리핑 쭉 읽어보면 말 졸라 돌리지만 결론은 6월부터 시행한다 이건데 대체 왜 철회고 취소가 나오는지.. | 24.05.21 14:09 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

저거 관련자들 자식 손자 유병장수 기원함

(IP보기클릭)112.175.***.***

이젠 직구를 불법으로 프레임질 하시겠다?

(IP보기클릭)125.129.***.***

이건 원래 하던거 하겠다는 말같은데요

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.36.***.***

이미 21일자 논란 준비하고 있던 나무위키 1승

(IP보기클릭)222.118.***.***

관세법에 근거해 통관 보류를 할 것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ KC인증 없으면 너 보류

(IP보기클릭)223.39.***.***

개소리도 정도껏해라

(IP보기클릭)58.142.***.***

사실상 철회 쓴 개ㅅㄲ들 다 대가리 쳐맞아야함.

(IP보기클릭)222.102.***.***

루리웹-6185141861
언론 전체임 기자는 직업 자체가 천하고 개쓰레기들이 맞다. 꼬우면 제대로 써보던가 씹1새들. | 24.05.21 14:03 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

당분간 쇼핑을 중단해야겠다 어차피 꼭 필요한 생필품은 직구를 안하고 장난감이나 전자제품, 차량 용품 같이 딱히 필요한건 아니지만 한번 사보고 싶다 이런거나 직구했었는데;

(IP보기클릭)210.178.***.***

문서 날짜가 오늘이네...?

(IP보기클릭)124.63.***.***

총력을 애먼곳에 하고있네

(IP보기클릭)182.229.***.***

통관이랑 관세 쟤네는 뭔 법 위에 있어? 만날 지들 멋대로네

(IP보기클릭)125.250.***.***

이렇게 지랄하면서 다른 지랄은 묻어가면서 저지르겠다 이거겠지 라인이던 뭐던 염병 육갑을 떨어요

(IP보기클릭)223.39.***.***

세관은 시작이 군사정권 부역자 집단임

(IP보기클릭)39.124.***.***

근데 뭔 준비한것도 없이 시킨다고 바로 되나??? 저 양반들도 존나 뺑이치겠는걸??

관세청이라는 헌법위반 불법 조직을 제거하기위해 국민은 총력을 다해야한다!

(IP보기클릭)175.223.***.***

혓바닥만산놈
그러고보면 대법판결도 세금 꼬라밖으며 꼬박꼬박 대들고 있지 않음? | 24.05.21 13:57 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

흥선대원군이 빙의했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

Redmario
5배도 미적지근한 배율이라는게 공포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 13:59 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

저거 미쳤나봐 이제 지 빡친다고 선전포고를 하네

직구가 불법 ㅋㅋㅋ 도라이 새기들이네 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

-라이시- 돼버렸으면 좋겠네

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅁㅇ도 못 막는 등신새끼들이 아주 지랄이 차고 넘치는구나ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

폴 포트 같은 새ㄲ들

(IP보기클릭)39.115.***.***

직구가 ㅁㅇ보다 위험하구나

(IP보기클릭)121.188.***.***

키덜트 갈라치기 다음엔 '불법행위 막는다'로 프레임 짜기로 결정했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 직구를 통한 ㅁㅇ/유해물품/피해사례 관련 기사 오늘 내일부로 올라오기 시작할듯

(IP보기클릭)211.117.***.***

씹새들 ㅋㅋㅋ ㅁㅇ은 안막으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)163.152.***.***

고니: 뭐이케 하지말라는게 많아 박정희야 잔두환이야?

정부는 최근 혼선에 따른 여론 반발로 재정비에 착수한 해외 직구 규제 대책과 관련, 이 같은 내용으로 유해제품 차단 조사부터 먼저 체계화하기로 했다고 국무조정실 관계자들이 오늘(21일) 전했습니다. Kc인증은 의무화 안하지만 유해제품 차단을 먼저 처리할 계획

(IP보기클릭)1.223.***.***

저거 다 이미 시행중인 사항 인거 같은데....?

(IP보기클릭)220.116.***.***

뒤에서 꼼지락 꼼지락 거릴거 같더니 과학이었네 ㅅㅂ

(IP보기클릭)14.35.***.***

아니 직구를 무슨 밀수 취급을 하네? 어이가 없네 진짜.

(IP보기클릭)119.198.***.***

총력을 다 해서 처리할 수 있으면 마1약은 왜 안막냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

어차피 안막음 이라고 이미 선동질 해놔서 큰 일이네

(IP보기클릭)183.100.***.***

이정도 행정력 쓸거면 걍 건설사부터 조져

진짜 개↗같은 새끼들 양심이 있으면 앞에 국민안전 같은 헛소리 붙이지 마라

(IP보기클릭)61.37.***.***

모의총포(이거 보나마나 에프건이고) 음란물(ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갓선비의 나라 ㅋㅋㅋㅋ) 이딴거 있는거 보니 앞일이 훤하네

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅁㅇ이나 좀 잘해라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

나 지금 사태가 뭔지 알아. 이게 흥성대원군이 시행했던 쐐국 정책이라는 거지?

루리웹-4784872503
대원군은 명분이 있어서 국민 지지라도 받았지만... 결과는 ㅈ망이었는데 이제와서 이새끼들은 대체... | 24.05.21 16:08 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

하는 꼬라지가 나라 어떻게든 조져놀려고 애쓰는거 같다.. 이걸 나중에 복구할려면....

(IP보기클릭)116.32.***.***

조선시대로 역행중

(IP보기클릭)121.135.***.***

ㅁㅇ은 못막지만 장난감은 최선을 다해서 세금을 때리겠습니다.

기대를 져버리지 않는구만. 좀 실망좀 시켜줘라 ㅅㅂ

왜 국민이랑 싸우려고 하는지 도통 모르겠네?? 총선 졌으니 나삐질거야 챙길수 있는거 다챙겨서 그만둘거다 이건가? 의료정책도 박살내 놓고?

(IP보기클릭)125.133.***.***

흥선이 예토전생했냐???

(IP보기클릭)175.223.***.***

순살 아파트는 어쩌고 저런대다 행정력을 꼬라밖는건지 도대체 이권이 얼마나 있길래 저러냐

ㅅㅂ 새끼들 진짜 뒤져야 정신을 차리겠네

(IP보기클릭)221.168.***.***

역시 관세청이다. 법원 판결도 ㅈ까라 하신분들 답네요.

(IP보기클릭)110.35.***.***

미국만 닥치고 받아요거려도 욕쳐묵인데 아예 다 막으면

화전양면의 달인

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

스타레일)내가 아직 겜은 안해봤는데 (5)
일본 니코동 서버 다운의 후폭풍.jpg (5)
버튜버)바니걸 연주 (3)
라오) 나앤아 안추하다 (5)
여동생 있는 오빠들 100%공감.txt (10)
버튜버)각잡힌 수달 (4)
[블루아카] 뭔가를 팔고 있는 유메 (피폐) (2)
버튜버)비명 지르지마 비쥬 (1)
트릭컬) 수영복 힐데 (5)
3000원 들고 카페에 온 초등학생들 (11)
블루아카) 와 겁나 야해.... (1)
@)식사 제한 (5)
버튜버)레오타드 토와사마 (4)
섹카이림 닭장모드 근황.....jpg (23)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X