본문

[게임] 롤] 이번에 캐니언이 최초로 세운 기록 [26]

profile_image (1915300)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11728 | 댓글수 26

|

댓글 | 26

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
기인의 작고 소중한 케스파컵...

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
케스파컵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
케스파컵 칠거면 인천무도뭐시기도 쳐라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
아무도 그거 우승 못했다고 아쉬워하지 않던데?

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
그 쳐주지도 않는 우승 못해본 선수가 수두룩인데

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
실제로 괜히 스프링전에 헛바람 든다며 2군경기로 바뀌긴함 ㅋㅋㅋ

BEST
케스파컵 그거 쳐주지도 않...

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
케스파컵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

케스파컵ㅋㅋㅋ

BEST
케스파컵 그거 쳐주지도 않...

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
자칭도인
그 쳐주지도 않는 우승 못해본 선수가 수두룩인데 | 24.05.19 22:01 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
자칭도인
기인의 작고 소중한 케스파컵... | 24.05.19 22:02 | | |

BEST
최전방고라니
아무도 그거 우승 못했다고 아쉬워하지 않던데? | 24.05.19 22:02 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
최전방고라니
실제로 괜히 스프링전에 헛바람 든다며 2군경기로 바뀌긴함 ㅋㅋㅋ | 24.05.19 22:02 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

자칭도인
님 롤 선수임? | 24.05.19 22:03 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

자칭도인

마! ㅇ대퍼팀이 조스로 보이냐!!! | 24.05.19 22:03 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

자칭도인
페이커도 들어본 적 없는 케스파컵... | 24.05.19 22:04 | | |

(IP보기클릭)153.242.***.***

케스파컵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

갑분케스파컵

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
케스파컵 칠거면 인천무도뭐시기도 쳐라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

쌉고수) 케스파컵 권위 상승하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

갑자기 분위기 케스파컵

(IP보기클릭)222.238.***.***

(IP보기클릭)114.204.***.***

ㅋㅋㅋ그러네 페이커가 케스파가 없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

정보) msi와 월즈을 주전으로 우승한 선수는 이전까지 블랭크 뿐이었다.

(IP보기클릭)121.172.***.***

루리웹-3928705621
새삼 블랭크가 대단하게 느껴지네요... | 24.05.19 22:04 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

| 24.05.19 22:06 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

데프트는? | 24.05.19 22:51 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

루리웹-2533335882
앗차차 정글러 쓰는거 깜빡했네 | 24.05.19 22:52 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

페이커도 msi없어요? | 24.05.20 11:02 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

케스파컵은 그래도 KC인증 된거임 청두컵 KC인증없다

(IP보기클릭)220.93.***.***

벌써강등된회원입니다
그렇게 따지면 롤드컵도 kc인증 없... | 24.05.19 22:05 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

뭔소리야 페이컨 뭔대 하고 와서 보니 캐스파컵 ㅋㅋㅋ 그건 못해봤지 암...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

농업대회 끝나고 연수를 합니다 (1)
웨딩피치는 삼국지다 (9)
원신) 출시예정 신규 굿즈 (6)
KBO 3대 카메라워크 레전드 (10)
고릴라 고기의 위엄 manhwa (11)
추성훈 X 한마 바키 (8)
6/11(화) 업데이트 상세 안내
황달 카페 굿즈ㅋㅋㅋㅋ (17)
블루아카)그냥 선생님일 뿐입니다. (18)
이아손 신부의상 (1)
@) 번역) 좀 모자란 테마리 (4)
출근 및 퇴근길에 도로정체가 생기는 이유 (46)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X